Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP schlachte meine v6 ghia limo

Diskutiere schlachte meine v6 ghia limo im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hey, da ich eine v6 fliessheck limo in besserem zustand bekome schlachte ich meine v6 stufe. wer teile braucht bitte melden. habe es auch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    hey, da ich eine v6 fliessheck limo in besserem zustand bekome schlachte ich meine v6 stufe. wer teile braucht bitte melden. habe es auch imteilemarkt stehen.


    gruss
     
  2. #2 ~phoeny~, 19.11.2011
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Guck ma welche einspritzdüsen der hat... Könnte welche brauchen...
     
  3. #3 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    die sind braun-beige!! sind das die richtigen??wenn du grüne suchst must du beimst 2ßß suchen.


    gruss
     
  4. #4 ~phoeny~, 19.11.2011
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    brauche grüne.... >.<

    bei welchem muss ich suchen ?? 2ßß sagt mir nichts... -.-
     
  5. #5 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    wo es die sicher gibt sind im mondeo mk2 st 200!!!
     
  6. #6 dr-house, 24.11.2011
    dr-house

    dr-house Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo V6 Ghia Mk1
    Hast du zufällig ne AHK? Die bräuchte ich noch für meinen. :gruebel:
     
  7. pipin

    pipin Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1
    hi, brauche den stecker vom druckschalter der servolenkung, mit kabel (15cm)

    gruß
     
  8. #8 Mr. Binford, 27.11.2011
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Da steht es auch richtig und ein Thread reicht völlig!
     
Thema:

schlachte meine v6 ghia limo

Die Seite wird geladen...

schlachte meine v6 ghia limo - Ähnliche Themen

  1. Momentanverbrauchsanzeige im Ghia 2001

    Momentanverbrauchsanzeige im Ghia 2001: ich habe die anzeige, aber sie pendelt nur zwischen 9,2 und 9,3 liter.habe mal resettet und sie lief von etwa 100l bis 7,5l. ich habe stadtverkehr...
  2. Biete Ford Cougar 2,5L V6 / 24V unverbaut m. TÜV

    Ford Cougar 2,5L V6 / 24V unverbaut m. TÜV: Hallo Fans von guten Autos, aus Nachlass leider abzugeben. Mein Vater hat den dicken geliebt und würde ihn nicht zum ausschlachten hergeben...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Problem mit V6

    Problem mit V6: Hallo zusammen. Ich brächte mal bitte Hilfe bei einem Problem. Hab mir einen gut erhaltenen 2005er B4Y 2,5 V6 mit gerade mal 84tkm günstig von...
  4. V6 2005 Mustang

    V6 2005 Mustang: Hi wollte nur wissen ob jemanden auch das Problem gehabt hätte das noch dem starten des Motors hort man noch ca 2 sec ein poppen Geräusch im...
  5. V6 läuft nur noch auf 3 Zylindern

    V6 läuft nur noch auf 3 Zylindern: Hallo liebe Mitglieder, mein Mav meinte gestern auf der Autobahn streiken zu müssen, und ging plötzlich aus. Ich konnte ihn nochmal starten und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.