Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Scheibenwaschanlage Pumpe defekt?

Diskutiere Scheibenwaschanlage Pumpe defekt? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, an meinen Düsen kommt kein Wasser mehr an. Pumpe ist zu hören. Ausgebaut reingeschaut und man sieht so ein kleines Rädchen....

  1. #1 hasenbraten, 06.11.2009
    hasenbraten

    hasenbraten Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    an meinen Düsen kommt kein Wasser mehr an. Pumpe ist zu hören. Ausgebaut reingeschaut und man sieht so ein kleines Rädchen. Bewegt sich auf Spannung auch, aber transportiert kein Wasser. Schläuche sind alle frei.
    Ist die Pumpe defekt?
    Auf Nachfrage was die kosten sollte bin ich fast umgefallen.
    78,- Eur für das kleine Teil.....

    Weiss vielleicht einer nen Tipp ob die defekt ist oder nicht bzw wo ich ne billige her bekomme?

    Grüße
    HB
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Carcasse, 06.11.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.702
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Wenn du die Pumpe hörst ist sie vllt. bloss verstopft. Am besten Schlauch direkt am Pumpenausgang abziehen und nochmal testen. ...weiter dann:...Pumpe ausbauen reinigen...
     
  4. #3 Klest81, 06.11.2009
    Klest81

    Klest81 Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2003 1.6 74kW
    irgendwas verstopft?
     
  5. #4 autohaus bathauer, 06.11.2009
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Wenn du beheizte düsen hast könnten diese auch defekt sein oder der schlauch ist geknickt.Kommt denn hinten wasser an?
     
  6. #5 hasenbraten, 06.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.11.2009
    hasenbraten

    hasenbraten Neuling

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon versucht, ein Schlauch (hat ja zwei Anschlüsse) abgemacht, nix passiert.
    Ansaugmässig ist keine Verschmutzung zu erkennen nur das Rädchen sieht man, was sich auch bei Spannung dreht.:was:


    Schläuche können eigentlich nicht zu sein, hab mal durchgepustet, alles frei!
    hinten kommt auch nichts an, aber mit Luft ebenfalls alles frei.:was:
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Carcasse, 06.11.2009
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.702
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Dann würde ich als nächstes die Pumpe ausbauen...
     
  9. Broxin

    Broxin Neuling

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II C307
    Lösung?

    wie hast du das problem nun gelöst?
    Hab fast genau das gleiche problem, nur dass es nur beim fahren bei kälte vorkommt obwohl frostschutz bis -40 grad drinn ist. Ganz schön komisch. Die ford werkstatt hat behauptet einfrieren könne da garnix, obwohl ich frostschutz drinn habe. :(
     
Thema:

Scheibenwaschanlage Pumpe defekt?

Die Seite wird geladen...

Scheibenwaschanlage Pumpe defekt? - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 3 Facelift (Bj. 10-**) WA6 Tasten der Lenkradfernbedienung defekt

    Tasten der Lenkradfernbedienung defekt: Hallo, habe folgendes Problem bei meinem Galaxy. Drei Tasten der Lenkradfernbedienung (fuer den Bordcomputer, rechtes Keypad) funktionieren nicht...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Benzinschlauch rot defekt

    Benzinschlauch rot defekt: Hallo, als ich gestern meinen Focus starten wollte, ging er gleich wieder aus. Das wiederholte sich öfters, erst mit viel gas geben ließ er sich...
  3. Bordcomputer, was ist defekt ?

    Bordcomputer, was ist defekt ?: Hallo, ich habe einen Ford Focus Tunier 1,6 Bj 2006. Irgenwas stimmt mit meinem BC nicht, wenn ichdie Zündung an mache oder den Wagen starte,...
  4. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Tankverschluss KA RU8 defekt

    Tankverschluss KA RU8 defekt: Liebe Ford-Gemeinde, ich brauch mal einen Tipp von euch.Mein Tankschloss ist defekt,der untere Zapfen vom Schließzylinder ist abgebrochen und...