Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP schlachte meine v6 ghia limo

Diskutiere schlachte meine v6 ghia limo im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hey, da ich eine v6 fliessheck limo in besserem zustand bekome schlachte ich meine v6 stufe. wer teile braucht bitte melden. habe es auch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    hey, da ich eine v6 fliessheck limo in besserem zustand bekome schlachte ich meine v6 stufe. wer teile braucht bitte melden. habe es auch imteilemarkt stehen.


    gruss
     
  2. #2 ~phoeny~, 19.11.2011
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Guck ma welche einspritzdüsen der hat... Könnte welche brauchen...
     
  3. #3 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    die sind braun-beige!! sind das die richtigen??wenn du grüne suchst must du beimst 2ßß suchen.


    gruss
     
  4. #4 ~phoeny~, 19.11.2011
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    brauche grüne.... >.<

    bei welchem muss ich suchen ?? 2ßß sagt mir nichts... -.-
     
  5. #5 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    wo es die sicher gibt sind im mondeo mk2 st 200!!!
     
  6. #6 dr-house, 24.11.2011
    dr-house

    dr-house Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo V6 Ghia Mk1
    Hast du zufällig ne AHK? Die bräuchte ich noch für meinen. :gruebel:
     
  7. pipin

    pipin Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1
    hi, brauche den stecker vom druckschalter der servolenkung, mit kabel (15cm)

    gruß
     
  8. #8 Mr. Binford, 27.11.2011
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Da steht es auch richtig und ein Thread reicht völlig!
     
Thema:

schlachte meine v6 ghia limo

Die Seite wird geladen...

schlachte meine v6 ghia limo - Ähnliche Themen

  1. Kurzstabantenne für Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003

    Kurzstabantenne für Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003: Hallo, Meine Originalantenne vom Ford Focus Mk1 Ghia Exklusive Bj 2003 ist in der Mitte des Antennenstabes gebrochen. Diesen möchte ich durch...
  2. Suche Focus Mk1 Ghia Radkappen 14 Zoll

    Focus Mk1 Ghia Radkappen 14 Zoll: Hallo Forum, ich suche preiswerte Ghia Radkappen in 14" für einen Ford Focus Mk1. Benötige mindestens 3 Stück! [IMG] Freue mich auf Angebote....
  3. Suche MK2 Limo Stoßstange hinte/vorn schwarz

    MK2 Limo Stoßstange hinte/vorn schwarz: MK2 aus 1997 - farbe schwarz Mit viel Klebeband war der TÜV zwar einverstanden - aber ohne ist halt doch irgendwie "besser" Für vorne und hinten...
  4. Cougar (Bj. 98–01) BCV Vorstellung + Rucken beim Gas geben - 2,5 V6

    Vorstellung + Rucken beim Gas geben - 2,5 V6: Hallo Ihr Lieben, gerne möchte ich mich einmal vorstellen. Mein Name ist Sören und ich komme aus der Nähe von Köln. Seit ca. einer Woche fahre...
  5. Suche Motor V6 2,9l

    Motor V6 2,9l: Hallo, für meinen 92er Scorpio 2,4V6 suche ich einen "neuen" Motor.Allerdings einen 2,9V6 . Nach Möglichkeit einen Schalter , wegen dem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.