Schlafmodus steuergeräte!

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk2 Forum" wurde erstellt von Mondeo2001, 13.01.2008.

  1. #1 Mondeo2001, 13.01.2008
    Mondeo2001

    Mondeo2001 Neuling

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    wie lange dauert es bis die steuergeräte in schlafmodus gehen!
    wie kann ich testen ob das noch der fall ist!

    gibt es eine software um sowas auszulesen? obd2-kabel habe ich!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 duality, 13.01.2008
    duality

    duality Guest

    Wie lange das dauert weiß ich nicht genau.
    Irgendwas zwischen 10 und 20 Minuten glaube ich.

    Mess doch einfach mal den Ruhestrom nachdem du das Auto ausgemacht hast, und dann alle 5 Minuten nochmal, dann kannste das ja zeitlich ungefähr eingrenzen.
     
  4. #3 Mondeo2001, 13.01.2008
    Mondeo2001

    Mondeo2001 Neuling

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hab gerade mein multimeter angeschlossen, hab zum glück ein gutes, welches ich jetzt mit meinem laptop verbunden hab, und lasse mir so in 10sek. abständen die werte loggen! mal sehn!
     
  5. #4 Mondeo2001, 13.01.2008
    Mondeo2001

    Mondeo2001 Neuling

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    die steuergeräte gehen nach 30min in schlafmodus, von 0,160A auf 0,009A.
     
  6. #5 petomka, 13.01.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    aber mir nix glauben :eingeschnappt:
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mondeo2001, 13.01.2008
    Mondeo2001

    Mondeo2001 Neuling

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja, sry!^^
     
  9. #7 Janosch, 14.01.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    :haha2: :)
     
Thema:

Schlafmodus steuergeräte!

Die Seite wird geladen...

Schlafmodus steuergeräte! - Ähnliche Themen

  1. Zv steuergerät focus mk1

    Zv steuergerät focus mk1: Huhu. ich bin neu hier und brauche dringend hilfe. Meine zv ging irgendwann nur noch mit schlüssel Fahrer und Beifahrerseite. Soweit kein problem....
  2. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Hilfe Steuergerät

    Hilfe Steuergerät: Hallo zusammen ich habe probleme mit meinen Fiesta zyndspule und Steuergerät defekt . jetzt habe ich eins hier von einen anderen ford. meine Nr...
  3. Steuergerät

    Steuergerät: Hallo, Ich habe ein großes Problem. es geht um mein Focus 1.8(DNW) 116PS Bj. 2000. Vor ca. 3 Wochen hat er keine Leistung mehr beim fahren gehabt,...
  4. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Bluetooth Steuergerät nachrüsten

    Bluetooth Steuergerät nachrüsten: Hallo liebe Ford Gemeinde, ich bin neu hier. Habe seit kurzem den Focus ST als Turnier gebraucht erworben. Durch lesen einiger Threads in diesem...
  5. Mondeo MK3 2.0 TDCI - Turbo Steuergerät

    Mondeo MK3 2.0 TDCI - Turbo Steuergerät: Hallo zusammen, bin seit paar Tagen neuer Besitzer eines Mondeo MK3 2002 TDCI 2.0l. Habe das Fahrzeug mit Turbo schaden gekauft und will hin...