Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Scorpio muss trickreich geöffnet werden.

Diskutiere Scorpio muss trickreich geöffnet werden. im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo Ihr Lieben, ich schildere nun ein Problem wo ich hoffe,dass ich Hilfe bekommen kann. Vorweg:Er lässt sich nur über Fernbedienung öffnen...

  1. #1 maistaeda, 22.06.2015
    maistaeda

    maistaeda Neuling

    Dabei seit:
    07.07.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio-Kombi-97-2,3 Aut.
    Hallo Ihr Lieben,

    ich schildere nun ein Problem wo ich hoffe,dass ich Hilfe bekommen kann.

    Vorweg:Er lässt sich nur über Fernbedienung öffnen und schließen,weil die beiden vorderen Schlösser nicht mehr funktionieren,nur die Heckklappe kann man noch öffnen.

    Wenn ich den Scorpio länger als 4-5 Tage nicht öffne,kann man ihn über die FB nicht mehr aufkriegen.Nun muss man die Heckklappe aufschließen,hinten durchkrabbeln,dann die vordere Tür von innen öffnen.In der Zeit geht die Alarmanlage in Form von Hupen und Blinken los.Dann starte ich ihn und fahre Orts auswärts wegen des Lärms.Nach einigen Metern hört er auf zu hupen,blinkt aber noch weiter was sich aber nach ca. 5min Fahrt auch einstellt.Jetzt heißt es rechts ran fahren,Motor abstellen,Türen nicht öffnen und mit der FB erst abschließen,dann wieder öffnen.Meistens klappt es beim ersten mal,wenn nicht dann nochmal wiederholen.Ab jetzt kann man ihn beliebig öffnen und schließen,aber bitte nicht 4-5 Tage stehenlassen,dann beginnt wieder alles von vorne.
    Kann mir jemand einen Rat geben wie ich dieses Problem in den Griff bekommen kann?Danke schon mal im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 22.06.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.425
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    kann es sein das sich nach langer Standzeit die Batterie soweit entladen hat das er für die ZV nicht mehr genug Strom hat
    das hupen hört glaube ich nach 25s auf und geht erst wieder los wenn du die Tür wieder öffnest
    hast du mal gleich nach dem starten versucht die ZV zu benutzen
     
  4. #3 95Scorpio, 23.06.2015
    95Scorpio

    95Scorpio Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Div. Scorpio und Mustang
    Hallo Namenloser.

    Funktionieren alle Schlüssel nicht mehr in den Türen?
    Schlüssel ausgelutscht oder beide Schlösser defekt?

    Der Empfänger von der Funkfernbedienung stellt sich nach ein paar Tagen (meinte ne Woche) automatisch ab, um Strom zu sparen.
    Steht so in der Bedienungsanleitung...

    Funktioniert die FB nicht wenn Du durchgekrabbelt bist und die Zündung ein-/ ausschaltest?
    Sollte eigentlich, dann könntest Du die AUF-Taste drücken und die Alarmanlage ist ausgeschaltet.

    En Gruess us Einsiedeln / CH

    Urs
     
  5. #4 scorpio kombinator, 23.06.2015
    scorpio kombinator

    scorpio kombinator LPG Fahrer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    scorpio 2,3 LPG
    mal endlich die Schlösser tauschen ;)
     
  6. #5 BadBoyXX, 23.06.2015
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Genau... denn nur mit Betätigung eines der vorderen Türschlösser, bekommt man die Stromspar-Abschaltung des FB-Empfängers im Auto vernünftig deaktiviert.

    Gesendet vom Xelio 10 Extreme mit Tapatalk
     
  7. #6 OHCTUNER, 24.06.2015
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.889
    Zustimmungen:
    34
    Zieh erst mal das Kabel von der Hupe der Alarmanlage ab , dann freuen sich die Nachbarn denn der Krach ist weg !
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Scorpio muss trickreich geöffnet werden.

Die Seite wird geladen...

Scorpio muss trickreich geöffnet werden. - Ähnliche Themen

  1. Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte

    Ford Scorpio Cosworth BOB Motorkabelbaum+Steuergeräte: Biete nach steuerkettenriss Motorkabelbaum+Steuergeräte sowie Innenraumkabelbaum+getriebe und kardan. Karosserie,leder, Scheinwerfer,Motorblock...
  2. Bestand Ford Scorpio

    Bestand Ford Scorpio: Bestand an Ford Scorpio Modellen in Deutschland zum 01.01.2016 Laut KBA.Gelistet nach Typ Schlüssel....
  3. Biete Ford Scorpio II an bastler

    Ford Scorpio II an bastler: Biete hier meinen Ford Scorpio II Limousine BJ 1996 PS 147 Ausstatung Ghia Rost an geringen Stellen. Biete ihn ohne Garantie an nur an Bastler,...
  4. Suche Scorpio Mk2 Karosse oder Unfall

    Scorpio Mk2 Karosse oder Unfall: Hallo zusammen, suche eine Mk2 (Frogeye) Karosse, egal ob Limosine oder Kombi. Karosse kann auch gerne im schlechten Zustand sein (Motor und...
  5. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Scorpio gekauft, lief unruhig im Leerlauf, gelöst

    Scorpio gekauft, lief unruhig im Leerlauf, gelöst: Hallo Scorpiofreunde, habe vor drei Monaten einen Scorpio gekauft und wollte mich jetzt hier anmelden und kurz vorstellen. Ich brauchte...