Sony und Bluetooth FOFO cc

Diskutiere Sony und Bluetooth FOFO cc im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, hoffe eine/r kann mir sagen, was brauche ich alles um meine CC mit einem Sony (abgerundetes neues Modell rot), mit Bluetooth nachzurüsten....

  1. dolfan

    dolfan Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta S, Bj. 2011
    Hallo, hoffe eine/r kann mir sagen, was brauche ich alles um meine CC mit einem Sony (abgerundetes neues Modell rot), mit Bluetooth nachzurüsten. Das Sony ist werksseitig bereits montiert (Modell CD3XX-CDI-Island-KW2000)
    Habe gelesen, dass die FB mit einer Voicetaste ausgestattet seien muss (Habe ich bereits nachgerüstet).
    Ist das Mikro bereits werkseitig vorhanden?
    Müssen Kabel verlegt werden, wenn ja, welche.
    Muss ein Modul eingebaut werden, wenn ja, wo?

    Wenn ich auf -Menü-drücke und nach oben den Steuerknopf drücke, erscheint nirgendwo der Menüpunkt -BT-

    Habe bereits div. Treads gelesen, finde aber keine passenden Antworten/Hilfen. Hoffe das ich mich verständlich ausgedrückt habe und bin für jede Hilfe dankbar.
     
  2. Motu00

    Motu00 Ösi

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2008 1,6 TDCi 109 PS
    Ganz genau weiß ich es leider auch nicht, aber du brauchst definitiv ein BT-Modul (nicht beim Radio dabei) und ein Mic. verbaut.
    Die Voice-Taste ist primär für die Sprachsteuerung, glaube nicht, dass sie fürs BT umbedingt notwenig ist und ob die Sprachsteuerung beim nachträglichen Einbau dann auch wirklich funktioniert. (Aber da du sie ja schon nachgerüstet hast, müsstest du sie ja jetzt schon ausprobieren können). Die Bedienung des Telefons kannst du dann ja eh auch übern Radio machen.
     
  3. dolfan

    dolfan Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta S, Bj. 2011
    Kann mir vll. jemand mal ein Foto (an besten im eingebauten Zustand,nach Ausbau des Handschuhfaches) von dem Modul machen, und zukommen lassen. Habe zwar eine Steckerverbindung (6 pol. wovon 3 unbelegt) gefunden, soll aber nicht für BT sein. Weiss jemand wofür die ist?
     
  4. Motu00

    Motu00 Ösi

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2008 1,6 TDCi 109 PS
    Bestell dir das Modul doch einfach bei Ford und im Normalfall zeigt dir der Teileverkäufer dann auf seinem Bildschirm auch den Einbauort, bzw wenn er kompetent genug ist sagt er dir auch noch was du eventuell für Kabel brauchst.
    So würd ichs machen.
     
  5. dolfan

    dolfan Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta S, Bj. 2011
    War bereits bei einem Händler. Der hat mir eine Abbildung gezeigt. Man kann es nicht genau erkennen, nach dem Bild ist das Modul nicht grösser als eine Zigarettenschachtel. Über eventuell benötigte Kabel geben die Darstellungen auch nichts her, geschweige über Anzahl der Pin`s, noch Kabelfarben. Habe bereits erfahren, dass das entsprechende Modul im Bereich Handschuhfach plaziert ist. Nur einfach mal eben bestellen is nicht, dass Teil kostet ca. 260,00 Euro. Wer hat die so rumliegen?
     
  6. dolfan

    dolfan Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta S, Bj. 2011
    FoFo cc Bluetooh modul

    Hat denn keiner die Möglichkeit, mir ein/einige Bilder von dem Modul zu machen und mir zu kommen zu lassen?:weinen2:
     
  7. Nozu

    Nozu Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    nachrüstung würde mich auch mal Interessieren, falls du es hinbekommst, bitte erkläre allen,wie du es geschafft hast.
     
  8. #8 duality, 01.04.2008
    duality

    duality Guest

    Als erstes würde ich mal nachfragen ob dein Auto überhaupt für die Nachrüstung in Frage kommt.

    Da gabs nämlich verschiedene Kabelstrangausführungen, und das funktioniert nur mit einer einzigen.
     
  9. dolfan

    dolfan Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta S, Bj. 2011
    Wenn ich erst einmal entsprechende Fotos bekommen würde, dann käme ich vll. auch weiter. Also helft mir und macht Fotos von dem Modul hinter Dem Handschuhfach. Der Kabelbaum ist nicht das Prob.
     
  10. #10 frozenaut, 03.04.2008
    frozenaut

    frozenaut Guest

    Also meines Erachtens ist "Hilfe" ein entgegebkommen déines Helfers.. Wenn du jemanden verpflichten willst zu helfen wird die warscheinlichkeit geringer, dass jemand auf dein Problem eingeht.. Und nicht nach einer woche schon einen Aufstand machen.. :gruebel:
     
Thema:

Sony und Bluetooth FOFO cc

Die Seite wird geladen...

Sony und Bluetooth FOFO cc - Ähnliche Themen

  1. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  2. Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen

    Aktiv Subwoofer an Sony Navi anschließen: Hallo, es wir hier bestimmt in älteren Beträgen stehen, aber ich frage trotzdem. In meinen C-Max Bj 2011 ist ein Sony Navi Radio verbaut. besteht...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 FoFo CC 3 Felgen und Reifen vom Mondeo

    FoFo CC 3 Felgen und Reifen vom Mondeo: Ich kann für mein Cabrio Original Ford Stahlfelgen 6,5J x 16H2 ET50 vom Mondeo bekommen. Reifen sind 215 - 55 R16 93 H. Original sind 205 50 17...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sync versagt mir die Musikwiedergabe via Bluetooth

    Sync versagt mir die Musikwiedergabe via Bluetooth: Hallo zusammen, Ich fahre einen 2014er Ford Focus Turnier in der Titanium-Austattung. Mit dabei ist auch Ford Sync. Seit ich das Auto besitze,...
  5. spiegel FoFo Mk2

    spiegel FoFo Mk2: hallo kann ich die aussenspiegel vom mk2 vfl modell gegen das fl model tauschen? sind die befestigungen die selben?