1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Biete Sitze Mondeo MK2 Fließheck

Diskutiere Sitze Mondeo MK2 Fließheck im Suche/Biete - Mondeo Forum im Bereich Suche / Biete; Moin, Da ich mir ne Lederausstattung eingebaut habe benötige ich meine orginale nicht mehr! Sitze vorne mit seitenairbags. Sind aus nem 2000er...

  1. #1 TobiDortmund, 08.05.2011
    TobiDortmund

    TobiDortmund Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoMo Mk2, EZ: 2000, 1.8, Futura
    Moin,
    Da ich mir ne Lederausstattung eingebaut habe benötige ich meine orginale nicht mehr! Sitze vorne mit seitenairbags. Sind aus nem 2000er Mondeo MK2 Futura!
    -Beifahrersitz i.O.
    -Fahrersitz war mal die konsole vorne gebrochen, hab ich geschweisst und bin schon so nen hales jahr gefahren ohne probleme. Der Motor der höhenverstellung war defekt und hab ich zum ausbau demontiert, hab noch einen liegen, aber ka ob der funktioniert... gibts mit dabei!
    -Rücksitzbank i.O.
    -Rücksitzlehne: Die Verkleidung am Knopf zum umklappen ist gebrochen, funktioniert aber noch! und der Gurt in der Rücksitzlehne hängt fest, weiss nicht warum! aber kann man ja bestimmt umbauen?!
    -Türverkleidungen vorne i.O.

    Türverkleidungen hinten nicht im angebot dabei!!

    Bei den Sitzen vorne sind die Gurtstraffer mit dabei!

    Preisliche vorstellung 100€ bei selbstabholung...

    So, und wer denkt er bekommt hier nagelneue sitze und meckert dann beim abholen rum brauch sich auch garnicht melden!

    Bilder kommen noch wenn mein handy mal funzt...

    lg, tobi
     
  2. #2 TobiDortmund, 08.05.2011
  3. #3 TobiDortmund, 14.05.2011
    TobiDortmund

    TobiDortmund Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoMo Mk2, EZ: 2000, 1.8, Futura
    ....90€ vb....
     
  4. #4 Mondeo-Driver, 14.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2011
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Verkaufst du die Sitze auch ohne Konsole ? :gruebel:
    edit: Kann man die Seitenairbags ausbauen ?? :gruebel:
     
  5. #5 TobiDortmund, 02.07.2011
    TobiDortmund

    TobiDortmund Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoMo Mk2, EZ: 2000, 1.8, Futura
    50€....
     
Thema:

Sitze Mondeo MK2 Fließheck

Die Seite wird geladen...

Sitze Mondeo MK2 Fließheck - Ähnliche Themen

  1. Suche Querträger hinten Mondeo MK2 Turnier

    Querträger hinten Mondeo MK2 Turnier: Einen wunderschönen Guten Tag allerseits, ich suche für meinen geliebten Mondix einen Querträger für die Hinterachse. Teilenummer 1077777 Ford...
  2. Mondeo MK4 Schiebedach funzt nicht mehr

    Mondeo MK4 Schiebedach funzt nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe das Problem das ich an meinen Mondeo BJ 2010 über die Komfortschließung alles zu gemacht habe. Also Fenster hoch und...
  3. Auktion Ford Focus RS MK2 Sommerreifen Sommerräder Alufelgen 235/35 R19 / 5x108 / ST MK3

    Ford Focus RS MK2 Sommerreifen Sommerräder Alufelgen 235/35 R19 / 5x108 / ST MK3: Guten Abend, und hier auch nochmal als Auktion bei Ebay falls jemand Interesse daran hat. Ford Focus RS MK2 Sommerreifen Sommerräder Alufelgen...
  4. Biete Original Subwoofer Sony-Soundsystem Ford Focus MK3, Mondeo MK4 Reserveradmulde

    Original Subwoofer Sony-Soundsystem Ford Focus MK3, Mondeo MK4 Reserveradmulde: Hallo, und wieder ein Überbleibsel aus meinen Focus MK3, bei Interesse einfach melden. Original Subwoofer Sony Soundsystem Ford Focus MK3,...
  5. Suche Recaro Sitze für Cmax 2015FL

    Suche Recaro Sitze für Cmax 2015FL: ist zwar die Focus Rubrik aber hab gehört die passen auch beim CMax Ich habe El. Sitzheizung sonst alles manuell