Software Elektronikbox Focus 2

Diskutiere Software Elektronikbox Focus 2 im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo ich hatte vor einiger Zeit schonmal gefragt, ob jemand Erfahrung beim Umbau auf Xenon hat. Vor kurzem habe ich erstmal die...

  1. #1 Fuchser, 20.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2007
    Fuchser

    Fuchser Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    8
    Hallo
    ich hatte vor einiger Zeit schonmal gefragt, ob jemand Erfahrung beim Umbau auf Xenon hat. Vor kurzem habe ich erstmal die Scheinwerferreinigung in meinem Focus 2 einbebaut. Ich habe alles org. Teile verwendet. Nur den großen Wasserbehälter hab ich mir erstmal gespart.
    Alles ist technisch schon vorbereitet. Ich hab also Sicherung und Relais reingesteckt aber nichts geht. Ich bin zum FFH gefahren und wollte die Funktion über den OBD Anschluß aktivieren lassen. Aber die Funktion taucht in der Software meiner Box nicht auf. Der Elektriker hat sich beim Ford-Service kundig gemacht. Ich bräuchte ein identisches Fahrzeug mit gleicher Ausstattung welches Xenons oder wenigstens die SWRA hat. Von diesem müßte ich die Software direkt von Auto zu Auto überspielen.
    Es gibt notfalls noch die Möglichkeit, die Pumpe direkt über Relais und Verkabelung anzusteuern. Davon will ich aber absehen. Denn dann würde die SWRA jedesmal bei eingesch. Licht solang pumpen, wie ich den Drücker halte.
    Hat jemand ne Idee, wie man da doch was an der Software machen kann?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 20.02.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Ich kenn das Problem, ein Bekannter wollte in seinem Focus eine beheizte Windschutzscheibe einbauen, aber auch hier Fehlanzeige, Kabel waren alle schon verlegt, lediglich ein Relaise hat gefehlt, aber auch hier eine Pleite, ohne Spenderfahrzeug keine neue Software.
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Du solltest vorher die Teilenummer vom GEM überprüfen. Werksseitig unterstützen nicht alle Module die Funktion, da kannst du programmieren wie du willst. Eine Liste welche Module was unterstützen könnte dein Händler haben.
     
  5. #4 Fuchser, 26.02.2007
    Fuchser

    Fuchser Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2006
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    8
    Der Elektriker bei FFH hat sich ja beim Service in Köln erkundigt. Davor hat er sich die Nummer der Box abgeschrieben. Er sagt das mein Modul die SWRA theoretisch unterstütz. Aber danke für den Tip. Ich werde nochmal konkret fragen.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Software Elektronikbox Focus 2

Die Seite wird geladen...

Software Elektronikbox Focus 2 - Ähnliche Themen

  1. Tastenbeleuchtung Sync 2

    Tastenbeleuchtung Sync 2: Hallo Leute. Ich habe an meinem Focus das Problem, das wenn ich eine CD drin habe die mittlere Tastenbelegung nicht leuchtet. Sobald ich die CD...
  2. Ford Focus turnier 1.0 ecoboost gut?

    Ford Focus turnier 1.0 ecoboost gut?: Hallo Leute, ich schaue mich derzeit nach einem gebrauchten Wagen um. Und bin auf diesen Ford Focus Turnier 1.0 ecoboost gestoßen. Habe mir da mal...
  3. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Welche Lieferzeiten gibt es derzeit für einen Focus ST Turnier?

    Welche Lieferzeiten gibt es derzeit für einen Focus ST Turnier?: Wie lange dauert es derzeit bis man einen Ford Focus ST Turnier geliefert bekommt?
  4. Suche Suche Lichtmaschine für Focus DI 90 PS

    Suche Lichtmaschine für Focus DI 90 PS: Suche für einen 99er Focus Diesel 90 PS eine Lichtmaschine welche einwandfrei funktioniert. Bitte alles anbieten mit Baujahr, Laufleistung,...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Focus überbremst Hinterachse - Ursachen?

    Focus überbremst Hinterachse - Ursachen?: Hallo zusammen, ich habe ein Bremsenproblem mit einem Focus 1.6 Tdci, BJ 8/2012, 95000km. An dem Fahrzeug sind rundum neue Bremsen verbaut, die...