Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Scheibenwischerintervall vorne

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von ICExpress, 23.05.2013.

  1. #1 ICExpress, 23.05.2013
    ICExpress

    ICExpress Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2012
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort MK VII BJ 97
    Guten Tag allerseits,

    Ich habe heute morgen das neue Relais eingebaut damit ich den Luxus von der Intervallschaltung für meine vorderen Scheibenwischer nutzen kann. Alles soweit eingebaut, Relais laut Handbuch in den Steckplatz R6 eingebaut, Zündung eingeschaltet und siehe da:

    Weder die Intervallschaltunng hat vorne funktioniert, noch dieses Einstellrad am Lenkstockhebel.

    Meine ZEB hat die "High"-Ausstattung und den Lenkstockhebel habe ich nachgerüstet...

    Weiß jemand weiter?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 23.05.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    hat der Scheibenwischer in der unteren Stellung funktionirt mit dem neuen Wischerschalter
    und jetzt geht garnichts mehr in der unteren Stellung ?
    das richtige Relais hast du ?
    dann würde ich mal das Relais prüfen
     
  4. #3 ICExpress, 23.05.2013
    ICExpress

    ICExpress Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2012
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort MK VII BJ 97
    In der unteren Stellung passiert nichts. Zwei Bilder habe ich nochmal angehängt.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     

    Anhänge:

  5. #4 Didiford, 23.05.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    vor und nach wechsel des Relais oder nur danach
    hat das relais 6 Anschlüsse oder sieht das nur so aus
     
  6. #5 ICExpress, 23.05.2013
    ICExpress

    ICExpress Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2012
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort MK VII BJ 97
    Ja das Relais hat sechs Anschlüsse. Der Fehler tritt nach dem Einbau des roten Relais im Foto auf. Wie kann ich denn das Relais prüfen?
     
  7. #6 Didiford, 23.05.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    das Relais müßte das richtige sein
    zum prüfen kann ich die r bei dem Teil auch nicht viel sagen
    31 ist auf jeden Fall masse , 53 + und R auch
    halt mal Stromm ran damm müßte es kliken
     
  8. #7 Robby 58, 23.05.2013
    Robby 58

    Robby 58 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1997, 1,6
    Hallo

    Vermutlich ist das Relais falsch.
    Ich habe in der vergangenen Woche ein original-Relais vom Schrottplatz eingebaut, das funzt einwandfrei. Bei dem Relais sind anders wie auf dem Bild nur 5 Anschlüsse und auf dem Kopf ist ein großes schwarzes R und seitlich 6DD 110 aufgedruckt.

    Gruß Robby
     
  9. #8 Didiford, 23.05.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ich kenne das aus dem Mk6 auch nur mit 5 Anschlüssen
    deshalb hab ich mir mal ein Bild von der ZEB aus einem Mk7 gesucht und da sind 6 Anschlüsse gewesen
    sonst hätte er da ja garnicht rein bekommen
    und auf dem Schaltplan waren auch 6 Anschlüsse
    oder gibt es da noch unterschiede
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Didiford, 23.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.372
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    da sind sogar 7Anschlüsse
    oder sind die beiden unteren li u. re- lehr dann hat er das falsche Relais
     
  12. #10 Robby 58, 23.05.2013
    Robby 58

    Robby 58 Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio, 1997, 1,6
    Hallo

    Auf dem Steckplatz sind nur 5 Anschlüsse aktiv, die beiden unten lins und rechts sind nicht belegt, so sieht es auch auf meiner ZEB aus (Bj 97) Auf den Bildern des Relais ist leider nichts erkennbar, das Relais das ich vorhin beschrieb ist auf dem Kopf genau beschriftet wie das original, es ist lediglich noch eine Nr-Buchstabenreihe drauf. (7866 17C499 BA) Wenn du dir ein original Relais einbaust wird es auch funktionieren.

    Gruß Robby
     
Thema:

Scheibenwischerintervall vorne

Die Seite wird geladen...

Scheibenwischerintervall vorne - Ähnliche Themen

  1. Parksensoren vorne

    Parksensoren vorne: Moin! Nach rund einem halben Jahr Grand C-Max habe ich doch ein paar Sachen, die mich nerven an dem Auto. Unter anderem der Parksensor vorne....
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radbolzen vorn links abgerissen

    Radbolzen vorn links abgerissen: Hallo, kann mir jemand helfen, haben beim Reifen wechsel vorn ein Radbolzen abgerissen! Bei Ford wird gesagt muss Achsschenkel, Radnabe und...
  3. Lautsprecher vorne keine Funktion

    Lautsprecher vorne keine Funktion: Guten Morgen an alle, Heute mal wieder eine Frage meines Sohnes, er hat den Fiesta S MK6. Seid gestern Mittag haben die Lautsprecher Vorne in den...
  4. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Klappern /Poltern vorne Fiesta 1.3 /44 kw

    Klappern /Poltern vorne Fiesta 1.3 /44 kw: Ich habe ein Problem mit meinem Fiesta. Gekauft im April 2015 mit 96.000Km läuft er bis zum heutigen Tag. Der Wagen hat ABS, Airbags,...
  5. Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 Scheibenbremsen vorn

    Scheibenbremsen vorn: Wie war das denn so bei euren Fusions? 1. Als heute bei unserem 1,4 Benziner die Winterräder draufkamen hat unser Fordschrauber festgestellt:...