Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Scheinwerferwaschanlage Problem

Diskutiere Scheinwerferwaschanlage Problem im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moinsen Habe ein problem mit meiner Scheinwerferwaschanlage und zwar geht die linke Seite nur wenn sie lust hat:rasend::rasend:. War bei Ford...

  1. #1 Sash-V6, 08.01.2010
    Sash-V6

    Sash-V6 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes Clk 320 209 .,
    Audi A4,Focus Kombi
    Moinsen

    Habe ein problem mit meiner Scheinwerferwaschanlage und zwar geht die linke Seite nur wenn sie lust hat:rasend::rasend:.
    War bei Ford (da funktionierte sie :gruebel::gruebel:)die meinten da ist alles Ok mit .Hörte sich an als wenn ich geschichten erzähle -na ja.

    Das Problem ist, das sie dann nicht ausfährt und nur leicht sprüht. Die andere Seite sprüht normal.

    Ich denke zwar das die eine Seite defekt ist ,aber FFH meint ist OK.?

    Kennt jemand das problem???Hab keine lust sinnlos Geld rauszuschmeißen.

    MFG Sascha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Steff67, 08.01.2010
    Steff67

    Steff67 Guest

    kuck mal ob der Schlauch richtig drauf sitzt
     
  4. #3 Sash-V6, 08.01.2010
    Sash-V6

    Sash-V6 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes Clk 320 209 .,
    Audi A4,Focus Kombi
    Sitz ja alles an sein Platz .Ford hat auch geschaut .Manchmal ist alles in Ordnung und manchmal macht die eine Seite nichts.
     
  5. #4 Schwally, 08.01.2010
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    vllt leicht verstopft? oder nicht genug frostschutz da drinne? das da eine seite vllt schon leicht zufriert?

    gruß schwally, hat sonst keine idee, da keine SRA
     
  6. #5 Sash-V6, 08.01.2010
    Sash-V6

    Sash-V6 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes Clk 320 209 .,
    Audi A4,Focus Kombi
    mmmh:gruebel: verstopft guck ich mal -Frostschutz ist NUR bis Minus 30 Grad:top1: dürft also nicht.
     
  7. Yoyoba

    Yoyoba Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    verstopft und eingefroren sind 2 verschiedene paar schuhe...
    kann man die schläuche nichtmal gepflegt mit nem kompressor durchpusten das man merkt ob luft ankommt?
     
  8. Yoyoba

    Yoyoba Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    und es kann auchmal einfach so vom schnee was auf die düsen kommen sod as kein frostschutz dran is und dann festfrieren, vill einmal mitm heizfön vorsichtig beigehen
     
  9. fofo73

    fofo73 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    2
    Frag mich sowieso was die Dinger bringen. Machen den Dreck naß, nur damit
    er wieder fest trocknen kann. :)
     
  10. pablo

    pablo Vielfahrer!

    Dabei seit:
    03.09.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BWY, 2003, 2.0 TDCi
    Die fahren allein durch den Wasserdruck raus. Dafür gibt es eine separate Pumpe, die nur bei Licht an und Scheibenwischiwaschi betätigen angesteuert wird.

    Wenn also eine Düse rausfährt und die andere nicht, dann ist der Fehler höchstwahrscheinlich irgendwo in der Verbindung, sodass kein Wasserdruck ankommt und diese deswegen nicht rausfährt.

    Fährt die Düse raus, kommt aber kein oder zu wenig Wasser raus, so ist der Fehler in der Düse selbst... das wird dann teuer!

    FOFO73 hat aber Recht, ich hab die Pumpe auch einfach abgeklemmt. Zum TÜV musst du die aber wieder anklemmen wenn du Xenon hast...
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Sash-V6, 09.01.2010
    Sash-V6

    Sash-V6 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes Clk 320 209 .,
    Audi A4,Focus Kombi
    So habe den Wagen Heute 12 std in einer Halle (22grad) stehen gehabt und die anlage Auseinander gebaut.Wasser kommt an ,zugefroren ist nichts .

    In der Zeit lief das ding 1 mal normal und der Rest wieder bescheiden:gruebel::gruebel:.

    Auf den Weg nach Hause ging sie wieder normal.Mal sehen, will Montag schauen ob ich aus ein Unfaller was finde.
     
  13. #11 Sash-V6, 12.01.2010
    Sash-V6

    Sash-V6 Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mercedes Clk 320 209 .,
    Audi A4,Focus Kombi
    Nur zur info .
    Habe eine gebrauchte Waschanlange für die eine Seite geholt und Funktioniert jetzt wieder .Die Ausgebaute läuft so jetzt auch:gruebel:.
    Warum sie im eingebauten Zustand nur ab und zu läuft weiß ich immer noch nicht:gruebel::gruebel:. Habe sie ein Freund gegeben zum Fehler suchen.

    Danke aber für eure Ideen :top1:.
     
Thema:

Scheinwerferwaschanlage Problem

Die Seite wird geladen...

Scheinwerferwaschanlage Problem - Ähnliche Themen

  1. Motorstörung und Start Problem

    Motorstörung und Start Problem: Hallo, Ich habe mir einen 2008 Ford Focus 1.6 Tdci 109 ps gekauft. Vor ein paar Wochen habe ich selber die Zylinderkopfdichtung getauscht und...
  2. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Problem beim öffnen, geht nicht immer?

    Problem beim öffnen, geht nicht immer?: Hallo zusammen, ich habe das Problem das mein Fiesta sich oft nicht öffnen lässt oder das es mehrere anläufe brauch. Mein Fahrer türgriff liegt...
  3. Ford Focus C Max 2005 TDCI Tacho Problem

    Ford Focus C Max 2005 TDCI Tacho Problem: Hallo an alle. Habe zeit einem jahr Problem mit meiner Tacho. Drehzal, Temperatur, Tankanzeige Funktionieren. Tachoanzeige geht nicht. ABS und ESP...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ford Sony CD Radio - Bluethooth-Problem / Bedienungsanleitung

    Ford Sony CD Radio - Bluethooth-Problem / Bedienungsanleitung: Morgen zusammen, mein Sony CD hat scheinbar mal wieder seine Bluetooth-Funktion vergessen. Habe die Tage mein neues Handy pairen wollen, aber...
  5. Zylinderkopfdichtung oder doch ein anderes Problem?

    Zylinderkopfdichtung oder doch ein anderes Problem?: Hallo Zusammen, ich bin neu hier im Forum und deshalb erst einiges zu meiner Person. Ich bin 21 Jahre alt und fahre seit Februar 2016 einen Ford...