Schlechter Radioempfang beim Cougar

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von Maschel, 10.11.2010.

  1. #1 Maschel, 10.11.2010
    Maschel

    Maschel Neuling

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar 2.0
    Hallo !

    Ich habe mir vor kurzem einen Cougar gekauft.
    Bei dem Fahrzeug war das Gewinde vom Antennenfuß abgebrochen
    (Wie wohl bei einigen hier).
    Fuß aufgebohrt, Gewinde reingeschnitten, alles wunderbar.....

    Zusätzlich hab ich das Fordradio rausgeschmnissen und nen Kenwood BT40 eingebaut.

    Wenn ich jetzt Radio höre hab ich einen Superempfang bis ich die Lüftung einschalte. Sobald der Lüftermotor läuft ist der Empfang weg, selbst bei den "starken Sendern".

    Kennt jemand das Problem und weiß wie man es am besten behebt?

    Danke im voraus

    Marcus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focuswrc, 10.11.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
    antennenkabel anders verlegen, weiter von der lüftungseinheit weg
     
  4. #3 Maschel, 10.11.2010
    Maschel

    Maschel Neuling

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar 2.0
    Danke :-)

    Will ich gern probieren, aber liegt ja eigentlich noch genau da, wo Ford es mal hinhaben wollte....
     
  5. #4 Maschel, 10.11.2010
    Maschel

    Maschel Neuling

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar 2.0
    Hab grad mal das Radio rausgenommen und das Kabel im Schacht von rechts nach links, oben, unten hingehalten. Rauschen war immer gleich.
    Hat schonmal jemand nen Entstörwiderstand eingebaut bei so nem Fall.

    Wüsste gern mal, wo man den am besten zwischenlötet.

    Danke :-)
    Marcus
     
  6. #5 CossyRS, 10.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    und wie ist es wenn du cd hörst?? vielleicht hast ja ein lautsprecher kabel beim umklemmen des radios an eine falsche stelle bekommen!?
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Maschel, 10.11.2010
    Maschel

    Maschel Neuling

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar 2.0
    Bei CD und Ipod ist alles wunderbar.
    Nur der Empfang des Radios stört.
     
  9. #7 CossyRS, 10.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    dann muss das problem irgendwo am radio oder eben bis zu deinem antennenkabel (original ford) liegen.

    mit dem originalen radio gings ja auch....
    hast nicht noch ein 3. radio zum testen?
     
Thema:

Schlechter Radioempfang beim Cougar

Die Seite wird geladen...

Schlechter Radioempfang beim Cougar - Ähnliche Themen

  1. Reifendruck beim Maverick

    Reifendruck beim Maverick: Was ist eigentlich der optimale Reifendruck beim Maverick hinten und vorne? Bisher habe ich in längeren Abständen etwas nachgefüllt.
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...
  3. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Lichter werden hell und dunkel beim Fahren

    Lichter werden hell und dunkel beim Fahren: Hallo, bei meinem Fiesta 1.4 TDCI war vor kurzem die Lichtmaschine defekt und wurde getauscht. Nun stelle ich manchmal beim fahren fest, dass...
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS "Klick" beim Knopf für Heckscheibenheizung

    "Klick" beim Knopf für Heckscheibenheizung: Hallo zusammen, beide knöpfe funktionieren nicht ganz: 1. Bei der linken (Frontscheibe) leuchtet es nicht mehr orange, aber es geht an bzw. aus....