Schraubenschlüssel im Armaturenbrett???

Diskutiere Schraubenschlüssel im Armaturenbrett??? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallöchen leute, Hätt da ne Frage, es geht um einen Mondeo MK1 V6 Ghia. Und zwar leuchtet im Armaturenbrett ein Schraubenschlüssel auf... Seh ich...

  1. #1 Volks_held_2000, 25.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Hallöchen leute,

    Hätt da ne Frage, es geht um einen Mondeo MK1 V6 Ghia. Und zwar leuchtet im Armaturenbrett ein Schraubenschlüssel auf... Seh ich zum ersten mal sowas.

    Is des Serviceintervall? Ich dachte eigentlich Ford hat sowas nisch.:)
    Und das wichtigste is wie krieg ich das weg??? Unterm Handschuhfach is n schalter wo eben dieser Schraubenschlüssel abgebildet is, aber da tut sich gar nix wenn ich draufdrück.:gruebel:
     
  2. #2 Scorpio-Nici, 25.06.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    falls du es noch nicht getan hast...:

    vielleicht mal im handbuch nach sehn, vll steht da was drinne
     
  3. #3 Volks_held_2000, 25.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Hab keins:rotwerden::):rotwerden::):rotwerden::)
     
  4. #4 Scorpio-Nici, 25.06.2009
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l

    hehe, mit der antwort hab ich fast schon gerechnet
     
  5. #5 MucCowboy, 25.06.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.079
    Zustimmungen:
    1.302
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Echte Kenner-Antwort :lol::top1:

    @Volks_held: Dieses Symbol zeigt nur an, dass seit der letzten Anzeige ein Jahr oder 15.000 km vergangen sind. Weiter nichts. Es soll eine simple Erinnerung sein, doch mal wieder nach Öl, Wasser, Bremsen usw. zu sehen.

    Öffne das Handschuhfach und zieh es mit einem beherzten Ruck einfach zu Dir raus. Dann schau in die Öffnung und dort nach links zur Mittelkonsole. Da sitzt ein kleiner Taster. Den musst Du bei eingeschalteter Zündung so ca. 10 - 20 Sek. lang drücken, dann geht die Anzeige weg.

    In einem Jahr oder 15.000 km kommt es wieder. Dann machst Du genau das Gleiche.

    Grüße
    Uli
     
  6. #6 Volks_held_2000, 25.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Danke dir, habs versucht den taster hab ich ja auch gefunden, hab ihn bei eingeschalteter/ausgeschalteter/dazugeschalteter Zündung versucht, aber sie geht nich aus. Woran liegt n des?
     
  7. #7 MucCowboy, 26.06.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.079
    Zustimmungen:
    1.302
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Ich hab keinen MK1, weiß es nur aus Beschreibungen. Die Zündung muss an sein dabei, und ich hab auch von Leuten gehört die da 30 sek drauf drücken mussten. Oder Du schaust mal, ob Du an dem Taster die Anschussleitungen testweise überbrücken kannst (mit einer Büroklammer z.B.).

    Bei meinem MK2 muss ich auch drücken, nur habe ich dafür eine Stelle direkt in der Anzeigeeinheit.

    Grüße
    Uli
     
  8. #8 Volks_held_2000, 26.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    Ich probiers. :)
    Wenns nich geht , kann des sein dass wenns überogen is das man das irgendwie mit nem tester zurückstellen muss?
     
  9. #9 MucCowboy, 26.06.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.079
    Zustimmungen:
    1.302
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Nein. Das ist ein System für sich, keine Verbindung zum Diagnosesystem für einen Tester. Wie gesagt, das ist nur ein primitiver Timer.

    Grüße
    Uli
     
  10. #10 Volks_held_2000, 28.06.2009
    Volks_held_2000

    Volks_held_2000 stürmische E.F.I

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    escort RS 2000 umgebaut 2,3l :)
    danke hat gefunzt. :top1:
     
  11. #11 MucCowboy, 28.06.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.079
    Zustimmungen:
    1.302
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Na also.

    Grüße
    Uli
     
Thema: Schraubenschlüssel im Armaturenbrett???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford transit warnleuchte schraubenschlüssel

    ,
  2. ford transit schraubenschlüssel leuchtet

    ,
  3. ford transit schraubenschlüssel

    ,
  4. ford fiesta schraubenschlüssel leuchtet,
  5. ford transit roter schraubenschlüssel,
  6. ford transit schraubenschlüssel symbol,
  7. ford fiesta gelber schraubenschlüssel,
  8. ford transit maulschlüssel leuchtet,
  9. ford warnleuchte schraubenschlüssel,
  10. ford schraubenschlüssel leuchtet,
  11. ford transit Gabelschlüssel lampe,
  12. werkstattschluessel leuchtet transit,
  13. Ford Fiesta service leuchte Maulschlüssel,
  14. gelber Maulschlüssel Ford Transit,
  15. Warnleuchte Schraubenzieher Ford Galaxy,
  16. ford transit roter schraubenschlüssel leuchtet,
  17. ford fiesta schraubenschlüssel,
  18. Ford Transit hat einen Schraubenschlüssel in der Anzeige ,
  19. ford transit schraubenschlüssel im display,
  20. Schraubenschlüssel ford transit,
  21. transit roterschraubenschlüssel amatur,
  22. ford gelbes schraubenschlüssel symbol,
  23. ford anzeige symbol schraubenschlüssel,
  24. transit display schraubenschlüssel,
  25. ford ranger zeigt Schraubenschlüssel
Die Seite wird geladen...

Schraubenschlüssel im Armaturenbrett??? - Ähnliche Themen

  1. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Knacksen im rechten Bereich des Armaturenbretts

    Knacksen im rechten Bereich des Armaturenbretts: Hallo zusammen, seit einiger Zeit knackst es im rechtes Bereich des Armaturenbretts bei jeder kleinsten Unebenheit. Auch bei fast Schritttempo....
  2. Hochtöner im Armaturenbrett ausbauen..?

    Hochtöner im Armaturenbrett ausbauen..?: Hallo, hat schonmal jemand die Hochtöner vorne im Armaturenbrett ausgetauscht? (C-Max FL 2.0 Tdci BJ. 2015) Die Dreiecke sitzen ja ganz vorne...
  3. Unteres Armaturenbrett ausbauen

    Unteres Armaturenbrett ausbauen: Kann mir jemand weiterhelfen? Ich bekomme das Denso Navi nicht raus,der Vorbesitzer hat eine neue Batterie verbaut und den Code verschlampt......
  4. Gelber Schraubenschlüssel

    Gelber Schraubenschlüssel: Hallo habe einen galaxy 08.2015 Baujahr. 2.0 Liter Diesel. Bei der fahrt ging plötzlich ein gelber Schraubenschlüssel an in der armatur, im...
  5. Facelift Model (Mk2) klappert - Armaturenbrett

    Facelift Model (Mk2) klappert - Armaturenbrett: Moin Moin, so langsam nervt es mich immer mehr, dass ich ein feines Klappern des Armaturenbrettes habe. Dies ist gerade morgens auf dem Weg zur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden