Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP schlachte meine v6 ghia limo

Diskutiere schlachte meine v6 ghia limo im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hey, da ich eine v6 fliessheck limo in besserem zustand bekome schlachte ich meine v6 stufe. wer teile braucht bitte melden. habe es auch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    hey, da ich eine v6 fliessheck limo in besserem zustand bekome schlachte ich meine v6 stufe. wer teile braucht bitte melden. habe es auch imteilemarkt stehen.


    gruss
     
  2. #2 ~phoeny~, 19.11.2011
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Guck ma welche einspritzdüsen der hat... Könnte welche brauchen...
     
  3. #3 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    die sind braun-beige!! sind das die richtigen??wenn du grüne suchst must du beimst 2ßß suchen.


    gruss
     
  4. #4 ~phoeny~, 19.11.2011
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    brauche grüne.... >.<

    bei welchem muss ich suchen ?? 2ßß sagt mir nichts... -.-
     
  5. #5 fuxyman, 19.11.2011
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    wo es die sicher gibt sind im mondeo mk2 st 200!!!
     
  6. #6 dr-house, 24.11.2011
    dr-house

    dr-house Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo V6 Ghia Mk1
    Hast du zufällig ne AHK? Die bräuchte ich noch für meinen. :gruebel:
     
  7. pipin

    pipin Neuling

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1
    hi, brauche den stecker vom druckschalter der servolenkung, mit kabel (15cm)

    gruß
     
  8. #8 Mr. Binford, 27.11.2011
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Da steht es auch richtig und ein Thread reicht völlig!
     
Thema:

schlachte meine v6 ghia limo

Die Seite wird geladen...

schlachte meine v6 ghia limo - Ähnliche Themen

  1. Suche die äußeren Zierleisten für einen 1979 Ford Mustang V6

    Suche die äußeren Zierleisten für einen 1979 Ford Mustang V6: Hallo bin neu hier und suche für meinen Ford Mustang III BJ 1979 V6 Motor die Zierleisten außen an der Karosserie. Hat jemand gut erhaltene die er...
  2. 2,5 V6 Automatic-Schaden,Resumee 40 tkm

    2,5 V6 Automatic-Schaden,Resumee 40 tkm: Mein heißgeliebter V6 schockt mich gerade etwas: Auf der Autobahn bei ca 160km/h hat es ohne Vorankündigung einmal heftig gerummst. Es gab...
  3. Pinbelegung Kombiinstrument V6, Funktionsweise Temperatur+Tank

    Pinbelegung Kombiinstrument V6, Funktionsweise Temperatur+Tank: Hallo! Ich habe vor mir mit einem Kombiinstrument aus dem Mondeo ein reales Dashboard für den PC zu bauen. Auf diese Seite:...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Wo bekomme ich ein Stoßstangenaufsatz (Bumper bar/protector) hinten für einen Maverick 2005 V6 XLT?

    Wo bekomme ich ein Stoßstangenaufsatz (Bumper bar/protector) hinten für einen Maverick 2005 V6 XLT?: Hi, Mir ist jemand hinten reingefahren und der silberne Stoßstangenaufsatz hat seitdem einen Riss. Siehe Anhang. Ich finde dieses Ersatzteil...
  5. Stecker Belegung Zündmodul Sierra V6 2,3 Liter

    Stecker Belegung Zündmodul Sierra V6 2,3 Liter: Es passt wohl nicht hier her. Aber ich suche die Steckerbelegung von einem Zündmodul vom Ford SIerra V6 2,3 Liter. Der Motor hat Transistorzündung...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.