Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Scorpio muss trickreich geöffnet werden.

Diskutiere Scorpio muss trickreich geöffnet werden. im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo Ihr Lieben, ich schildere nun ein Problem wo ich hoffe,dass ich Hilfe bekommen kann. Vorweg:Er lässt sich nur über Fernbedienung öffnen...

  1. #1 maistaeda, 22.06.2015
    maistaeda

    maistaeda Neuling

    Dabei seit:
    07.07.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio-Kombi-97-2,3 Aut.
    Hallo Ihr Lieben,

    ich schildere nun ein Problem wo ich hoffe,dass ich Hilfe bekommen kann.

    Vorweg:Er lässt sich nur über Fernbedienung öffnen und schließen,weil die beiden vorderen Schlösser nicht mehr funktionieren,nur die Heckklappe kann man noch öffnen.

    Wenn ich den Scorpio länger als 4-5 Tage nicht öffne,kann man ihn über die FB nicht mehr aufkriegen.Nun muss man die Heckklappe aufschließen,hinten durchkrabbeln,dann die vordere Tür von innen öffnen.In der Zeit geht die Alarmanlage in Form von Hupen und Blinken los.Dann starte ich ihn und fahre Orts auswärts wegen des Lärms.Nach einigen Metern hört er auf zu hupen,blinkt aber noch weiter was sich aber nach ca. 5min Fahrt auch einstellt.Jetzt heißt es rechts ran fahren,Motor abstellen,Türen nicht öffnen und mit der FB erst abschließen,dann wieder öffnen.Meistens klappt es beim ersten mal,wenn nicht dann nochmal wiederholen.Ab jetzt kann man ihn beliebig öffnen und schließen,aber bitte nicht 4-5 Tage stehenlassen,dann beginnt wieder alles von vorne.
    Kann mir jemand einen Rat geben wie ich dieses Problem in den Griff bekommen kann?Danke schon mal im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 22.06.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    kann es sein das sich nach langer Standzeit die Batterie soweit entladen hat das er für die ZV nicht mehr genug Strom hat
    das hupen hört glaube ich nach 25s auf und geht erst wieder los wenn du die Tür wieder öffnest
    hast du mal gleich nach dem starten versucht die ZV zu benutzen
     
  4. #3 95Scorpio, 23.06.2015
    95Scorpio

    95Scorpio Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Div. Scorpio und Mustang
    Hallo Namenloser.

    Funktionieren alle Schlüssel nicht mehr in den Türen?
    Schlüssel ausgelutscht oder beide Schlösser defekt?

    Der Empfänger von der Funkfernbedienung stellt sich nach ein paar Tagen (meinte ne Woche) automatisch ab, um Strom zu sparen.
    Steht so in der Bedienungsanleitung...

    Funktioniert die FB nicht wenn Du durchgekrabbelt bist und die Zündung ein-/ ausschaltest?
    Sollte eigentlich, dann könntest Du die AUF-Taste drücken und die Alarmanlage ist ausgeschaltet.

    En Gruess us Einsiedeln / CH

    Urs
     
  5. #4 scorpio kombinator, 23.06.2015
    scorpio kombinator

    scorpio kombinator LPG Fahrer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    scorpio 2,3 LPG
    mal endlich die Schlösser tauschen ;)
     
  6. #5 BadBoyXX, 23.06.2015
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Genau... denn nur mit Betätigung eines der vorderen Türschlösser, bekommt man die Stromspar-Abschaltung des FB-Empfängers im Auto vernünftig deaktiviert.

    Gesendet vom Xelio 10 Extreme mit Tapatalk
     
  7. #6 OHCTUNER, 24.06.2015
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.884
    Zustimmungen:
    34
    Zieh erst mal das Kabel von der Hupe der Alarmanlage ab , dann freuen sich die Nachbarn denn der Krach ist weg !
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Scorpio muss trickreich geöffnet werden.

Die Seite wird geladen...

Scorpio muss trickreich geöffnet werden. - Ähnliche Themen

  1. SUCHE : Ford Scorpio Futura Stosstange vorne,hinten und heckflügel von selzer

    SUCHE : Ford Scorpio Futura Stosstange vorne,hinten und heckflügel von selzer: Hi , ich suche für meinen Ford Scorpio mk1 , Futura Stossstange vorne und hinten ,und auch einen selzer heckflügel für Stufenheck. zustand egal...
  2. Biete 4 Alufelgen für mondeo und scorpio

    Biete 4 Alufelgen für mondeo und scorpio: Biete 4 Alufelgen 15 Zoll mit Winterreifen 195/65/15 reifen sind schon älter lochkreis 4x108 Preis 80 Euro vb
  3. Suche Sportauspuff Scorpio 1 DOHC 2 liter

    Sportauspuff Scorpio 1 DOHC 2 liter: Hallo, ich suche einen Sportauspuff. Hat jemand so etwas überhaupt schon mal gesehen? Ich finde absolut nichts. Lg
  4. Suche:Kabelbaum Scorpio 2.3 16 v DOHCAutomatik

    Suche:Kabelbaum Scorpio 2.3 16 v DOHCAutomatik: Suche Ford Scorpio 2.3 16 V DOHC Automatik Kabelbaum.Der Kabelbaum ist von dem Schwarzen Kunstoffteil am Motorblock. Brauche den Strang und mit...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Innenbeleuchtung hinten geht nicht bei geöffneter Heckklappe

    Innenbeleuchtung hinten geht nicht bei geöffneter Heckklappe: Hallo, Schalterstellung Dauerlicht geht, Lampe leuchtet Schalterstellung Für/Heck geöffnet, Lampe leuchtet nicht Ausschluss Schalter für...