scorpio A-getriebe in den mondeo?

Diskutiere scorpio A-getriebe in den mondeo? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; ich habe einem mkI und wollte mich mal sachkundig machen ob ich an meinen 2 l motor auch das automatikgetriebe eines 2 l scorpios ranhauen...

  1. #1 el-presidente, 16.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    ich habe einem mkI und wollte mich mal sachkundig machen ob ich an meinen 2 l motor auch das automatikgetriebe eines 2 l scorpios ranhauen kann,oder gibts da probleme?
     
  2. #2 schrauber74, 16.10.2007
    schrauber74

    schrauber74 Guest

    hallo
    ich weiß nicht wie du aus deinen mondeo einen hecktriebler machen willst?????:gruebel:
     
  3. #3 el-presidente, 17.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    das ist durchaus eine berechtigte frage
     
  4. #4 el-presidente, 17.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    gibt es denn ansonsten noch ein automatikgetriebe ,eines anderen ford models,das man in den mkI einbauen könnte?
     
  5. #5 MucCowboy, 17.10.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.766
    Zustimmungen:
    396
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Es geht ja nicht nur um die Passform, sondern um die elektronische Steuerung. Und die Motorsteuerung vom Mondeo ist nunmal nur auf der CD4E ausgelegt. Wenn das CD4E denn auch in anderen Modellen verwendet wird (also an einem Zetec-Motor), kannste es nehmen, sonst nicht.

    Grüße
    Uli
     
  6. #6 el-presidente, 17.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    jetzt bleibt halt nur die frage in welchen modellen das CD4E verwendet wird...ich frag halt nur weil ich mir in der nächsten zeit ein paar ersatzteile zusammenkaufen möchte,damit ich immer was auf halde hab und hab gemerkt das ein a-getriebe für den mondeo kaum angeboten wird...is denn die leistung des motors in diesen fall egal? kann ich ein getriebe das aus einem MKI 90 ps´er kommt an einen 136 ps´er anschließen?
     
  7. #7 MucCowboy, 17.10.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.766
    Zustimmungen:
    396
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Tja, außer dem Mondeo hat so wie ich das sehe nur der Cougar das CD4E. Selbst der Focus hat ein anderes Automatikgetriebe. Die Motorstärke spielt hierbei keine Rolle, das CD4E ist immer gleich.

    Grüße
    Uli
     
  8. #8 el-presidente, 18.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    danke für deine hilfe
     
Thema:

scorpio A-getriebe in den mondeo?

Die Seite wird geladen...

scorpio A-getriebe in den mondeo? - Ähnliche Themen

  1. Ford Scorpio 2.0

    Ford Scorpio 2.0: Hallo habe von einem älteren Herrn einen Scorpio mit Orginal 105000km Lückenlos Checkheft gepflegt gehört schon was gemacht aber meiner Meinung...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 FoFo CC 3 Felgen und Reifen vom Mondeo

    FoFo CC 3 Felgen und Reifen vom Mondeo: Ich kann für mein Cabrio Original Ford Stahlfelgen 6,5J x 16H2 ET50 vom Mondeo bekommen. Reifen sind 215 - 55 R16 93 H. Original sind 205 50 17...
  3. Mondeo Baujahr 2008 2.2 Turnier

    Mondeo Baujahr 2008 2.2 Turnier: Kann keinen Gang mehr einlegen, wahrscheinlich Kupplungsproblem. Kosten?
  4. MK1, Motor und Getriebe 1,6 und Antriebswellen von Limosine Bj98 in Kombi / Turnier Bj 2000 einbauen

    MK1, Motor und Getriebe 1,6 und Antriebswellen von Limosine Bj98 in Kombi / Turnier Bj 2000 einbauen: Wir haben Heute das gesamte Antriebsagregat, 1,6 L 100PS, Motor, Getriebe und Antriebswellen von einem Focus MK1 Limosine Bj. 1998 in einen Focus...
  5. F250 mit E4OD Getriebe

    F250 mit E4OD Getriebe: Hallo zusammen, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Ich habe einen F250 XLT single Cab mit der 460 cui Maschine und dem E4OD Getriebe....