Scheibensprühanlage defekt???

Diskutiere Scheibensprühanlage defekt??? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Also, habe Wasser in die Scheibensprühanlage gefüllt, weil der Tank leer war. Die Pumpe funktioniert, d. h. sie macht Geräusche, es hört sich...

  1. #1 Bikerlady, 13.02.2007
    Bikerlady

    Bikerlady Guest

    Also, habe Wasser in die Scheibensprühanlage gefüllt, weil der Tank leer war. Die Pumpe funktioniert, d. h. sie macht Geräusche, es hört sich alles normal an, doch es kommt kein Wasser vorne raus. Hinten an der Heckscheibe kommt nur wenig raus. Wo dran kann das liegen? Hat jemand auch schon denselben Fehler?:(
     
  2. tojo

    tojo Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus 99
    waschanlage

    hallo
    ja das problem kenn ich zu gut da ist der schlach abgerissen wenn man die Heckklappe auf macht sieht man eine gummitülle da ist der Schlauch drin!!!

    gruß tojo:)
     
  3. #3 petomka, 14.02.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Wenn deine Scheibenspritzanlage vorher funktioniert hat, dann kann ich mir nur folgendes vorstellen. Dadurch, dass dein Scheibenwaschtank ganz leer war, wurde von der Pumpe möglicherweise der Schmutz vom Behälter (Kalk usw.) angesaugt, der nun im Schlauch oder an den Spritzdüsen die Leitung verstopft.

    Bitte nicht falsch verstehen, aber in den richtigen Behälter wirst du es ja hoffentlich eingefüllt haben.
     
Thema:

Scheibensprühanlage defekt???

Die Seite wird geladen...

Scheibensprühanlage defekt??? - Ähnliche Themen

  1. Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt

    Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt: Eine Lampe (Diode oder LED?) auf der Platine meines KI's ist wohl defekt. Auch im Testmodus leuchtet sie nicht. Kann man da irgendetwas messen,...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Rückfahrkamera defekt

    Rückfahrkamera defekt: Hallo liebe Gemeinde, ich habe einen 2012er Turnier. Meine Rückfahrkamera hat den Geist aufgegeben, warum auch immer... Ford will für die Kamera...
  3. Lima nach 1 Jahr defekt?

    Lima nach 1 Jahr defekt?: Servus bei uns in der Firna fahren mehrere 2016er Fofi mit dem 1.0 Basisbenziner EZ 06/16 der Wagen hat 30.000 Km weg und hat einen...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Sicherheitsgurte hinten links und rechts defekt !

    Sicherheitsgurte hinten links und rechts defekt !: Hallo zusammen ! Nachdem ich hier schon viel Hilfe für unseren Focus C-max 1,8 Bj. 2005 gefunden habe, komme ich bei diesem Thema nicht wirklich...
  5. Lichtmaschine oder Batterie defekt ?

    Lichtmaschine oder Batterie defekt ?: Guten Abend zusammen, ich habe heute nach einer kleinen Spritztour mit meiner Familie bemerkt das während der Fahrt das Batteriesymbol leuchtete....