Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Schlüssel

Diskutiere Schlüssel im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich habe einen schicken Mondeo gekauft. (gebraucht) der Vorbesitzer hat mir erzählt, dass er auf dem Schlüsselherumgedrückt hat. Und jetzt...

  1. mahala

    mahala Neuling

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo Ford (D)BJ 2003
    Hallo,
    ich habe einen schicken Mondeo gekauft. (gebraucht)
    der Vorbesitzer hat mir erzählt, dass er auf dem Schlüsselherumgedrückt hat. Und jetzt funktioniert die funkgesteuerte Schliesselektronik nicht mehr.
    D.h. bei einem Schlüssel, gehen auf Knpofdruck die Blinklichter kurz an, wie es wohl auch sein muss. Man hört wie etwas schliesst oder öffnet. Bei der Beifahrertür funktioniert das auch. Der andere Schlüssel (vielleicht Batt leer?)
    tut sich garnichts.
    Die Fordwerkstatt sagt mir, dass man das System neu progrmieren muss. Und das kostet .... 150,- €. Will ich nicht bezahlen.
    Vielleicht hat kjemand Tips, was wirklich der Fehler ist.
    MfG MAHALA
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schwally, 03.04.2010
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    wie man den schlüssel neu anlernt steht in der bedienungsanleitung..
    das sollte es eigentlich sein.. mach das mal und dann kannst dich ja nochmal melden, falls es nich geholfen hat..
     
  4. mahala

    mahala Neuling

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo Ford (D)BJ 2003
    Danke für den Hinweis,

    Das weiss ich, dass das in der Bedienungsanleitung steht. Aber; wie ich
    geschrieben habe funktioniert der eine Schlüssel nur bedingt und der andere garnicht. Ich will aber erst einen komplett funktionierenden haben und den dann kopieren.

    MfG MAHALA

    Ah, jetzt sehe ich nach genauerem Hinsehen; du hast geschrieben "Schlüssel anlernen!!" ich teste das . Danke
     
  5. #4 Schwally, 04.04.2010
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    joa.. und sonst mal akku tauschen.. im schlüssel..
    wobei.. ich hab einen ffb-schlüssel, der nicht funktioniert und krieg den auch nicht angelernt.. denke irgendwo am schlüssel liegt das problem.. das alle taster da nicht mehr funktionieren..
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Schlüssel

Die Seite wird geladen...

Schlüssel - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Weiterer Schlüssel lässt sich nicht codieren

    Weiterer Schlüssel lässt sich nicht codieren: Hallo! Ich habe mir vor einiger Zeit einen dritten Schlüssel (habe nun zwei mit FFB+Masterschlüssel) und wollte diesen programmieren und codieren....
  2. Tournee Schlüssel Kofferraum

    Tournee Schlüssel Kofferraum: Hallo liebe Ford Freunde, wollte mal wissen, ob man beim Tournee Courier den Schlüssel so programmieren kann, dass auch der Kofferraum beim...
  3. Tourneo Courier Schlüssel umprogrammieren

    Tourneo Courier Schlüssel umprogrammieren: Hallo liebe Ford Freunde, wollte mal wissen, ob man beim Tournee Courier den Schlüssel so programmieren kann, dass auch der Kofferraum beim...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Wie Schlüssel fertigen und codieren lassen?

    Wie Schlüssel fertigen und codieren lassen?: Hallo, ich habe noch nie das Vergnügen gehabt, einen Auto-Schlüssel mitsamt Codieren der Wegfahrsperre fertigen zu lassen, habe leider auch nur...
  5. Funkfernbedienung Schlüssel

    Funkfernbedienung Schlüssel: Hallo Freunde! Ich hab mir bei ebay nen Funkklappschlüssel bestellt. Ich darf leider noch keine Links posten, aber wenn man bei ebay nach 3 BTN...