C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Sony Radio mit FSE

Diskutiere Sony Radio mit FSE im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo, brauche mal eure Hilfe. Habe das Sony Radio mit Telefonfreisprecheinrichtung, wenn ich einen Anruf bekomme ist der immer so leise das ich...

  1. #1 Mike52a, 18.06.2014
    Mike52a

    Mike52a Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 2014, Ecoboost 1,6
    Hallo, brauche mal eure Hilfe.
    Habe das Sony Radio mit Telefonfreisprecheinrichtung, wenn ich einen Anruf bekomme ist der immer so leise das ich es nicht klingeln höre, mir fällt nur auf das der Ton von Radio auf einmal weg ist. Ich muß dann immer erst sehr sehr laut stellen damit ich es hören kann. Kann man es nicht Voreinstellen die Lautstärke der FSE??
     
  2. #2 86teufel, 19.06.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    das müsste man in der Voreinstellung aus machen können . ins Menü gehen auf Tel , und das war es . mfg
     
  3. #3 Rolli 3, 19.06.2014
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Ich kann bei meinen Sony+ Sync die Lautstärke einfach über den Drehregler während des Telefonats verstellen. Diese Einstellung merkt er sich auch.
     
  4. #4 Mike52a, 19.06.2014
    Mike52a

    Mike52a Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 2014, Ecoboost 1,6
    Danke 86teufel, so stelle ich mir es auch vor, aber wie du schreibst hast du es auch noch nicht gemacht oder.
    Rolli3, ich habe leider (oder besser) noch nicht so viel im Auto telefoniert, aber einen Anruf bekommen und mit dem Drehregler wie du es beschrieben hast auch gemacht, und einmal jemanden angerufen und da musste ich auch wieder mit dem Drehregler sehr weit aufdrehen, habe gestern auch noch einmal geprüft ob meine Handyeinstellung vielleicht sehr leise ist, aber die war voll auf Anschlag. Ich werde es wohl mal am Wochenende mehr probieren. Man ist das schön es ist ja Morgen schon Wochenende. Ich wünsche euch ein schönes Wochenende und werde berichten.
     
  5. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Wird am Drehregler eingestellt und gemerkt.
     
  6. #6 Mike52a, 21.06.2014
    Mike52a

    Mike52a Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 2014, Ecoboost 1,6
    Danke, ich werde es bei Gelegenheit ausprobieren.
     
Thema:

Sony Radio mit FSE

Die Seite wird geladen...

Sony Radio mit FSE - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 2 DIN-Radio

    2 DIN-Radio: Hallo zusammen, würde gerne in meinem Focus das Radio durch ein anderes Radio tauschen. Habe im Netz diese Android-Radios gesehen. Sind diese...
  2. Maverick (Bj. 00-07) Sicherungen Radio

    Sicherungen Radio: Ich benötige Eure Hilfe, ich habe heute beim Radio Ein-und Ausbau die Sicherung für Schaltplus gekillt. Die Bedienungsanleitung ist im Moment...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio

    Wackelkontakt im Kabelbaum vom Radio: Hallo zusammen, ich hab vor kurzer Zeit schoneinmal nen Beitrag bezüglich dieses Themas gehabt. Und zwar ging/geht es darum das die hinteren...
  4. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...