KA 1 (Bj. 96-08) RBT Schürzen für KA

Dieses Thema im Forum "KA Mk1 Forum" wurde erstellt von Warchief, 30.07.2009.

  1. #1 Warchief, 30.07.2009
    Warchief

    Warchief Neuling

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fusion JU 1.4 2009 80 PS
    Hi Leutz,

    hatte letztens ein nette Idee die Frage ist nur ob es klappt und ob das mal einer von euch schonmal gemacht hat::denkend:

    Ist es Möglich auf einen Ford Ka 1,3 Endura eine Front bzw. Heckschürze vom Streetka einzubauen das hätte dann den Praktischen nutzen das Nebels dran sind. :rolleyes:

    Hat da schon jemand Erfahrung mit gemacht? Danke schonmal im voraus
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Binford, 30.07.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Frontschürze auf jedenfall, Heckschürze bin ich mir nicht sicher. Da kann man aber auf jedenfall die vom SportKa nehmen. Unten drunter steckt nämlich genau die gleiche Karosserie wie beim normalen mit 1,3l Motor.
    Die vordere Stoßstange bei StreetKa & SportKa sitzt nur über den orignalen Scheinwerfern, sind keine anderen verbaut (wird häufig vermutet).
    Das Ganze wurde auch schon von 1-2 Leuten umgesetzt.
     
  4. #3 Agamemnon, 30.07.2009
    Agamemnon

    Agamemnon KA Owner Germany

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA GT
    Nein, ist nicht möglich!

    Auch wenn sie ähnlich aussehen, sind sie Schürzen von SportKa und StreetKa unterschiedlich. Die StreetKa-Schürze ist höher, da der Kotflügel schmäler ist.

    SportKa-Schürzen passen ohne große Probleme.
     
  5. #4 Mr. Binford, 31.07.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Wieder was gelernt :D
     
  6. #5 dam_mila, 27.12.2009
    dam_mila

    dam_mila KA-Fahrer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 1.3 2001 60PS
    ich habe zufällig auch einen 1.3 Endura mit 60PS und habe mir das auch schon überlegt.
    es sollte also kein problem sein die schürzen eines SportKa zu nehmen und sie an meinen "normalen" Ka zu montieren??
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Agamemnon, 27.12.2009
    Agamemnon

    Agamemnon KA Owner Germany

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA GT
    Richtig. Natürlich brauchst du dann aber die kompletten Schürzen inkl. Gitter und Innenradkästen.
     
  9. Jörn

    Jörn Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford KA, Ford Focus CC Titanium 2.0
    ... und die sind nicht gerade billig bei ford.
     
Thema:

Schürzen für KA

Die Seite wird geladen...

Schürzen für KA - Ähnliche Themen

  1. Schalter für Sitzheizung Ford KA RU8

    Schalter für Sitzheizung Ford KA RU8: Hallo zusammen :) Ich bin auf der Suche nach zwei Schaltern für die Sitzheizung für meinen Ford KA, RU8, Erstzul. 09/2011 Falls jemand welche...
  2. Klappe Einfüllstutzen Tank-Ford KA

    Klappe Einfüllstutzen Tank-Ford KA: Hallo zusammen!! Seit Anfang Oktober besitze ich einen Ford KA 1,2 69PS,gekauft als Neuwagen-Tageszulassung. Diese Woche,als ich mit dem KA...
  3. Ford KA Kupplung

    Ford KA Kupplung: Hallo zusammen Ich habe ein Problem mit meinem 2 Jahre alten Ford KA. Und zwar macht er zwischendurch komische Geräusche während der Fahrt im...
  4. Ford Ka tdci 1.3 (Bj. 2009)

    Ford Ka tdci 1.3 (Bj. 2009): Guten Tag, ich wollte heute meinen Anlasser von meinem Ford Ka tdci 1.3 (Bj. 2009) ausbauen, jedoch finde ich im Internet keinerlei Anleitung...
  5. Wartungsplan Ford KA 1,2 Benziner, Ez 2010

    Wartungsplan Ford KA 1,2 Benziner, Ez 2010: Hat jemand zufällig einen Wartungsplan vom KA EZ 01/2010 als PDF. Ich komme bei Etis.ford nicht rein bzw. bekomme immer einen Java-Fehler angezeigt.