KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Servo Problem

Diskutiere Servo Problem im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hey leute, ich weiß ehrlich gesagt nicht mehr weiter. Ich habe seit Jahren das Problem, dass meine Servolenkung ausfällt. Allerdings fällt sie...

  1. #1 talche91, 22.09.2016
    talche91

    talche91 Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford ka bj 2008
    Hey leute,

    ich weiß ehrlich gesagt nicht mehr weiter.
    Ich habe seit Jahren das Problem, dass meine Servolenkung ausfällt. Allerdings fällt sie nie wirklich lange aus und meistens hilft ein Neustart des Autos.
    Aber gestern ist sie dann während dem Fahren in einer Kurve ausgefallen.. naja den Rest könnt ihr euch denken...

    Habt ihr eine Idee was das sein könnte ?
    Ich war schon mehrmals deswegen in einer Werkstatt, aber mir wurde immer gesagt: Solange das Problem jetzt nicht akut ist, können wir nichts machen.
    Ja tolll, nach einen Neustart geht ja wieder alles...

    Ich bin dankbar für jede Idee und für jede Hilfe.. wenn ich es nicht lösen kann, muss ich das Auto verschrotten lassen, damit kann ja kein Mensch fahren... und das würde ich nur ungern meinem "Baby" antun...


    Lg
     
  2. #2 Gast002, 22.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Am besten mal eine fiatwerkstatt aufsuchen
     
  3. #3 talche91, 22.09.2016
    talche91

    talche91 Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford ka bj 2008
    @Border warum gerade zu einer Fiat Werkstatt?
    bzw. das Hauptproblem ist ja, das die Servo immer wieder anspringt wenn ich das Auto Neustarte, durch ein Schlagloch fahre oder ein bisschen hart über den Bordstein.
     
  4. #4 supertramp, 22.09.2016
    supertramp

    supertramp Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2016
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta , 2003, 1,3 L Benzin
    Leuchtet die Warnlampe für Servo ? Dann könntest du wenigstens Fehler auslesen.
    Sowas kommt dann meist vom Lenkwinkelsensor. Ansonsten Stecker der Servopumpe mal bewegen.
     
  5. #5 Gast002, 22.09.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Weil der ka ein Fiat 500 ist und deshalb eine fiatwerke bessere Möglichkeiten hat als eine fordwerke .

    Ps: @ supertramp
    der KA mk2 hat keine servopumpe die ist voll
    elektromechanisch .
     
  6. #6 talche91, 23.09.2016
    talche91

    talche91 Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford ka bj 2008
    @supertramp ja die leuchte leuchtet, aber nach neustart des autos nicht mehr, ergo der fehler ist dann auch aus dem speicher raus wie ich mir sagen lies

    @Border ok ,danke. das wusste ich zum beispiel nicht. ich werd es mir merken :)
     
Thema: Servo Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ford Ka RU8 Servobehälter

Die Seite wird geladen...

Servo Problem - Ähnliche Themen

  1. Telefon Problem

    Telefon Problem: HI hab seit gestern einen gebrauchten Mondeo Diesel mk4 2.0 Liter mit 140PS von 2013 habe folgendes Problem::wenn ich mein Handy über Bluetooth...
  2. Problem bei Antworterstellung hier im Forum?

    Problem bei Antworterstellung hier im Forum?: Hallo zusammen, mache ich eigentlich was falsch ? Wenn ich zu hier im Forum einen Beitrag eine Antwort erstellen will, so bekomme ich in einem...
  3. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Komplettausfall Tacho\Elektrik - Problem wird nicht gefunden

    Komplettausfall Tacho\Elektrik - Problem wird nicht gefunden: Liebe Gemeinde, da ich keine Ahnung Ahnung wie ich mich verhalten soll bin ich für jede Unterstützung dankbar ! Mein geliebter Grand C-Max von...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Problem mit V6

    Problem mit V6: Hallo zusammen. Ich brächte mal bitte Hilfe bei einem Problem. Hab mir einen gut erhaltenen 2005er B4Y 2,5 V6 mit gerade mal 84tkm günstig von...
  5. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Problem mit Telefonbuch Synchronisation

    Problem mit Telefonbuch Synchronisation: Hallo Ich habe mal ein Problem bzw eine Frage. Bei meinem Mondeo mit Ford Sync werden teilweise einige Telefonbucheinträge des Smartphones...