Software Elektronikbox Focus 2

Diskutiere Software Elektronikbox Focus 2 im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo ich hatte vor einiger Zeit schonmal gefragt, ob jemand Erfahrung beim Umbau auf Xenon hat. Vor kurzem habe ich erstmal die...

  1. #1 Fuchser, 20.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2007
    Fuchser

    Fuchser Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    10
    Hallo
    ich hatte vor einiger Zeit schonmal gefragt, ob jemand Erfahrung beim Umbau auf Xenon hat. Vor kurzem habe ich erstmal die Scheinwerferreinigung in meinem Focus 2 einbebaut. Ich habe alles org. Teile verwendet. Nur den großen Wasserbehälter hab ich mir erstmal gespart.
    Alles ist technisch schon vorbereitet. Ich hab also Sicherung und Relais reingesteckt aber nichts geht. Ich bin zum FFH gefahren und wollte die Funktion über den OBD Anschluß aktivieren lassen. Aber die Funktion taucht in der Software meiner Box nicht auf. Der Elektriker hat sich beim Ford-Service kundig gemacht. Ich bräuchte ein identisches Fahrzeug mit gleicher Ausstattung welches Xenons oder wenigstens die SWRA hat. Von diesem müßte ich die Software direkt von Auto zu Auto überspielen.
    Es gibt notfalls noch die Möglichkeit, die Pumpe direkt über Relais und Verkabelung anzusteuern. Davon will ich aber absehen. Denn dann würde die SWRA jedesmal bei eingesch. Licht solang pumpen, wie ich den Drücker halte.
    Hat jemand ne Idee, wie man da doch was an der Software machen kann?
     
  2. #2 petomka, 20.02.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Ich kenn das Problem, ein Bekannter wollte in seinem Focus eine beheizte Windschutzscheibe einbauen, aber auch hier Fehlanzeige, Kabel waren alle schon verlegt, lediglich ein Relaise hat gefehlt, aber auch hier eine Pleite, ohne Spenderfahrzeug keine neue Software.
     
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Du solltest vorher die Teilenummer vom GEM überprüfen. Werksseitig unterstützen nicht alle Module die Funktion, da kannst du programmieren wie du willst. Eine Liste welche Module was unterstützen könnte dein Händler haben.
     
  4. #4 Fuchser, 26.02.2007
    Fuchser

    Fuchser Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    10
    Der Elektriker bei FFH hat sich ja beim Service in Köln erkundigt. Davor hat er sich die Nummer der Box abgeschrieben. Er sagt das mein Modul die SWRA theoretisch unterstütz. Aber danke für den Tip. Ich werde nochmal konkret fragen.
     
Thema:

Software Elektronikbox Focus 2

Die Seite wird geladen...

Software Elektronikbox Focus 2 - Ähnliche Themen

  1. Biete Focus MK2 Komplettsonmerräder

    Focus MK2 Komplettsonmerräder: Hallo, ich biete hier originale Ford Felgen 205/55 R16. Hatte Sie an meinem Ford Focus MK2 Facelift. Leider passen diese nicht ans neue Auto. Die...
  2. Ford Focus Mk2 Sommerreifen

    Ford Focus Mk2 Sommerreifen: Hallo zusammen, Bei meinem Ford Focus vibriert bei 120km/h das Lenkrad wie verrückt. Ich war eben bei einem netten TÜV Prüfer der ausschliessen...
  3. Focus TDCI Ladedruck Aussetzer in hohen Drehzahl Bereichen

    Focus TDCI Ladedruck Aussetzer in hohen Drehzahl Bereichen: Hallo, Bei meinem TDCI setzt im 5ten und 6gang KURZZEITIG (nicht mal ne halbe Sekunde gefühlt) bei über 3.200 Umdrehungen/min einfach kurz der...
  4. Focus mk1 Rost Schweller und Unterboden

    Focus mk1 Rost Schweller und Unterboden: Hallo zusammen, habe den Unterboden vor dem Winter bereits mit Fluid Film und danach mit Seilfett erfolgreich konserviert bekommen. Die Türen habe...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Focus ST Abblendlicht verstellt sich selber / Fehlermeldung

    Focus ST Abblendlicht verstellt sich selber / Fehlermeldung: Guten Abend, seit einigen Tagen habe ich folgendes Problem: Ich habe einen Focus ST 2.0 TDCi mit Lichtautomatik und Kurvenlicht. Immer wenn ich...