Sony CD 2. Generation Radio zB.: im neunen Focus

Diskutiere Sony CD 2. Generation Radio zB.: im neunen Focus im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo weiß jemand, wie das neue Radio Sony CD 2. Generation auf der Rückseite aussieht. Hat das Radio einen Line-out, um meinen Sub anzuschließen?

  1. dody

    dody Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hallo weiß jemand, wie das neue Radio Sony CD 2. Generation auf der Rückseite aussieht.

    Hat das Radio einen Line-out, um meinen Sub anzuschließen?
     
  2. #2 niewiedervw, 17.03.2008
    niewiedervw

    niewiedervw Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    FOCUS CC Titanium, 2008, 2.0 TDCI
    Guten Morgen

    nee, hat es nicht.
     
    dody gefällt das.
  3. dody

    dody Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    verdammt. ok vielen dank
     
  4. dody

    dody Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    das radio hat doch eine standart größe, oder? 2din ?
     
  5. dody

    dody Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    was mach ich mit der fernbediehnung am lenkrad wenn ich nen anders radio rein mache?
     
  6. #6 FocusZetec, 10.05.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.251
    Zustimmungen:
    388
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Man könnte einen High/Low Adapter einbauen, dann hast du auch Vorverstärker-Ausgänge.

    Genau 2Din, es gibt Blenden um normale 1Din Radios einzubauen. Dann braucht man auch noch eine Kabeladapter von MOST auf ISO

    Für manche Radios gibt es einen Adapter um die Fernbedienung weiter benutzen zu können, am Besten vor dem Radio Kauf informieren ob es dafür einen gibt
     
  7. dody

    dody Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    danke

    bei diesen High/Low Adapter, werden dabei nicht die lautsprecherkabel genutzt?

    ich weiß net ob das das ist was ich meine. ich weiß, dass es eine endstufe gibt. die man an die lautsprecherkabel anschließt. allerdins geht dabei meißt die qualli verloren.

    ich bin eh sehr unzufreiden mit dem radio.

    es kommt öfters vor, dass das radio einfach ausgeschaltet bleibt.
    ich starte den motor und normalerweise geht das radio mit an. bei mir kommt es öfters mal vor, dass das radio absolut funktionsuntüchtig bleibt. es zeigt net ma mehr das datum und die uhrzeit an.
    ich kann mir net vorstellen woran das liegen könnte.

    daher hab ich mit dem gedanken gespielt nen anderes radio einzubaun.
    das radio ist genau 2mal ein din-schacht groß.
    dabei benötige ich auch eine blende, oder?
    weil das sony radio doch links und rechts die taten hat. diese gehen doch über die standart 2din größe hinaus. oder lieg ich da falsch?
     
  8. #8 Dorminator, 10.05.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    dumme frage,was für radio hast du denn jetzt?
     
  9. dody

    dody Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    im auto ist das orginal sony radio generation 2 drinn.
     
  10. #10 FocusStyle, 11.05.2008
    FocusStyle

    FocusStyle Guest

    Was sagt denn der FFH zu deinem Problem?

    Und ja, du benötigst eine Blende um ein 1-Din-Radio einzubauen.
     
  11. #11 imperator18, 11.05.2008
    imperator18

    imperator18 Guest

    Wie ist es denn, wenn man ein Doppel Din Radio einbauen möchte? Ist es möglich und gibt es dafür eine Blende?
     
  12. #12 Dorminator, 11.05.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    du solltest doch noch garantie haben oder?
    sollen sie radio einfach tauschen wenns probleme macht.
    hatte mit meinen sony auch probleme mit dem cd-laufwerk...hieß zwar erst das muss eingeschickt werden usw aber sony hat gar nicht versucht was zu reparieren,haben ohne das alte überhaupt zu sehen ein neues geschickt
     
  13. dody

    dody Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ich will ja ein 2 din steuergerät einbauen.

    nen date beim ffh hab ich erst nach meinem urlaub.
     
Thema:

Sony CD 2. Generation Radio zB.: im neunen Focus

Die Seite wird geladen...

Sony CD 2. Generation Radio zB.: im neunen Focus - Ähnliche Themen

  1. Höhe meines Ford Focus

    Höhe meines Ford Focus: Hallo zusammen. Ich habe einen Ford Focus Baujahr 2012. Ich wollte jetzt wissen wie hoch mein Fahrzeug ist. In der Zulassungsbescheinigung unter...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Kaufberatung Focus 3 Tunier

    Kaufberatung Focus 3 Tunier: Wir suchen als Familie einen Kombi und haben den Ford Focus ins Auge gefasst weil der Astra bekannte Getriebeprobleme hat und alle Benzinmotoren...
  3. Ford Focus mk2 nach HD Pumpe wechsel spirngt nicht an

    Ford Focus mk2 nach HD Pumpe wechsel spirngt nicht an: Zum Auto Ford Focus mk2 1,8Tdci 115PS Folgendes Problem: Die Hochdruck Pumpe wurde getauscht nachdem die alte sich verabschiedet hat (Eine...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte

    Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte: Ich war bei ford handler und die haben khein zeit gehabt fur ausbau daher ich brauch tipps fur radio code oder alternative fur ausbau
  5. 6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen

    6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen: Hallo Was muss alles ausgebaut werden um den 2 din Einbau Rahmen einzubauen der muss ja fest geschraubt werden 2 oben 2 unten. Was müssen wir...