Serverausfall - 09.02.2012

Diskutiere Serverausfall - 09.02.2012 im Ford-Forum.de Neuigkeiten Forum im Bereich Zur Website; da gab es wohl am 09.02.2012 bei unserem hoster, nach einer angekündigten wartung (0-6 Uhr), wohl mehr probleme als erwartet: Derzeit liegt...

  1. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.938
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    da gab es wohl am 09.02.2012 bei unserem hoster, nach einer angekündigten wartung (0-6 Uhr), wohl mehr probleme als erwartet:

    zeit für eine böse email. :D
     
  2. #2 Andre1982, 09.02.2012
    Andre1982

    Andre1982 Guest

    Das hat mich 10 Jahre meines Lebens gekostet!

    Und 4 Schachteln Zigaretten!
     
  3. #3 pumapower83, 09.02.2012
    pumapower83

    pumapower83 Tiefflieger oben ohne

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Mazda Miata Canada Import
    Kann es sein, dass das forum immernoch nicht 100%ig läuft? Kommt mir grade extrem langsam vor. Und teilweise laden die Seiten bei mir erst nach 2-3mal aktualisieren.
     
  4. #4 focuswrc, 09.02.2012
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.199
    Zustimmungen:
    58
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    welchen browser benutzt du? bei mir is wie geschmiert. ansonsten geh mal ausm keller mit dem miesen w-lan..
     
  5. #5 Andre1982, 09.02.2012
    Andre1982

    Andre1982 Guest

    Hier läuft auch alles wie immer.
     
  6. #6 pumapower83, 09.02.2012
    pumapower83

    pumapower83 Tiefflieger oben ohne

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Mazda Miata Canada Import
    Also die meiste zeit verwende ich mein android phone über w-lan. Aber heute kommt es mir wie gesagt etwas komisch vor. Kann sein, dass es an meiner Verbindung liegt.
     
  7. #7 Carcasse, 10.02.2012
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.721
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Es liegt definitiv an deiner Verbindung. Bei mir ist es genau so langsam wie immer.:rolleyes:

    Effektiv max. DSL2000 lieferbar....aber beim Zahnarzt um die Ecke kann ich die Eigenanteile per EC zahlen. Das nennt sich dann Fortschritt in den östlichen ländlichen Regionen.:)
     
Thema:

Serverausfall - 09.02.2012