Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Scheibenwaschanlage Problem!

Diskutiere Scheibenwaschanlage Problem! im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo leute hab ein kleines Problem, heute als ich die Scheibenwaschanlage betätigt hab hat sie einwandfrei gesprüht, ca. 15 Min später als ich...

  1. #1 djthomas, 13.07.2011
    djthomas

    djthomas Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus DA03 1.6 16V
    Hallo leute hab ein kleines Problem, heute als ich die Scheibenwaschanlage betätigt hab hat sie einwandfrei gesprüht, ca. 15 Min später als ich sie nochmal betätigt habe hat man nur die Pumpe jaulen gehört aber es ist kein wasser rausgekommen.

    Sobald ich jetzt drauf drücke kommt ganz kurz ein leichter wasserstoß raus und dann jault die pumpe als würde kein wasser im behälter sein. (der behälter ist aber randvoll!)

    Hat da jemand nen Tipp für mich?
     
  2. #2 FocusZetec, 13.07.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.384
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Schau mal ob es geht wenn die Motorhaube offen ist (was dann auf einen Knick im Schlauch hindeuten würde)

    Funktioniert es hinten? Wenn nein liegt es an der Pumpe (verstopft oder kaputt).
     
  3. #3 djthomas, 14.07.2011
    djthomas

    djthomas Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus DA03 1.6 16V
    Also hinten komtm auch kein wasser raus, an was kann das liegen und wie kann ich es repaieren? muss dafür der kotflügel runter?
     
  4. Soundi

    Soundi Neuling

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo St200
    Hey...
    Am Besten wärs du machst die Pumpe raus und schaust ob sie verstopft ist .. hab schon öfters das problem gehabt. Da is ein kleines Sieb im Behälter direkt vor der Pumpe .. und dort ist öftersmal so hartnäckiger Schleim
     
  5. #5 djthomas, 16.07.2011
    djthomas

    djthomas Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus DA03 1.6 16V
    Hab gestern den Schweller weggebaut und hab dor das sieb gereinigt, da war richtig dicker schleim vor dem sieb und dadurch hat die pumpe kein wasser mehr gepummt.
    naja 3std arbeit um ein sieb zu reinigen^^
     
Thema:

Scheibenwaschanlage Problem!

Die Seite wird geladen...

Scheibenwaschanlage Problem! - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Eibach Pro Kit 40/30 mit Bilstein b4 problem

    Eibach Pro Kit 40/30 mit Bilstein b4 problem: Hi Wollte meinem Senior auch ein neues Fahrwerk gönnen , und bin dank Forum auf Eibach pro kit 40/30 gekommen . Mann liest ja sehr viel hier drin...
  2. Vorstellung und Problem mit Audio

    Vorstellung und Problem mit Audio: Hallo liebe Forummitglieder, mein Name ist Jürgen (61J), wohnhaft in Schleswig-Holstein. Am 07.12.17 kaufte ich mir in Berlin (alte Heimat)...
  3. LIMA Problem u. LBV

    LIMA Problem u. LBV: Dieses Wochenende habe ich mal alle Limas von meinen Ford Expressen vorgeholt, mit dem Ergebnis, dass ich nur defekte Limas habe. Alle Limas sind...
  4. Standgas Problem bei kaltem Motor

    Standgas Problem bei kaltem Motor: Hallo bei meinem Ford Torneo Custom habe ich ein Standgas Problem bei kaltem Motor ( 2,0 TDC Bj 2016 ). Das Standgas schwankt bei kaltem Motor...
  5. Heckleuchten problem

    Heckleuchten problem: Hallo. Habe Probleme mit den Licht hinten links. Manchmal fällt es aus. Habe die mit LED. Habe immer gedacht das es nur beim Motor aus und Tür...