Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Scorpio 2.0 16V Lambdasonde ohne Funktion?

Diskutiere Scorpio 2.0 16V Lambdasonde ohne Funktion? im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo zusammen! Ich habe immer noch Probleme mit meinem Scorpio. Nun habe ich mir einfach mal alle Werte aus Auto Data besorgt und durchgemessen...

  1. #1 speedie0709, 25.01.2009
    speedie0709

    speedie0709 Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Ich habe immer noch Probleme mit meinem Scorpio. Nun habe ich mir einfach mal alle Werte aus Auto Data besorgt und durchgemessen was ich durchmessen konnte. Nun bin ich bei der Sonde angelangt und diese sollte im Leerlauf einen wert von 0.7-1V haben. Mein Multimeter hat allerdings nur 0.01 angezeigt. Meine Befürchtung ist, dass die Sonde garnicht regelt also defekt ist. Meine Frage an die Spezialisten ist nun was passiert wenn die Sonde nicht regelt? Ist das Gemisch zu mager oder zu fett? Der Scorpio hat weiterhin das Problem dass er beim Beschleunigen ruckelt und ab 4500U ein Leistungsabfall hat. Könnte die Sonde dafür zuständig sein? Ich würde mich über eine Antwort freuen.
    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 speedie0709, 29.01.2009
    speedie0709

    speedie0709 Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mit solch einer Masse von Antworten habe ich nicht gerechnet aber trotzdem Danke!
     
  4. #3 Koijro, 29.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.01.2009
    Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Na ja kann schon mal passieren das ein Beitrag so Durchrutscht.
    Hast du die werte gemessen wenn die Lamdasonde mit dem Restlich kabel verbunden war?

    Edit: Gegen ende dieses Beitrags solltest du auch Paar antworden finden.http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=38703
     
  5. #4 gentlegiant, 02.02.2009
    gentlegiant

    gentlegiant Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Kia Sorento 2,5CRDI EX
    Hallo
    schau mal links an den Radkasten ist da so ein kleiner schwarzer Kasten verbaut an den ein Schlauch geht, das könnte Dein Problemkandidat sein er nennt sich MAP-sensor und wird den Geist aufgegeben haben. Nimm einen vom Schrott zum Probieren, Neu ist der sauteuer.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Scorpio 2.0 16V Lambdasonde ohne Funktion?

Die Seite wird geladen...

Scorpio 2.0 16V Lambdasonde ohne Funktion? - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch

    Ford Focus MK1 2.0l, 16V Leerlauf dreht hoch: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen Ford Focus MK1 (Baujahr 1998). Verbaut ist der 2.0l 16V-Zetec-Motor (250.000 km). Die...
  2. Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte

    Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte: Biete nach steuerkettenriss Motorkabelbaum+Steuergeräte sowie Innenraumkabelbaum+getriebe und kardan. Karosserie,leder, Scheinwerfer,Motorblock...
  3. 2004 Transit 2.0 Duratorq DI Nagelt

    2004 Transit 2.0 Duratorq DI Nagelt: Guten morgen. Mein Name ist Jan und komme aus Ostwestfalen. Ich bin neu hier und habe auch schon die erste Frage :) MeinTransit 2.0 Duratorq DI...
  4. Escort 1,6 16V startet plötzlich nicht mehr

    Escort 1,6 16V startet plötzlich nicht mehr: Jetzt hat es meinen Escort 1,6 16V erwischt. Am Freitag noch 70km Wochenend-Heimfahrt gemacht, alles bestens, Auto abgestellt. Am WE nix gemacht...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Nach Batterie abklemmen, nun keine Funktion der ZV

    Nach Batterie abklemmen, nun keine Funktion der ZV: Meine Batterie musste vor kurzem abgeklemmt werden und nun lässt sich das Fahrzeug nur noch über den Schlüssel Fahrertür öffnen. Nicht mit der...