Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Schlüssel programmieren Frage

Diskutiere Schlüssel programmieren Frage im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin! Nun habe ich endlich einen Ersatzschlüssel mit funktionierendem Fernbedienungsteil aus der Bucht. Neu Anlernen und Wegfahrsperre codieren...

  1. #1 Andi_Sig, 04.09.2014
    Andi_Sig

    Andi_Sig Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi MK3 aus 2001 2.5l / 6
    Moin!

    Nun habe ich endlich einen Ersatzschlüssel mit funktionierendem Fernbedienungsteil aus der Bucht. Neu Anlernen und Wegfahrsperre codieren war alle kein Problem.

    Allerdings möchte ich den Öffnungs-Modus wieder umstellen, sodass alle Türen beim ersten Druck entriegeln. Jetzt entriegelt nur die Fahrertür und beim zweiten Druck die restlichen Türen.

    Das soll lauf Anleitung so gehen, dass man die auf- und zu-Tasten zusammen für 4 Sekunden gedrückt halten soll. Leider passiert dann bei mir entweder nix oder aber es öffnen alle Fenster + Dach (Kompfortöffen)

    Habe ich was übersehen oder gibt's da nen anderen Trick?

    Danke, Gruß, Andi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 rabe2701, 04.09.2014
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Hallo,
    bei mir geht es so, nur solange drücken bis die Blinker kurz aufleuchten.
     
  4. #3 GeloeschterBenutzer, 04.09.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    auf und zu taste gleichzeitig gedrückt halten bis eine quittierung vom blinker kommt , loslassen fertig .
     
  5. #4 Andi_Sig, 04.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2014
    Andi_Sig

    Andi_Sig Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Kombi MK3 aus 2001 2.5l / 6
    Ja, das habe ich wie eingangs geschrieben ja schon mehrfach ausprobiert. Da tut sich leider nix. Darum der Fred hier!
     
  6. #5 GeloeschterBenutzer, 04.09.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    eine andere möglichkeit gibt es aber nicht dies umzuprogen
    nur noch die eine indem man beim zv modul 2 kabel brückt .
     
Thema:

Schlüssel programmieren Frage

Die Seite wird geladen...

Schlüssel programmieren Frage - Ähnliche Themen

  1. Motor/Frage

    Motor/Frage: Hallo, kann mir einer sagen, wofür dieser Schlauch dient und ob es ein Problem ist, wenn es darum ein wenig feucht ist. Danke [ATTACH]
  2. Frage zu Digital-Uhr Fiesta classic

    Frage zu Digital-Uhr Fiesta classic: meine Uhr hat unten eine kleine rote Leuchtdiode, die nach Zündung angeht und nach paar Sekunden wieder ausgeht Wozu dient die??
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Ewige Frage... Diesel oder Benzin?!

    Ewige Frage... Diesel oder Benzin?!: Ich würde mir gern einen gebrauchen C-Max zulegen. Ich habe die Wahl zwischen: 1.5 EcoBoost 150PS, EZ 10/16 7950km, Titanium oder: 1.5 TDCi...
  4. Frage zwecks Knopf an der Handbremse

    Frage zwecks Knopf an der Handbremse: Hi, weiss jemand von euch, wie der Knopf an der Handbremse drauf ist? Ist der auch wie der Handbremsgriff draufgeklebt? Oder kann man ihn einfach...
  5. Fragen zu defekter Servoleitung und Servopumpe

    Fragen zu defekter Servoleitung und Servopumpe: Hallo Leute, ich wühle mich schon eine ganze Weile durch das Netz und die SuFu, aber drei Fragen bleiben mir irgendwie immernoch unbeantwortet...