Sony Radio 6000

Diskutiere Sony Radio 6000 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich habe seit kurzem einen Focus MK2 Bj05 mit einem Sony Mp3 Radio ohne Wechsler. Ich habe nur ein Problem mit diesem Radio.....immer...

  1. #1 Acidone, 09.06.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.06.2009
    Acidone

    Acidone Neuling

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 1,6 Sport
    Hallo,

    ich habe seit kurzem einen Focus MK2 Bj05 mit einem Sony Mp3 Radio ohne Wechsler. Ich habe nur ein Problem mit diesem Radio.....immer wenn ich die Zündung anmache oder das Radio aus und wieder an mache fangen die Lieder von vorne an. Ich bin mir nicht sicher ob das auch bei Audio CDs so ist, auf jedenfall macht der das bei MP3s.

    Ich hoffe Ihr habt nen Tipp für mich? Alle anderen Einstellungen speichert er.
    Ich versteh das net.


    http://photos.autoexpress.co.uk/images/front_picture_library_UK/dir_44/car_photo_22210_25.jpg
     
  2. Stali8

    Stali8 Forum Profi

    Dabei seit:
    10.02.2009
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST 2010, 2,5 l
    Klingt ganz nach dem Fall, dass Zündung- und Dauerplus vertauscht sind. Dürfte der rote und der gelbe Draht sein. Die müssen dann (normal) getauscht werden. Für nähere Erläuterunge kurz Bescheid sagen.

    Ich denke mal, dass auch gespeicherte Radiosender gelöscht werden nach An-und Ausmachen, oder?
     
  3. #3 Acidone, 09.06.2009
    Acidone

    Acidone Neuling

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 1,6 Sport
    Nein er löscht keine Sender, keine Einstellungen, nix.

    Er beginnt halt jedes lied wieder von vorne, er merkt sich zwar welches Lied, aber nicht die Position. Bei nem Mixtape von 90 mins is das nix.

    An der Verkabelung liegt es nicht,denk ich.
     
  4. Sammy

    Sammy Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MK1 FL 5Türer hatchback 1,8L TDCi
    Hallo,

    nicht alle Radios können MP3's fortsetzen, mein altes JVC konnte das auch nicht. Bei Audio-CDs hats damals dennoch getan.

    Hat das mit dem MP3 fortsetzen schon mal geklappt?

    Gruß Sammy
     
  5. #5 Dr. Low, 10.06.2009
    Dr. Low

    Dr. Low Guest

    Wie sagt man so schön: it's not a bug, it's a feature...

    Ist so gewollt, Abhilfe schafft ein (gescheites) Radio...
     
  6. mito

    mito Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-MAX Grand / 2015 / 1.0L EcoBoost / 125PS
    Genau: die "grünen" Sonys können das nicht, erst die neuen mit dem roten Display.
     
  7. #7 Acidone, 11.06.2009
    Acidone

    Acidone Neuling

    Dabei seit:
    09.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 1,6 Sport
    Dies habe ich jetzt auch in Erfahrung gebracht, schade eigentlich.
    Naja das Radio is ganz ok. Passt :D
     
  8. #8 Chris1311, 23.11.2009
    Chris1311

    Chris1311 Ford Freak MOL

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK2 2006 2,0 TDCI

    Also das stimmt nicht ganz ich hatte mal so ein "Grünes Sony Radio" bei mir hatte er die MP3 titel fortgesetzt.
    Vll gibt es ja bei den Sony Radios unterschiede??
     
Thema:

Sony Radio 6000

Die Seite wird geladen...

Sony Radio 6000 - Ähnliche Themen

  1. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Radio nimmt Code nicht an (Code weiß ich :D)

    Radio nimmt Code nicht an (Code weiß ich :D): Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir mit meinem Problem helfen: Ich habe vor kurzem ein Escort Cabrio Bj 94 erstanden. Dieses besitzt noch...
  2. Radio code

    Radio code: Moin Moin , ich verzweifle gerade am der Radio code suche . S/N V030019 . Evtl. Kann mir ja jemand helfen . Hane alle Apps usw. Durch
  3. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Tacho und Radio spielen verrückt

    Tacho und Radio spielen verrückt: Hallo liebe Leute. Vielleicht kann mir jemand n Tipp geben. Seit heute sagt in mein ka2 das Radio can heck.Zeitgleich blinkt die...
  4. Radio einbauen

    Radio einbauen: Moin, ich möchte mir ein Radio einbauen. Allerdings passen die originalen stecker vom Ford nicht in das neue Radio. Die Bilder zeigen das neue...
  5. Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung

    Umbau Denseo Navi auf normales Radio / Klimabedienung: Hallo zusammen, hat schon mal einer den Umbau vorgenommen? Ich möchte mein veraltetes Denseo Navi mit Klimabedieneinheit tauschen gegen ein...