Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP schlachte meine v6 ghia limo

Diskutiere schlachte meine v6 ghia limo im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hey, da ich eine v6 fliessheck limo in besserem zustand bekome schlachte ich meine v6 stufe. wer teile braucht bitte melden. habe es auch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    hey, da ich eine v6 fliessheck limo in besserem zustand bekome schlachte ich meine v6 stufe. wer teile braucht bitte melden. habe es auch imteilemarkt stehen.


    gruss
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ~phoeny~, 19.11.2011
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Guck ma welche einspritzdüsen der hat... Könnte welche brauchen...
     
  4. #3 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    die sind braun-beige!! sind das die richtigen??wenn du grüne suchst must du beimst 2ßß suchen.


    gruss
     
  5. #4 ~phoeny~, 19.11.2011
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    brauche grüne.... >.<

    bei welchem muss ich suchen ?? 2ßß sagt mir nichts... -.-
     
  6. #5 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    wo es die sicher gibt sind im mondeo mk2 st 200!!!
     
  7. #6 dr-house, 24.11.2011
    dr-house

    dr-house Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo V6 Ghia Mk1
    Hast du zufällig ne AHK? Die bräuchte ich noch für meinen. :gruebel:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. pipin

    pipin Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1
    hi, brauche den stecker vom druckschalter der servolenkung, mit kabel (15cm)

    gruß
     
  10. #8 Mr. Binford, 27.11.2011
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Da steht es auch richtig und ein Thread reicht völlig!
     
Thema:

schlachte meine v6 ghia limo

Die Seite wird geladen...

schlachte meine v6 ghia limo - Ähnliche Themen

  1. Biete Ford Courier 1.8D Bj96 Ersatzteile (Schlachte)

    Biete Ford Courier 1.8D Bj96 Ersatzteile (Schlachte): Hallo Ich schlachte meinen Ford Courier 1.8 Diesel von 1996. Falls jemand Ersatzteile benötigt bitte einfach hier im Forum oder per Email...
  2. Ford Western Europe SD Sat Nav V6

    Ford Western Europe SD Sat Nav V6: Das wichtigste zu erst.:xmas: Ein gesundes neues Jahr für euch und eure Familien. Ich suche ein Update für mein Navi. Drin ist jetzt eine V3 für...
  3. St200 und normal V6 Kupplung

    St200 und normal V6 Kupplung: Leute bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen.Es geht um meinen geliebten Mondeo St200 Bj.2000.Langsam gibt die Kupplung den Geist auf .Schon...
  4. Biete Schlachte Puma 1,7

    Schlachte Puma 1,7: servus zusammen, Schlachte meinen Puma wer teile benötigt einfach schreiben es ist noch alles vorhanden. Mfg Tobse
  5. K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT

    K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT: Hallo allerseits, ich würde gerne einen anderen tacho einbauen und musste erfahren, dass ich dafür den K-Wert benötige. Weiß jemand diesen Wert...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.