scheibenwischer mit intervallschaltung

Diskutiere scheibenwischer mit intervallschaltung im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hallo zusammen... ich wollt mal fragen ob jemand weiss, ob ich nen scheibenwioscher mit einstellbarer intervalllänger nachrüsten kann. ich fahr...

  1. #1 helixbreaker, 22.04.2005
    helixbreaker

    helixbreaker Guest

    hallo zusammen...

    ich wollt mal fragen ob jemand weiss, ob ich nen scheibenwioscher mit einstellbarer intervalllänger nachrüsten kann. ich fahr nen focus 02.2004, und das intervall nervt ohne ende..,.


    also vielleicht könnt ihr mir helfen...vielleicht habt ihr auch ne ahnung was der spass kosten könnte...
    thx
     
  2. #2 focus-racer, 22.04.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    hi, klar geht das, guck am besten mal hier: www.ffcd.de u dann unter selfmade. da steht dann der link: wischerhebel mit regelbarem Intervall. da findeste auch noch mehr nützliche dinge :wink:
     
  3. #3 Anonymous, 24.04.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    hi das ja geil,
    dass hat mich gestern auch gerade nen Kunde gefragt und ich dummbatz wusste es nicht.

    Vielen Dank!
     
  4. #4 helixbreaker, 24.04.2005
    helixbreaker

    helixbreaker Guest

    danke für den tip, aber ich denke das problem liegt wohl daran
    ich hab nen focus baujahr 2004 also nach dem facelift....ich trottel hätt es gleich nehmen sollen..

    trotzdem danke für den link :-)
     
  5. #5 Anonymous, 24.04.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ja du solltest jedoch mal nachschauen, eventuell ist doch nen kabel drin. macnhcmal wird es vielleicht dohc verbaut. genau wie die vorbereitung einer beheizten frontscheibe!
     
  6. #6 focus-racer, 24.04.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    is blöd das es net klappt :?
    was hättest du gleich nehmen sollen???

    @ brauer, das weiste ja jez wo´de gucken kannst :wink:
     
  7. #7 Anonymous, 24.04.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    naja gleich mit intervallwischer haette er nehmen sollen..
     
  8. #8 focus-racer, 24.04.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    asö.. hmm... das prob hab ich zum glück net :P
     
  9. #9 Anonymous, 24.04.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ja, kann ned jeder son bonzenwagen fahren ;) :P
     
  10. #10 focus-racer, 24.04.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    schon klar...kann ja nix dafür das beim ghia x alles serie is *ätsch* :lol:
     
  11. #11 Anonymous, 24.04.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ohh man.. :) du plödi! ;)!

    Wäre auch nen wagen für mich. obwohl ich ja den fiesta sport nice find.. aber zurück zum thema
     
  12. #12 helixbreaker, 25.04.2005
    helixbreaker

    helixbreaker Guest

    naja, der nächste hat die intervallregelung sicher, obwohl...bei dem neuen focus wird der nächste sicher kein focus mehr...

    der neue gefällt mir quasi gar nicht :-(

    dafür ist meiner ja noch schön neu und ich kann noch viel dran basteln . :dancing:
     
  13. #13 Andi-Hamburg, 25.04.2005
    Andi-Hamburg

    Andi-Hamburg Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy WA6
    Bj. 2008
    2.0 TDCI
    Eine frage, beim Courier wird der Interwall nicht über einen schalter am Hebel, sondern über das Relais gesteuert (oder irre ich mich da).

    Zumindest kann ich da den Interwall "Programmieren" wie ich es will, soll heißen: Interwall an, aus..warten bis er wieder an gehen soll, dann wieder einschalten. Schon macht er immer wieder den "programmierten" Interwall.

    Kann man den nicht einfach das Relais auswechseln??

    Gruß Andi
     
  14. #14 focus-racer, 25.04.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    da bin ich ganz deiner meinung :D obwohl ich gar net mehr so viel basteln kann...
     
  15. Inni

    Inni Fordschrittlicher Adjutan

    Dabei seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    nullsiebzehner Focus Emka Drei
    ja wie auch du hast ja deinen Umbau ja hinter dir :roll: :roll:
     
  16. #16 focusdriver89, 30.11.2007
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.162
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI Powershift 6/2013
    war heute beim FFH, wollte wissen, was das kostet und wie sowas geht:

    Antwort: Wischerhebel liegt bei ca. 150€(!!!) und Eibau auch 150(!!!), also 300€ für den Mist.

    Sind die doof? bei European-parts krieg ich den schalter für 55€ und einbauen kann man das doch sogar selber!?

    Ich weiß, bei einigen Focussen muss man nen Kabel ziehen. Kann ich von außen irgendwie sehen, ob ich den Kabel ziehen muss oder nicht? :gruebel:
     
  17. area51

    area51 Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2007
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    3
    wenn pin 10 beim stecker des wischerhebels belegt ist, ist ein kabel vorhanden;

    ich hoffe zumindest dass es richtig ist. www.foka.de , da ist ne anleitung
     
  18. #18 focusdriver89, 30.11.2007
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.162
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI Powershift 6/2013
  19. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    Pin 1 weißes Kabel. Leigt bei vFl meistens, bei Fl oft nicht.

    Kosten: Hebel neu bei Ford 70, gebraucht ca 40-50

    Kabel hab ich auch da bzw zumindest die passenden Kabelschuhe.
     
  20. #20 focusdriver89, 01.12.2007
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.162
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI Powershift 6/2013
    hi...

    den wischerhebel hast du nicht zufällig? :)

    hab heut mal die verkleidung auf gemacht und von oben reingeguckt, wenn man von oben guckt sieht man auf dem ersten Pin nen gelblichen Kabel, aber ich denke mal, das wird der weiße kabel, der nur nen bisschen vergilbt ist!?

    kann morgen evt. mal nen bild machen...vielleicht kann mir das dann einer sagen, ob der richtig istr.
     
Thema:

scheibenwischer mit intervallschaltung

Die Seite wird geladen...

scheibenwischer mit intervallschaltung - Ähnliche Themen

  1. Scheibenwischer vorne geht nicht aus

    Scheibenwischer vorne geht nicht aus: Hallo liebes Forum, wir haben einen Ford Transit/tourneo bj 2007 gekauft, den wir gerne als Camper ausbauen möchten. Der Wagen läuft super,...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Scheibenwischer und Blinkerprobleme

    Scheibenwischer und Blinkerprobleme: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meinem Scheibenwischer vorne (Ford Focus Bj. 2002 1.4 16V 75 PS). Hatte den Blinker in der fahrt nach...
  3. Transit Connect II (Bj. 13-**) Scheibenwischer knackt etwa 130 km/h

    Scheibenwischer knackt etwa 130 km/h: Hallo, mir fällt auf, dass der Scheibenwischer beim Transit hier knackt beim Wischen, wenn man eine gewisse Geschwindigkeit zwischen 120 und 130...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Scheibenwischer kaputt: Hauptsicherungskasten öffnen/Scheibenwischer-Relais ersetzen

    Scheibenwischer kaputt: Hauptsicherungskasten öffnen/Scheibenwischer-Relais ersetzen: Hallo, kürzlich ist der Front-Scheibenwischer meines Focus Mk2, Baujahr 2005, kurz nach dem Einschalten (ob er vorher ein paar Mal gewischt hat,...
  5. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Scheibenwischer geht nicht aus

    Scheibenwischer geht nicht aus: Hey @ All , ich habe seit 2 Wochen das Problem das mein Scheibenwischer weiter läuft auch wenn die Zündung aus ist und ich den wagen abschließe....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden