Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Schlüsselgehäuse wechseln...

Diskutiere Schlüsselgehäuse wechseln... im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Nabend.... Ich habe an meiner FFB bemerkt das mein Heckklappenknopf nicht mehr so ganz funktioniert.... Nach zerlegen is mir aufgefallen das es...

  1. #1 Chanzer, 14.08.2014
    Chanzer

    Chanzer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier MK4 Titanium S
    Nabend....

    Ich habe an meiner FFB bemerkt das mein Heckklappenknopf nicht mehr so ganz funktioniert....

    Nach zerlegen is mir aufgefallen das es die platte im gehäuse immer wieder verschiebt.... nach wieder richten funst auch das knöpfchen wieder, doch jeder wackler oder anecker verschiebt wieder alles....

    jetzt habe ich bei großversand ein neues gehäuse gefunden....

    http://www.amazon.de/Schlüssel-Gehä...&sr=8-2&keywords=schlüssel+gehäuse+ford+focus

    sollte ja passen nach der beschreibung....

    wollte bevor ich es bestelle, mich von euch bestätigen lassen das alles i.o. ist und viellei ein paar tipps einholen....

    desweiteren is mir aufgefallen das auf der platine, der türöffner drücker nicht mehr diesen geringen widerstand aufbringt wie bei den anderen zweien...

    kann man den drücker irgendwie ohne großen aufwand austauschen oder müsste ich da ne komplette platine bestellen, wenn ja, wie geht es da weiter mit der ZV und Wegfahrsperre???

    http://www.amazon.de/gp/product/B00JXGB5AG/ref=pd_luc_sbs_01_04_t_lh?ie=UTF8&psc=1

    Danke schonmal für eure Tipps...

    mfg Chanzer
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 14.08.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    hol doch gleich die neue aus dem link
    an die zv anlernen ist ganz einfach , steht in der BA
    und für die WFS einfach den transponder aus der alten rausnehmen und in die neue einlegen .
     
  4. #3 Chanzer, 14.08.2014
    Chanzer

    Chanzer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier MK4 Titanium S
    Danke für die schnelle antwort...

    Mit Transponder meinst du bestimmt, den vorderen Teil mit dem Schlüsselbart dran??

    mfg Chanzer
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 14.08.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nein das kleine glasröhrchen im funkteil
    und der schlüsselbart muß natürlich an die neue funke dran .;)
     
  6. #5 Chanzer, 14.08.2014
    Chanzer

    Chanzer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Turnier MK4 Titanium S
    ah alles klar.... habs gerade gesehen... ^^

    den vorderen teil, wo der schlüsselbart befestigt ist, hätte ich so oder so mitgenommen, mir ging es ja rein nur um die hintere Einheit... :-)

    dank dir...

    mfg Chanzer
     
Thema:

Schlüsselgehäuse wechseln...

Die Seite wird geladen...

Schlüsselgehäuse wechseln... - Ähnliche Themen

  1. Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8

    Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8: Guten Tag zusammen, ich würde gerne das Kühlwasser meines Fiestas wechseln. Es ist ein JA8 aus 2009 mit einem 1,6l TDCi Motor. Ich habe heute...
  2. Querträger und Schlossträger wechseln

    Querträger und Schlossträger wechseln: Hallo, ich habe einen Frontschaden, wobei der Schlossträger und der Querträger beschädigt wurden. Mondeo MK4, 2007, TDCI, 130PS Meine Frage ist,...
  3. Klimasteuergerät wechseln

    Klimasteuergerät wechseln: Hallo da meine Klimaanlage nicht funktioniert und ich laut meinem Mechaniker das Klimasteuergerät wechseln muss, wollte ich fragen ob das neue...
  4. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Grillgitter wechseln

    Grillgitter wechseln: Hallo, habe leider noch nichts passendes gefunden. Ich möchte bei meinem Kuga MK 1 TFL einbauen. Da ich diese in den Grill integrieren möchte,...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY 2,5l Simmerring vorne wechseln

    2,5l Simmerring vorne wechseln: Moin Will das jetzt angehen. Leider steht mir mein TIS nicht zur Verfügung, sodass ich nicht auf die schnelle mal nachsehen kann. Was brauch ich...