Schraubenschlüssel im Armaturenbrett???

Diskutiere Schraubenschlüssel im Armaturenbrett??? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallöchen leute, Hätt da ne Frage, es geht um einen Mondeo MK1 V6 Ghia. Und zwar leuchtet im Armaturenbrett ein Schraubenschlüssel auf... Seh ich...

  1. #1 Volks_held_2000, 25.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Hallöchen leute,

    Hätt da ne Frage, es geht um einen Mondeo MK1 V6 Ghia. Und zwar leuchtet im Armaturenbrett ein Schraubenschlüssel auf... Seh ich zum ersten mal sowas.

    Is des Serviceintervall? Ich dachte eigentlich Ford hat sowas nisch.:)
    Und das wichtigste is wie krieg ich das weg??? Unterm Handschuhfach is n schalter wo eben dieser Schraubenschlüssel abgebildet is, aber da tut sich gar nix wenn ich draufdrück.:gruebel:
     
  2. #2 Scorpio-Nici, 25.06.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    falls du es noch nicht getan hast...:

    vielleicht mal im handbuch nach sehn, vll steht da was drinne
     
  3. #3 Volks_held_2000, 25.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Hab keins:rotwerden::):rotwerden::):rotwerden::)
     
  4. #4 Scorpio-Nici, 25.06.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l

    hehe, mit der antwort hab ich fast schon gerechnet
     
  5. #5 MucCowboy, 25.06.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.545
    Zustimmungen:
    508
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Echte Kenner-Antwort :lol::top1:

    @Volks_held: Dieses Symbol zeigt nur an, dass seit der letzten Anzeige ein Jahr oder 15.000 km vergangen sind. Weiter nichts. Es soll eine simple Erinnerung sein, doch mal wieder nach Öl, Wasser, Bremsen usw. zu sehen.

    Öffne das Handschuhfach und zieh es mit einem beherzten Ruck einfach zu Dir raus. Dann schau in die Öffnung und dort nach links zur Mittelkonsole. Da sitzt ein kleiner Taster. Den musst Du bei eingeschalteter Zündung so ca. 10 - 20 Sek. lang drücken, dann geht die Anzeige weg.

    In einem Jahr oder 15.000 km kommt es wieder. Dann machst Du genau das Gleiche.

    Grüße
    Uli
     
  6. #6 Volks_held_2000, 25.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Danke dir, habs versucht den taster hab ich ja auch gefunden, hab ihn bei eingeschalteter/ausgeschalteter/dazugeschalteter Zündung versucht, aber sie geht nich aus. Woran liegt n des?
     
  7. #7 MucCowboy, 26.06.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.545
    Zustimmungen:
    508
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ich hab keinen MK1, weiß es nur aus Beschreibungen. Die Zündung muss an sein dabei, und ich hab auch von Leuten gehört die da 30 sek drauf drücken mussten. Oder Du schaust mal, ob Du an dem Taster die Anschussleitungen testweise überbrücken kannst (mit einer Büroklammer z.B.).

    Bei meinem MK2 muss ich auch drücken, nur habe ich dafür eine Stelle direkt in der Anzeigeeinheit.

    Grüße
    Uli
     
  8. #8 Volks_held_2000, 26.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Ich probiers. :)
    Wenns nich geht , kann des sein dass wenns überogen is das man das irgendwie mit nem tester zurückstellen muss?
     
  9. #9 MucCowboy, 26.06.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.545
    Zustimmungen:
    508
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nein. Das ist ein System für sich, keine Verbindung zum Diagnosesystem für einen Tester. Wie gesagt, das ist nur ein primitiver Timer.

    Grüße
    Uli
     
  10. #10 Volks_held_2000, 28.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    danke hat gefunzt. :top1:
     
  11. #11 MucCowboy, 28.06.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.545
    Zustimmungen:
    508
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Na also.

    Grüße
    Uli
     
Thema: Schraubenschlüssel im Armaturenbrett???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford transit warnleuchte schraubenschlüssel

    ,
  2. ford transit roter schraubenschlüssel

    ,
  3. ford transit schraubenschlüssel symbol

    ,
  4. ford fiesta schraubenschlüssel leuchtet,
  5. ford transit schraubenschlüssel,
  6. ford fiesta gelber schraubenschlüssel,
  7. transit display schraubenschlüssel,
  8. ford ranger zeigt Schraubenschlüssel,
  9. ford transit schraubenschlüssel leuchtet,
  10. ford warnleuchte schraubenschlüssel,
  11. ford transit warnleuchten schraubenschlüssel,
  12. ford transit gelbe Ölleuchte mit Schraubenschlüssel,
  13. schraubenschlüssel symbol ford transit,
  14. ford schraubenschlüssel leuchtet,
  15. mondeo 2017 schraubenschlüssel display,
  16. ford transit schlüssel zeichen,
  17. probleme Ford Schraubenschlüssel angezeigt,
  18. Ford B Max Zeichen Werkzeug,
  19. ford transit werkzeugschlüssel anzeige,
  20. ford warnhinweis Cockpit,
  21. warnleuchte gelb ford b max,
  22. ford b max gelber schraubenschlüssel,
  23. ford b max bedienungsanleitung display symbole,
  24. symbol schraubenschlüssel leuchtet ford mondeo mk5,
  25. anzeige schraubenschlüssel ford mondeo mk5
Die Seite wird geladen...

Schraubenschlüssel im Armaturenbrett??? - Ähnliche Themen

  1. Armaturenbrett

    Armaturenbrett: Hallo! Weiß von euch wer ob man das Fl Armaturenbrett in den VfL einbauen kann?? Wenn ja passt der Kabelstrang auch für Tacho Schalter usw......
  2. Transit V (Bj. 00-06) F**Y Glühwedel, Schraubenschlüssel blinken und "Error" blinkt

    Glühwedel, Schraubenschlüssel blinken und "Error" blinkt: Hallo Zusammen, wie oben beschrieben blinken Glühwedel, der Schraubenschlüssel und "Error" im Display. Sowohl bei Zündung an, als auch während...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Innenraumbeleuchtung / Armaturenbrett / Kombinstrument

    Innenraumbeleuchtung / Armaturenbrett / Kombinstrument: Moin Moin liebe Ford freunde :) ich habe mich nun endlich für meine Farb-Kombi an meinem MK3 entschieden. :D Nach langem hin und her bin ich...
  4. Armaturenbrett MASTERFRAGE / wenn viel Zeit

    Armaturenbrett MASTERFRAGE / wenn viel Zeit: ...hallo gemeinde.... ist zwar was perifäires....aber ich hab gesehen , dass auf meinem Drehzahlmesser in der mitte eine kleine " 4 " in...
  5. Ford Focus Mk3, Bj. 2015 Geräusch Armaturenbrett oder Motorraum

    Ford Focus Mk3, Bj. 2015 Geräusch Armaturenbrett oder Motorraum: Hallo zusammen, mein Focus gibt seit ein paar Wochen ein Geräusch von sich, das mich noch um den Verstand bringt. Vielleicht hat von euch ja...