schlechte leistung

Diskutiere schlechte leistung im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; mahlzeit zusammen hab mir die tage ein paar lausprecher, twister tw-6933rd um genau zu sein, gekauft und bei mir in escort eingebaut. Im...

  1. #1 schachti88, 05.01.2008
    schachti88

    schachti88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Cougar V6, Bj. 99
    mahlzeit zusammen
    hab mir die tage ein paar lausprecher, twister tw-6933rd um genau zu sein, gekauft und bei mir in escort eingebaut.
    Im lieferumfang waren dünne anshlusskabel von0.5mm durchmesser, im geschäft habe ich allerdings dann auf nachfrage eine rolle kabel von 2,5 mm gekauft...war son tipp vonne info.
    Hab jetzt mal die frage, warum die boxen son schlechten, leisen sound bringen???
    hab das kabel an die boxe gelötet und das andere ende an das kabel vom iso-stecker (rausgerissen aus dem stecker und mit lüsterkleme zusammengeschraube..sind aber die richtigen kabel auf jeden fall) befestigt.
    Weiss jetzt nicht ob man mit ner lüsterklemme zwei dermaßen unterschiedlich dicke kabel zusammenstecken kann und ob das sinn macht???
    vielleicht ist einer von euch auf ähnliche probleme gestoßen....:)
     
  2. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    hatte dasselbe problem wie du es beschreibst bei einem kollegen wo ich die boxen eingebaut habe .
    habe bei ihm dann das radio eingestellt um die musikleistung zu verteilen . hat auch sofort geklappt .

    vito
     
  3. #3 fordracer82, 05.01.2008
    fordracer82

    fordracer82 Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    2
    Du kaufst dir Lautsprecher 2 Stück für 20 Euro und fragst uns jetzt hier warum die sonen miesen Klang haben??? Kannst du dir das nicht selbst beantworten? Solche Dinger haben nichts mit Car Hifi zutun, sondern gehören auf den Müll. Gib die zurück, kauf dir was gescheites und dann geht das auch.
     
  4. Flo88

    Flo88 Atenza

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    die frage is net wirklich dein ernst?

    wie fordracer schon geschrieben hast, bring die teile zurück und kauf dir was ordentliches, für sowas is jeder euro zu schade.
    gibt hier sicherlich auch schon genügend threads wegen frontsystem.
    kauf dir nen 2-wegesystem von hertz, rodek oder wie sie heißen, kosten zwar nen paar euro haber du hast nen guten klang.
    und ne kleine endstufe bewirkt auch nochmal wunder.

    Gruß Flo
     
  5. #5 Christian, 06.01.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    18,90 €
    = 9,95 Händler EK
    = 3,50 Vertriebs EK
    = 20 Cent Herstellungskosten

    Da KANN nichts ordentliches bei raus kommen.
    Und das 0,75 mm² Lautsprecherkabel hätte gereicht...
     
  6. #6 schachti88, 06.01.2008
    schachti88

    schachti88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Cougar V6, Bj. 99
    ok danke...schäm mih ja auch wegen den kack-dingern...hab mir schon gedacht das die schrott sind und werd die gleich mal gegen ne anständige basskiste eintauschen
     
  7. Flo88

    Flo88 Atenza

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    irgendwie hab ich den eindruck du hast null peil in sachen car-hifi?

    kauf dir erstmal nen gutes fronstystem, darf ruhig 150 € kosten, da hast dann was gutes.

    und für ne basskiste brauchst noch ne enstufe dazu, kannst es sonst komplett vergessen.
     
  8. #8 Janosch, 06.01.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Kann man auch netter sagen....:skeptisch:
     
  9. Flo88

    Flo88 Atenza

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    war aber eigentlich auch net böse gemeint ;)
     
  10. #10 Wiesel87, 06.01.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    aus nem radio kommt eh nikkes an leistung vieleicht 15 W wenns hoch kommt.
    und wenn das chassis dann nicht grade wirkungsgradstark ist...kommt eines zum anderen

    und jetz ne basskiste? man man man...15W am FS und 500W im Bass...das sind mir die richitgen
     
  11. #11 Janosch, 06.01.2008
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Haben wir es jetzt? Er ist ja hier, weil er Infos zum Radio etc. braucht. Und nicht, um vollgelöffelt zu werden.
    Statt zu meckern, könnte man ja mal Tipps geben!:skeptisch:
     
  12. #12 schachti88, 07.01.2008
    schachti88

    schachti88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Cougar V6, Bj. 99
    jo genau..paar tips wären mir lieber.
    Aber die bassrolle oder box doll ja auch nur DAZU gepackt werden...satz frontlautsprecher sollen auch rein und für ne endstufe ist auch gesorgt...alles nacheinander.
    auf einmal würde es mein sparschwein töten:weinen2:
    Da die sache mit meinen billig-boxen ja nun ausführlich geklärt wurde, muss von mir aus nix mehr dazugeschrieben werden...is nur zu deprimierend^^
     
  13. #13 Christian, 07.01.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Also nochmal von vorne...
    Welches Auto?
    Welche Musik?
    Radio vorhanden wenn ja welches?
    Budget?
    Laut und Schönhören?
     
  14. #14 hifideni, 07.01.2008
    hifideni

    hifideni Guest

    Sehr oft kommts vor, daß Hifi Neulinge mit Lüsterklemmen, das mit dem + und - an den Lautsprechern nicht so genau nehmen. Absicht oder nicht ist da nicht die Frage. Probier mal den Fader nach hinten zu stellen. Wenn dann gar kein Bass kommt, einfach mal an einem Lautsprecher + / - vertauschen. Wenn jetzt Bass da ist oder vielmehr besser, dann ist Gut.

    Das Gleiche kommt dann, wenn der Fader wieder nach vorne gestellt wird. Wenn der Bass weg ist, laufen Front und Heck gegenpolig. Dann müssen beide Lautsprecher hinten verpolt (+ und - vertauschen) werden.

    Wenn Du nämlich da schon so einen Bock drinne hast, bringen Dir auch schweineteure Lautsprecher nix.

    Wenns das Sparschwein dann noch hergibt, was anständiges zu kaufen, wird alles wieder gut.:allesok:
     
  15. #15 schachti88, 08.01.2008
    schachti88

    schachti88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Cougar V6, Bj. 99
    ich lass mich nur ungern für blöd...saublöd, verkaufen.
    das hab ich alles schon geprüft...da is nix vertauscht und ist auch alles sauber angeschlossen.

    zur Frage vorher: hab bislang nen neues sony cd radio drin (cdx gt20...war recht günstig), ein paar frontlautsprecher, die von ford original verbaut sind (escort champ...also null ausstattung)
     
  16. #16 hifideni, 08.01.2008
    hifideni

    hifideni Guest

    Bin jetzt etwas stinkig. :mies:

    Habe ich irgendwas von Saub... gesagt?:nene2:

    Ich habe lediglich meine Erfahrung in 13 Jahren Car-Hifi-Kundenkontakt wiedergegeben und wollte Dir eigentlich helfen.:weinen2:

    So ein Kabeldreher ist schnell passiert und nicht schlimm. Vor Allem bei den doofen Kabelfarben, die sich teilweise in der Türdurchführung ändern (Dank an die Autoindustrie).

    Aber wenn Du nicht willst, klinke ich mich jetzt aus und überlasse Dich Deinem Schicksal.:zunge1:
     
  17. #17 Christian, 08.01.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    @schachti88
    Bitte aufm Boden bleiben. ;)
    Nichts anderes würde ich nämlich auch den Kunden fragen... Phasendreher. Ist wirklich mal schnell passiert.
    Die anderen Fragen von mir solltest du au ma beantworten :)
     
Thema:

schlechte leistung

Die Seite wird geladen...

schlechte leistung - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Ruckelt, bringt keine Leistung, riecht nach Benzin

    Ruckelt, bringt keine Leistung, riecht nach Benzin: Hallo, folgende Vorgeschichte zu meinem Mondeo MK4 Kombi: Seit längerer Zeit hat der Wagen sobald er warm war angefangen zu ruckeln. Im kalten...
  2. Schlechter Radioempfang

    Schlechter Radioempfang: Beim Ka2 von meiner Tochter hat der Radioempfang in den letzten Tagen merklich nachgelassen. Ist das Originalradio. Sendersuchlauf findet...
  3. Boots Motor läuft im warmen Zustand schlecht

    Boots Motor läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo an alle im Forum. Mein Name ist Patrick und ich wohne im schönen Münsterland. Ich besitze ein Boot, Was mit einem 2.8 ltr ford v6 motor...
  4. F-150 & Größer (Bj. 1987–1992) 7.3 IDI keine Leistung

    7.3 IDI keine Leistung: Hallo Habe mich neu angemeldet und gleich die erste Frage. Ich habe einen F 250 7.3 IDI Automatik er hat keine Leistung und jetzt springt er gar...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Motor Störung (Leistung weg)

    Motor Störung (Leistung weg): Hallo Community! Vor ungefähr zwei Wochen habe ich bei meinem FoFo (Mk3, 1.6 EcoBoost 150PS Benzin) einen neuen Turbolader einbauen lassen...