Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Sony-CD wieder lieferbar?

Diskutiere Sony-CD wieder lieferbar? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hey, wie sieht es denn z.Zt. mit dem Sony-CD aus? Kann man es wieder bestellen, oder nicht? Weil es mittlerweile im Konfigurator erscheint, wo...

  1. #1 Fiestaner, 01.07.2011
    Fiestaner

    Fiestaner Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2011
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Titanium, Bj,2013, 1,6TDCi
    Hey,
    wie sieht es denn z.Zt. mit dem Sony-CD aus? Kann man es wieder bestellen, oder nicht? Weil es mittlerweile im Konfigurator erscheint, wo es wegen dem Lieferproblem absichtlich rausgenommen war.
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.205
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ja, ist schon seit einigen Monaten wieder lieferbar.
     
    Fiestaner gefällt das.
  3. #3 Fiestaner, 01.07.2011
    Fiestaner

    Fiestaner Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2011
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Titanium, Bj,2013, 1,6TDCi
    o.K. danke, dann falle ich damit morgen beim bestellen nicht "auf die Fresse"
    Ick dachte schon ich müsste drauf verzichten ;)
     
  4. nexxas

    nexxas Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 08 1.25
    weiß einer ob man sich das noch nachträglich einbauen lassen kann wenn man das standard radion noch hat?
     
  5. Dome

    Dome Guest

    Nein,das Bedienteil kann man nicht tauschen.
     
  6. XxbxX

    XxbxX Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009, 1,25
    du kannst bestimmt das neue einbauen wenn du das alte ausbaust... falls du das meinst... aber ob sich das lohnt?!?
     
  7. Dome

    Dome Guest

    ???

    Dann halt noch mal: Das Bedienteil kann man NICHT austauschen
     
  8. #8 Fiestaner, 03.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2011
    Fiestaner

    Fiestaner Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2011
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Titanium, Bj,2013, 1,6TDCi
    Nein. Dafür müsste leider das komplette Amaturenbrett ausgetauscht werden (O-Ton meines Händlers gestern bei Bestellung)
    Warum das so ist und warum es beim US-Fiesta funzt frage mich bitte nicht.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Na77XJOxP5w&NR=1"]http://www.youtube.com/watch?v=Na77XJOxP5w&NR=1[/ame]
     
  9. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    vermute es könnte etwas mit den luftdüsen zu tun haben. die sind ja beim alten radio integriert und beim sony separiert...
     
Thema:

Sony-CD wieder lieferbar?

Die Seite wird geladen...

Sony-CD wieder lieferbar? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Focus CD 6000, wie schalte ich die Bluetooth funktion ein?

    Focus CD 6000, wie schalte ich die Bluetooth funktion ein?: Hallo, ich habe schon echt alles versucht die Bluetooth funktion einzuschalten, aber nirgenswo im menü steht was von Bluetooth.. im adv menü habe...
  2. Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest

    Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest: Hallo liebes Ford Forum, in meinem Sony Radio eines S-Max Bj 2011 steckt eine CD Fest. Es ist sicher nur eine CD. Die CD lässt sich auch abspielen...
  3. VV Vergaser Membran nicht lieferbar

    VV Vergaser Membran nicht lieferbar: Hat jemand einen Tipp, an die Membrane zu kommen? Im bild unten links, 79 Taunus, 1,6 Automatik[ATTACH]
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  5. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...