scorpio A-getriebe in den mondeo?

Diskutiere scorpio A-getriebe in den mondeo? im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; ich habe einem mkI und wollte mich mal sachkundig machen ob ich an meinen 2 l motor auch das automatikgetriebe eines 2 l scorpios ranhauen...

  1. #1 el-presidente, 16.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    ich habe einem mkI und wollte mich mal sachkundig machen ob ich an meinen 2 l motor auch das automatikgetriebe eines 2 l scorpios ranhauen kann,oder gibts da probleme?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schrauber74, 16.10.2007
    schrauber74

    schrauber74 Guest

    hallo
    ich weiß nicht wie du aus deinen mondeo einen hecktriebler machen willst?????:gruebel:
     
  4. #3 el-presidente, 17.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    das ist durchaus eine berechtigte frage
     
  5. #4 el-presidente, 17.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    gibt es denn ansonsten noch ein automatikgetriebe ,eines anderen ford models,das man in den mkI einbauen könnte?
     
  6. #5 MucCowboy, 17.10.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.285
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Es geht ja nicht nur um die Passform, sondern um die elektronische Steuerung. Und die Motorsteuerung vom Mondeo ist nunmal nur auf der CD4E ausgelegt. Wenn das CD4E denn auch in anderen Modellen verwendet wird (also an einem Zetec-Motor), kannste es nehmen, sonst nicht.

    Grüße
    Uli
     
  7. #6 el-presidente, 17.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    jetzt bleibt halt nur die frage in welchen modellen das CD4E verwendet wird...ich frag halt nur weil ich mir in der nächsten zeit ein paar ersatzteile zusammenkaufen möchte,damit ich immer was auf halde hab und hab gemerkt das ein a-getriebe für den mondeo kaum angeboten wird...is denn die leistung des motors in diesen fall egal? kann ich ein getriebe das aus einem MKI 90 ps´er kommt an einen 136 ps´er anschließen?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 MucCowboy, 17.10.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.285
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Tja, außer dem Mondeo hat so wie ich das sehe nur der Cougar das CD4E. Selbst der Focus hat ein anderes Automatikgetriebe. Die Motorstärke spielt hierbei keine Rolle, das CD4E ist immer gleich.

    Grüße
    Uli
     
  10. #8 el-presidente, 18.10.2007
    el-presidente

    el-presidente Guest

    danke für deine hilfe
     
Thema:

scorpio A-getriebe in den mondeo?

Die Seite wird geladen...

scorpio A-getriebe in den mondeo? - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Alufelgen Mondeo MK4 auf CMax Baujahr 2013?

    Alufelgen Mondeo MK4 auf CMax Baujahr 2013?: Auf der Suche nach Alufelgen (mir wurden meine gerade geklaut) für meinen CMax, Baujahr 2013, bin ich auf scheinbar passende des Mondeos MK 4...
  3. Biete Mondeo MK4 Titanium Turnier 2009

    Mondeo MK4 Titanium Turnier 2009: zum Verkauf hier mein Ford Mondeo Titanium Turnier wegen Fahrzeugwechsel Baujahr 2009 KM: ca. 156000 (wird noch täglich genutzt) Motor: 2l...
  4. Biete T9 Getriebe 4 Gang mit Kardanwelle

    T9 Getriebe 4 Gang mit Kardanwelle: Moin. Habe noch ein T9 4 Gang Getriebe aus einem Ford Sierra Bj. 84 liegen. Incl. Kardanwelle. Preis: VB
  5. Airbagleuchte blinkt - Kabel unterm Sitz -Mondeo Mk1

    Airbagleuchte blinkt - Kabel unterm Sitz -Mondeo Mk1: Hallo zusammen, seit kurzen blinkt die Airbagleuchte meines Mondeos: 1993 - 90 PS -CLX Ausstattungsvariante (CLX verfügt nur über einen...