Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Schlösser wechseln

Diskutiere Schlösser wechseln im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo, ich habe vor, mir neue gebrauchte Schlösser einzubauen mit Fernbedienung... Muss ich da was beachten? MfG

  1. #1 IRONMAC, 03.03.2010
    IRONMAC

    IRONMAC Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Ghia, Ez.97, 2,3l.
    Hallo, ich habe vor, mir neue gebrauchte Schlösser einzubauen mit Fernbedienung... Muss ich da was beachten?

    MfG
     
  2. #2 Barry3108, 03.03.2010
    Barry3108

    Barry3108 Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio2 97 2,3
    Moin,

    ich gehe mal von einem Scorpio 2 aus. Nur die Schlösser oder auch die Zentralverriegelung, welche allerdings schon verbaut sein müsste?

    Gruß Bernd
     
  3. #3 IRONMAC, 04.03.2010
    IRONMAC

    IRONMAC Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Ghia, Ez.97, 2,3l.
    ich dachte nur an die Schlösser...
     
Thema:

Schlösser wechseln

Die Seite wird geladen...

Schlösser wechseln - Ähnliche Themen

  1. Lichtmaschinen-Regler wechseln

    Lichtmaschinen-Regler wechseln: Moin, weiß einer von euch, ob ich den Regler im eingebauten Zustand wechseln kann oder muss ich dazu die Lichtmaschine ausbauen? Mfg Dennis
  2. Motorsteuergerät wechseln

    Motorsteuergerät wechseln: Guten Abend, mein Motorsteuergerät ist kaputt und wollte deswegen nach einer günstigen Alternative schauen und mir ein gebrauchtes nehmen, da die...
  3. Simmerring Getriebe Antriebswelle rechts wechseln

    Simmerring Getriebe Antriebswelle rechts wechseln: hallohalli, ich habe am Montag meine Antriebswelle gewechselt und grade festgestellt, daß Getriebeöl raustropft (aus dem Getriebeflansch, nicht...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tachobeleuchtung lampe wechseln

    Tachobeleuchtung lampe wechseln: Hallo liebe Community, ich bräuchte eure Hilfe. :) Bei mir ist die reche Seite der Tachobeleuchtung ausgefallen und ich würde die Birne gerne...
  5. Automatik Schaltknauf wechseln

    Automatik Schaltknauf wechseln: Hallo, bei meinem Galaxy mit Automatik Getriebe ist das Plastikteil aus dem Schaltknauf gebrochen (somit auch die Feder draußen), die die...