Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Sony Navi Gesamstreckenanzeige ???

Diskutiere Sony Navi Gesamstreckenanzeige ??? im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Hallo, wir haben ein kleines Problem mit unserem Sony Navi, es zeigt uns leider nicht die Gesamstrecke bzw Ankunftszeit an :mellow: Es zeigt immer...

  1. #1 Clautheo, 29.06.2013
    Clautheo

    Clautheo Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S Max MK2, 06/16,Tiranium, 1,5/160 PS Eco
    Hallo,
    wir haben ein kleines Problem mit unserem Sony Navi,
    es zeigt uns leider nicht die Gesamstrecke bzw Ankunftszeit an :mellow:
    Es zeigt immer nur die Einzelstrecken bis zum nächsten Abbiegen an:gruebel:
    Die Info der Ankunftszeit und der Reststrecke bekomme ich nur wenn ich auf die Info-Taste drücke.
    Wir haben ja auch noch eine Fokus mit Sony Navi wo das alles funktioniert,
    hab auch alle Einstellungen verglichen und leider nichts gefunden.
    Vielleicht kann mir ja einer helfen.

    LG Claudia
     
  2. #2 Clautheo, 01.07.2013
    Clautheo

    Clautheo Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford S Max MK2, 06/16,Tiranium, 1,5/160 PS Eco
    Schade, kann mir denn keiner helfen :weinen2::weinen2::weinen2:
     
  3. #3 woodyjoe, 13.07.2013
    woodyjoe

    woodyjoe Neuling

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga Titanium 2013 Diesel, Powershift
    Ich kann Euch leider auch nicht sagen wie, aber es geht. Habe meinen Kuga als Vorführwagen gekauft und das Sony-Navi zeigt die Gesamtstrecke sowie Ankunftzeit. War schon so eingerichtet :-)
     
  4. essmax

    essmax Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Frosch,
    Kuga 1.6 Ecoboost,
    S-Max 2.0 TDCI
    Hmmm. Wie bei woody zeigt mein Kuga Sony-Navi die Gesamtstrecke und die Ankunftzeit an.
    Erst wenn ich mich dem nächsten Abbiegepunkt nähere verschwindet die Gesamtstreckenangabe und wird durch die Entfernung zu diesem Abbiegepunkt ersetzt.
    Nach dem Abbiegen ist wieder die Gesamtstrecke zu sehen.
    Da ich keine Einstellungen vorgenommen habe, schaue ich im Laufe der Woche mal nach ob ich irgendein Menu finde.
     
  5. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
  6. essmax

    essmax Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Frosch,
    Kuga 1.6 Ecoboost,
    S-Max 2.0 TDCI
    Habe heute mal durch mein Navimenu gescrollt.
    Ich finde allerdings nur die Wahleinstellung für die Anzeige Gesamtkm oder Ankunftszeit.
     
  7. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Wollte er das nicht wissen? 1. Satz... Gesamtkm bzw. Ankunftszeit.
     
  8. essmax

    essmax Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Frosch,
    Kuga 1.6 Ecoboost,
    S-Max 2.0 TDCI
    Jepp. Wollte sie.
    Ich habe aber jetzt nach einem Menu gesucht, bei dem man zwischen Einzel-/Gesamtstrecke switchen kann.
    Ich habe nämlich nichts eingestellt um die Gesamtkm zu sehen.

    Wenn Thema noch aktuell ist, kann sich Claudia ja noch mal melden.
    Das Menu finde ich wieder und mache dann ein paar Fotos.
     
  9. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Oh sorry: dann meinte ich "sie" und nicht er.

    Danke Dir trotzdem... Navis sind doch alle gleich, von dem her hilft es mir auch weiter. (Danke button gibt's ja no ned)
     
  10. essmax

    essmax Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Frosch,
    Kuga 1.6 Ecoboost,
    S-Max 2.0 TDCI
    Für alle sie und er eine kurze Bildbeschreibung ... auch ohne Danke button :)

    Ich denke, dass das Wichtigste ist, dass man das vom "Menu"-Menu steuert und nicht vom "Navigations"-Menu.

    1. Im "Menu"-Menu auf "Navigation" gehen
    2. Dann "Kartendarstellung"
    3. Dann "Fahrtanzeige"
    4. Jetzt kann man zwischen Ankunftzeit und Fahrzeit auswählen.


    Während ich das jetzt hier so schreibe, fällt mir ein, dass ich bis jetzt beim Kuga noch nie ein Zwischenziel eingefügt habe.
    Wäre interessant zu wissen, wie sich Ankunftzeit und Fahrzeit dann verhalten. Sind die Angaben dann bis zum Zwischenziel oder bis zum Endziel oder beides oder ...?
    Aber das bekommt man mit einem Test auch noch raus. ABer heute nicht mehr. ;)
     

    Anhänge:

  11. #11 joergfrde, 22.10.2014
    joergfrde

    joergfrde Neuling

    Dabei seit:
    20.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das gleiche Problem. Diese Einstellungen gibt es aber bei mir nicht (03/214). Ich habe aber gesehen, wenn ich im Navigationsmodus bin, ich die Möglichkeit habe, mit den hoch und runter Tasten im Radio in eine zweite Ansicht zu switchen. Dort wird dann die Ankunftszeit und die Gesamtfahrstrecke angezeigt.

    IMG_20141021_132847.jpg
     
Thema: Sony Navi Gesamstreckenanzeige ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navigation ford kuga mk2 bj. 2013

Die Seite wird geladen...

Sony Navi Gesamstreckenanzeige ??? - Ähnliche Themen

  1. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  2. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  3. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...
  4. Antennenfuß Ford Focus Turnier mit Navi gesucht

    Antennenfuß Ford Focus Turnier mit Navi gesucht: Hallo, ich suche dringend einen Antennenfuß für einen Ford Focus Turnier, Bj.2008 mit Navi. Angeblich gibt es dieses Teil nicht mehr zu kaufen und...
  5. Allgemein Androidradio Navi App

    Androidradio Navi App: Hallo liebe Community. Ich hätte mal eine eher allgemeine Frage. Ich habe mir ein Android Autoradio für meinen FoFo MK2 gekauft. Wenn ich jetzt...