Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP schlachte meine v6 ghia limo

Diskutiere schlachte meine v6 ghia limo im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hey, da ich eine v6 fliessheck limo in besserem zustand bekome schlachte ich meine v6 stufe. wer teile braucht bitte melden. habe es auch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    hey, da ich eine v6 fliessheck limo in besserem zustand bekome schlachte ich meine v6 stufe. wer teile braucht bitte melden. habe es auch imteilemarkt stehen.


    gruss
     
  2. #2 ~phoeny~, 19.11.2011
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Guck ma welche einspritzdüsen der hat... Könnte welche brauchen...
     
  3. #3 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    die sind braun-beige!! sind das die richtigen??wenn du grüne suchst must du beimst 2ßß suchen.


    gruss
     
  4. #4 ~phoeny~, 19.11.2011
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    brauche grüne.... >.<

    bei welchem muss ich suchen ?? 2ßß sagt mir nichts... -.-
     
  5. #5 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    wo es die sicher gibt sind im mondeo mk2 st 200!!!
     
  6. #6 dr-house, 24.11.2011
    dr-house

    dr-house Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo V6 Ghia Mk1
    Hast du zufällig ne AHK? Die bräuchte ich noch für meinen. :gruebel:
     
  7. pipin

    pipin Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1
    hi, brauche den stecker vom druckschalter der servolenkung, mit kabel (15cm)

    gruß
     
  8. #8 Mr. Binford, 27.11.2011
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Da steht es auch richtig und ein Thread reicht völlig!
     
Thema:

schlachte meine v6 ghia limo

Die Seite wird geladen...

schlachte meine v6 ghia limo - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Galaxy wgr 2,8 V6 Motor drehr aber startet nicht

    Galaxy wgr 2,8 V6 Motor drehr aber startet nicht: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit das Problem das mein Wagen sporadisch nicht mehr anspringt.das erste Mal war vor ca. 4 Wochen als ich...
  2. Biete Schlachte grünen 1.8 5 türer DAW mk1 Bj. 1999

    Schlachte grünen 1.8 5 türer DAW mk1 Bj. 1999: Habe Türen Motorhaube und Heckklappe übrig sowie die komplette Hintertachse und diverse kleinteile baue mein 1.4 zu einen 1.8 um
  3. Tickerndes Geräusch im Motorraum Ford Mustang 3.7 V6 2013

    Tickerndes Geräusch im Motorraum Ford Mustang 3.7 V6 2013: Hallo liebe Mustang Liebhaber, ich habe vor ca. Einer Woche festgestellt das wenn mein Mustang Warm ist und ich die Drehzahl bei 1000-2000 halte...
  4. Ford Maverick V6 3.0 203PS Achsträger vorne

    Ford Maverick V6 3.0 203PS Achsträger vorne: Hey Leute, bei meinem Ford Maverick V6 3.0 203 PS hab ich jetzt einiges an Kohle für den TÜV reingesteckt.. Spurausrichten, Reifen,...
  5. Ford Mustang 2013 3.7 V6 Werkstatt suche

    Ford Mustang 2013 3.7 V6 Werkstatt suche: Hallo liebe Community, ich bin neu hier und besitze einen Mustang 3.7 V6 aus 2013 Ich komme aus dem Kreis Bielefeld und meine Frage ist wo hier...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.