Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Schlechte Motorleistung

Diskutiere Schlechte Motorleistung im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe einen FoFoc Bj. 2001, Diesel (TDI 90 Ps) Seit einiger Zeit wird die Motorleistung immer schwächer, ganz schlechte Beschleunigung. Vor...

  1. harif

    harif Guest

    Hallo,
    habe einen FoFoc Bj. 2001, Diesel (TDI 90 Ps)
    Seit einiger Zeit wird die Motorleistung immer schwächer,
    ganz schlechte Beschleunigung. Vor ca 8 Wochen ist mir
    der Motor auf der Autobahn, bei ca. 140 km/h 2x hinterein-
    ander ausgegangen und hat sich so bei 60 km/h wieder
    berappelt. Vor ca. 4 Wochen ging der Motor während der
    Fahrt aus und sprang erst so nach 3-4 Std. wieder an.
    Gestern Morgen passierte das Selbe wieder, nur dieses Mal
    sprang er nicht wieder an, auch der benachrichtigte ADAC-
    Mechaniker brachte ihn nicht wieder zum Laufen. Heute Abend
    habe ich dánn, durch Batterie-Überbrückung, den Motor nach
    etlichen Starversuchen wieder zum Laufen bekommen. Bin einige
    Km gefahren und habe danach alle 1/2 Std. den Focus neu
    gestartet, klappte jedesmal.
    Kann mir jemand sagen, woran meine Kiste kranken könnte ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dorosha, 27.12.2008
    Dorosha

    Dorosha Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Renault Espace III V6 3,0l ,

    Ford Mondeo 1,
    Mir fällt da die Dieslkraftstoffpumpe ein, oder aber das Pumpenrelais hat nen Wackler (auch scho vorgekommen)

    Kannst dieses ja mal Überprüfen, das Relai befindet sich im Sicherungskasten...nur wo weis ich grad nichmehr...evtl ma dein Büchlein rausholen ;)


    Aber tendiere eher zur Pumpe...

    Noch ne frage....leuchtet das Vorglüh-Lämpchen bei dir?

    mfg
     
  4. harif

    harif Guest

    Das Vorglüh-Lämpchen leuchtet nicht extra, nur bei eingeschalteter Zündung.
    Wollte heute morgen wieder schlecht anspringen, kam erst so nach dem 4. - 5. Mal.
    Bin 2 km gefahren, zwischendurch ruckte es einmal heftig. Leider waren bei uns heute
    die A-Werkstätten zu. Im Moment traue ich mich garnicht weitere Wege zu fahren.

    Gruß
    Hartmut
     
Thema:

Schlechte Motorleistung

Die Seite wird geladen...

Schlechte Motorleistung - Ähnliche Themen

  1. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Schlechter Radioempfang

    Schlechter Radioempfang: Hallo Leute Ich habe bei meinem 2008er Transit sehr schlechten Empfang. Beim Kauf war ein Radio verbaut,welches nicht von Ford war. Also hat...
  2. Fensterheberschalter reagiert plötzlich schlecht

    Fensterheberschalter reagiert plötzlich schlecht: Hallo, nachdem ich die Beifahrer-Türverkleidung zwecks Dämmung aus und wieder eingebaut habe, funktioniert nun der elektrische Fensterheber nach...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Springt schlecht bei kälte an

    Springt schlecht bei kälte an: Hallo zusammen, ich habe ein Ford Focus Turnier 1.6 TDci 115ps. Seit ein paar Wochen haben wir jetzt ja große minus Temperaturen. Wenn ich zu...
  4. 2.0 TDCI springt sehr schlecht an bei Kälte

    2.0 TDCI springt sehr schlecht an bei Kälte: Hallo, mein 12er TDCI (2L 140 PS, Automatik) springt bei Temperaturen unter -5 Grad sehr schlecht an, manchmal erst beim Dritten oder Vierten...
  5. schlechter Radiosound

    schlechter Radiosound: Hallo mal wieder, fahre seit einem Jahr den Galaxy BJ 2007. Der Radiosound gefällt mir gar nicht. Reicht es, die Lautsprecher auszutauschen, um...