scorpio A-getriebe in den mondeo?

Diskutiere scorpio A-getriebe in den mondeo? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; ich habe einem mkI und wollte mich mal sachkundig machen ob ich an meinen 2 l motor auch das automatikgetriebe eines 2 l scorpios ranhauen...

  1. #1 el-presidente, 16.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    ich habe einem mkI und wollte mich mal sachkundig machen ob ich an meinen 2 l motor auch das automatikgetriebe eines 2 l scorpios ranhauen kann,oder gibts da probleme?
     
  2. #2 schrauber74, 16.10.2007
    schrauber74

    schrauber74 Guest

    hallo
    ich weiß nicht wie du aus deinen mondeo einen hecktriebler machen willst?????:gruebel:
     
  3. #3 el-presidente, 17.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    das ist durchaus eine berechtigte frage
     
  4. #4 el-presidente, 17.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    gibt es denn ansonsten noch ein automatikgetriebe ,eines anderen ford models,das man in den mkI einbauen könnte?
     
  5. #5 MucCowboy, 17.10.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    20.496
    Zustimmungen:
    1.840
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Es geht ja nicht nur um die Passform, sondern um die elektronische Steuerung. Und die Motorsteuerung vom Mondeo ist nunmal nur auf der CD4E ausgelegt. Wenn das CD4E denn auch in anderen Modellen verwendet wird (also an einem Zetec-Motor), kannste es nehmen, sonst nicht.

    Grüße
    Uli
     
  6. #6 el-presidente, 17.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    jetzt bleibt halt nur die frage in welchen modellen das CD4E verwendet wird...ich frag halt nur weil ich mir in der nächsten zeit ein paar ersatzteile zusammenkaufen möchte,damit ich immer was auf halde hab und hab gemerkt das ein a-getriebe für den mondeo kaum angeboten wird...is denn die leistung des motors in diesen fall egal? kann ich ein getriebe das aus einem MKI 90 ps´er kommt an einen 136 ps´er anschließen?
     
  7. #7 MucCowboy, 17.10.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    20.496
    Zustimmungen:
    1.840
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Tja, außer dem Mondeo hat so wie ich das sehe nur der Cougar das CD4E. Selbst der Focus hat ein anderes Automatikgetriebe. Die Motorstärke spielt hierbei keine Rolle, das CD4E ist immer gleich.

    Grüße
    Uli
     
  8. #8 el-presidente, 18.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    danke für deine hilfe
     
Thema:

scorpio A-getriebe in den mondeo?

Die Seite wird geladen...

scorpio A-getriebe in den mondeo? - Ähnliche Themen

  1. Biete Motor mit Getriebe Ford Scorpio 2 BOB 24v V6

    Motor mit Getriebe Ford Scorpio 2 BOB 24v V6: Hallo Ich werde in naher Zukunft meine Scorpio Karosse schlachten. Folgende Teile können erworben werden: 1 Motor mit Getriebe BOB 24v V6...
  2. Biete Motor, Getriebe und Leder Innenaustattung Scorpio 2 Bj.90

    Motor, Getriebe und Leder Innenaustattung Scorpio 2 Bj.90: Servus. Da ich mein Lager räumen muss, biete ich hier folgendes zum Verkauf: BOA Motor (.000km) 300 Euro Autom. Getriebe Vhb 150 Euro Kmpl....
  3. Biete Ford Scorpio 2 Motor 2,9 ltr. BOB Cosworth mit Getriebe und Kabelbaum.

    Ford Scorpio 2 Motor 2,9 ltr. BOB Cosworth mit Getriebe und Kabelbaum.: Hallo! Biete aus einem Scorpio 2 einen 2,9ltr. BOB Cosworth Motor an. Der Motor läuft sehr gut und das Getriebe schaltet einwandfrei. Habe auch...
  4. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Getriebedefekt.. Was ist kaputt??

    Getriebedefekt.. Was ist kaputt??: Einen guten Abend zusammen, ich bin neu hier im Forum und hab da mal ne kleine Frage an euch.. Ich bin seid zwei Wochen Besitzer eines Ford...
  5. Biete Ford Scorpio Mk2 2.9i 24v V6 Automatik-Getriebe mit ca. 106.000km

    Ford Scorpio Mk2 2.9i 24v V6 Automatik-Getriebe mit ca. 106.000km: Biete Ford Scorpio Mk2 2.9i 24v V6 Automatik-Getriebe mit ca. 106.000km an, es fehlt nur der Gang Position Geber.Inkl. Ölkühler, Wandler, Kranz...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden