Scorpio 2,9 Turbo

Diskutiere Scorpio 2,9 Turbo im Ford Scorpio Forum Forum im Bereich EU Modelle; Habe mir einen Scorpio 2,9 Turbo gekauft. Der Turbo, Krümmer und Leitungen sind verbaut. Das Ding läuft aber noch nicht richtig. Habt Ihr...

  1. 2,9 T

    2,9 T Guest

    Habe mir einen Scorpio 2,9 Turbo gekauft.

    Der Turbo, Krümmer und Leitungen sind verbaut.
    Das Ding läuft aber noch nicht richtig.

    Habt Ihr Tipps ?
    Welcher Tuner hat oder hatte sowas im Angebot?
    Braucht das Steuergerät einen Chip?
    Reicht der Serien Benzindruckregler?
    Reicht der Serien Map-Sensor?

    Hab ich was vergessen? Bitte mitteilen!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 OHCTUNER, 09.04.2006
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.889
    Zustimmungen:
    34
    Zu 1 , keine Ahnung , mal bei SUHE oder Eichberg schauen !
    Zu 2 , keine Ahnung , ich weiß nichtmal ob das so ohne weiteres bei deinem Steuergerät geht !
    Zu 3 , wage ich zu bezweifeln !
    Zu 4 , der MAP-Sensor ist auf Saugmotor ausgelegt ! :shock: :wink:
     
  4. #3 Capri966, 03.04.2008
    Capri966

    Capri966 Neuling

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Scorpio noch.,bzw. den Brief des Wagens?

    Wieviel PS hat der Wagen? 190 oder 235?
    Suhe hat dieses Tuning angeboten.
    Ein Chip reicht für 190PS aus!
     
  5. #4 capri069, 03.04.2008
    capri069

    capri069 Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Capri
    müsste der 235 pser sein. gabs wirklich bei suhe. wenn der umbausatz da gemacht wurde sollte alles bei sein. kann auch sein das da ein laie drann war und selbst gebastelt hat
     
  6. #5 Capri966, 05.04.2008
    Capri966

    Capri966 Neuling

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Der 235 Ps Motor ist als Bi-Turbo ausgelegt. Der 190PS hat nur einen Lader.
    Wobei diese Angaben relativ sind, denn es gibt kein TÜV-Gutachten
    für die 2,9 Umbauten. Die wurden alle per Einzellabnahme eingetragen.
    Somit sind auch die PS-Angaben nur Vorschläge. Auf Kundenwunsch
    gab es auch mal ein bischen mehr. z.B. in GT40 mit 2,9 Bi-Turbo und 300 PS.

    Was mich aber interessieren würde wäre eine Kopie vom Brief!!
     
  7. #6 Granford, 05.04.2008
    Granford

    Granford Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    1
    Was meinst du mit läuft noch nicht richtig? Läuft er überhaupt? Leistungsabfall bei höheren Drehzahlen? Schlechter Leerlauf? Gar keine Leistung??? Kompression mal geprüft? Dein Vorgänger muss sich doch irgendetwas dabei gedacht haben, bei dem Umbau.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Scorpio 2,9 Turbo

Die Seite wird geladen...

Scorpio 2,9 Turbo - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Problem Turbo???

    Problem Turbo???: Hallo , ich habe mich hier mal angemeldet weil ich ein großes Problem habe. Ich weiss so über ferndiagnose ist es immer recht schwer aber vll kann...
  2. Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte

    Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte: Biete nach steuerkettenriss Motorkabelbaum+Steuergeräte sowie Innenraumkabelbaum+getriebe und kardan. Karosserie,leder, Scheinwerfer,Motorblock...
  3. Bestand Ford Scorpio

    Bestand Ford Scorpio: Bestand an Ford Scorpio Modellen in Deutschland zum 01.01.2016 Laut KBA.Gelistet nach Typ Schlüssel....
  4. Biete Ford Scorpio II an bastler

    Ford Scorpio II an bastler: Biete hier meinen Ford Scorpio II Limousine BJ 1996 PS 147 Ausstatung Ghia Rost an geringen Stellen. Biete ihn ohne Garantie an nur an Bastler,...
  5. Suche Scorpio Mk2 Karosse oder Unfall

    Scorpio Mk2 Karosse oder Unfall: Hallo zusammen, suche eine Mk2 (Frogeye) Karosse, egal ob Limosine oder Kombi. Karosse kann auch gerne im schlechten Zustand sein (Motor und...