Scoprio startet nicht mehr!!

Diskutiere Scoprio startet nicht mehr!! im Ford Scorpio Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo Leute!! Brauche dringend eure Hilfe! Habe bei einem Scorpio V6 2,9i den Motor gewechselt. Motor sprang auch gleich an. Nach der...

  1. #1 diamondblack, 02.06.2008
    diamondblack

    diamondblack Guest

    Hallo Leute!!

    Brauche dringend eure Hilfe!

    Habe bei einem Scorpio V6 2,9i den Motor gewechselt. Motor sprang auch gleich an.
    Nach der Warmlaufphase ist er einfach ausgegangen.

    Motor dreht durch, Zündfunke, Sprit alles da. Nur macht er keinen Huster mehr.

    Wenn ich im Benzin dirket in den Ansaugtrakt einsprühe läuft er.

    Habe alle Sicherungen und Relais überprüft alles ok. Motortester in der Fordwerkstatt hat keinen Fehler gefunden.

    Bitte helft mir, bin am verzweifeln!!

    Danke!!
     
  2. #2 DarkAngel85, 03.06.2008
    DarkAngel85

    DarkAngel85 Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus,2003,1,6l
    Scoroio startet nicht mehr

    Hallo,
    Ich hoffe ich kann dir bei deinerm Problem helfen.
    Läuft die Kraftstoffpumpe an wenn du Zündung an machst?
     
  3. #3 diamondblack, 03.06.2008
    diamondblack

    diamondblack Guest

    hallo!
    ja die Pumpe läuft. auch beim Starten. Es ist soweit alles ok. Das einzige was nicht funktionert ist das er mir die Einspritzventile nicht ansteuert. Ich weiß aber nicht warum.
     
  4. #4 OHCTUNER, 03.06.2008
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    42
    Welches Baujahr ?
     
  5. #5 diamondblack, 03.06.2008
    diamondblack

    diamondblack Guest

    Bj. ist ein 96 oder 97.

    Habe jetzt gerade eine info von einen bekannten bekommen. Die Pumpe läuft nur wenn die zündung an ist für ca. 3 sec. Danach gibt sie keinen mux mehr von sich.
     
Thema:

Scoprio startet nicht mehr!!

Die Seite wird geladen...

Scoprio startet nicht mehr!! - Ähnliche Themen

  1. Puma (Bj. 97–00) ECT Bekomme Puma nicht mehr auf.

    Bekomme Puma nicht mehr auf.: Hallo, ich habe mir vor fast einem Monat einen Puma (Bj.2000 125PS) gekauft. Nun stehe ich vor einem großen Problem... Und zwar hat einer der...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fiesta zieht nicht mehr (Fehlercode PO299)

    Fiesta zieht nicht mehr (Fehlercode PO299): Hallo, seit Samstag zieht unser Fiesta 1.6 TDCi (Bj: 02/2009) nicht mehr richtig. Seit heute Abend zeigt er noch eine Motorstörung an (Lampe...
  3. Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?

    Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?: Hallo zusammen, meine Lüftung funktioniert nur noch bzw bläst nur noch auf Stufe 4?!? Evtl hatte einer von euch schon mal das selbe Problem....
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor Startet nich div. Fehlermeldungen

    Motor Startet nich div. Fehlermeldungen: Guten Abend zusammen Die Schwester meiner Frau hat ein grosses Problem mit ihrem Focus 1.6 TDCI. Der Ford stellt während der Fahrt plötzlich ab....
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 1.6 74kW Otto springt nicht mehr an (kein Kraftstoff)

    1.6 74kW Otto springt nicht mehr an (kein Kraftstoff): Hallo zusammen, mein Focus macht seit drei Tagen Faxen. Angefangen hat es am Dienstag. Meine Frau war unterwegs, stellt den Wagen ab, kommt nach...