Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Scorpio 2

Diskutiere Scorpio 2 im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Moin Bei meinen scorpio war der rechte sicherrungskasten unter wasser jetzt habe ich ihn soweit das er kurz anspringt aber durch die...

  1. fawo1

    fawo1 Neuling

    Dabei seit:
    21.07.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Skorpio 2
    2.0l 115 Ps limo
    Moin

    Bei meinen scorpio war der rechte sicherrungskasten unter wasser jetzt habe ich ihn soweit das er kurz anspringt aber durch die wegfahrsperre wieder ausgeht was kann ich machen.

    mfg

    MK"
    2.0l 115ps

    07.95
     
  2. #2 scorpio kombinator, 15.12.2013
    scorpio kombinator

    scorpio kombinator LPG Fahrer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    scorpio 2,3 LPG
    ähm... wechseln?
     
  3. fawo1

    fawo1 Neuling

    Dabei seit:
    21.07.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Skorpio 2
    2.0l 115 Ps limo
    Wegfahrsperre


    Wie meinst das wechseln das ganze steuergerät mit ring und schlüssel denke ich mal.
     
  4. #4 scorpio kombinator, 16.12.2013
    scorpio kombinator

    scorpio kombinator LPG Fahrer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    scorpio 2,3 LPG
    nee, den Sicherungskasten natürlich, da drin ist ja jetzt alles marode.
     
  5. fawo1

    fawo1 Neuling

    Dabei seit:
    21.07.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Skorpio 2
    2.0l 115 Ps limo
    den hab ich schon neu er springt ja auch an nur geht gleich wieder aus

    - - - Aktualisiert - - -

    welches steuergerät müsste ich denn erneuern das schwarze oder das sillberne
     
  6. Pommi

    Pommi Guest

    Wenn die WFS was damit zu tun hätte, würde er erst gar nicht anspringen.

    Es kommt vor, dass die WFS so spinnt, das der Motor auch mal ausgeht, das tritt dann aber sporadisch auf und wenn es passiert, geht er normalerweise auch nicht direkt wieder an. Das dauert eine Zeit. Aber wenn er immer angeht und dann direkt oder nach sehr kurzer Zeit wieder ausgeht, müsste es normalerweise etwas anderes sein.

    Möglichkeit evtl.: Die Pumpe liefert nicht genug Benzin. Die Zeit von Zündung an bis Starten langt gerade so, das genug Druck da ist, das er anspringt, danach fällt aber der Druck so stark ab, dass es zum laufen nicht ausreicht.
     
  7. fawo1

    fawo1 Neuling

    Dabei seit:
    21.07.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Skorpio 2
    2.0l 115 Ps limo
    Hallo
    Doch es war die wegfahrsperre er sprang an aber ging gleich aus und dann dauerte es ne kurze zeit bis er wieder ansprang.Ich hab die sperre jetzt deaktiviert läuft jetzt sauber hab aber noch nicht gefahren.Aber danke für die antwort.Nur es ist ja verständlich die meisten Leute hier sind am Arbeiten und können nicht Antworten sofort.Und eigentlich ist es bei mir so das ich den fehler immer irgendwie behoben kriege.Ich hatte alles auseinander genommen bis ich was gefunden habe um die wfs zu umgehen wie kann ich hier nicht sagen.
     
Thema:

Scorpio 2

Die Seite wird geladen...

Scorpio 2 - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Läuft nur auf 2 Zylindern...?

    Läuft nur auf 2 Zylindern...?: Hallo, mein 1,6 Liter Mondeo (Zetec, 88PS) ruckelt sehr und ist nun nicht durch den TÜV gekommen. Angeblich soll er auf nur 2 Zylindern laufen,...
  2. Suche suche Hinterachsträger für Mk 1, Turnier, sollte auch MK 2 passen

    suche Hinterachsträger für Mk 1, Turnier, sollte auch MK 2 passen: Hallo liebe Leute, *****
  3. Bremssättel Fiesta MK 1-2

    Bremssättel Fiesta MK 1-2: Hallo Bin auf der Suche nach Mk1-2 Bremssättel. Die Teile sollten noch zu gebrauchen sein. Benötige nicht die vom XR. Gruß
  4. MK 2 Mondeo ST200 mit Sitzen vom MK 3 (klimatisiert) umbau

    MK 2 Mondeo ST200 mit Sitzen vom MK 3 (klimatisiert) umbau: Hallo an die Mondigemeinde. Ich möchte in meinen MK2 ST200 die Sitze vom MK3 Ghia mit Klimatisierung einbauen. Dazu brauch ich eure Hilfe was die...
  5. RNS 2 Navi/Kabel

    RNS 2 Navi/Kabel: Hi, ich schlachte derzeit einen Mk2 Bj.2000 mit original Navi RNS2 Radio, Navi Pc und Antenne hab ich bereits selektiert. Ebenso den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden