C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Sortierung Handy-Adressbuch nach Vorname und nicht nach Nachname

Diskutiere Sortierung Handy-Adressbuch nach Vorname und nicht nach Nachname im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo, ich habe nun mein erstes Smartphone, ein Samsung S4 Mini GT-I9195. Ich habe es über Bluetooth mit Sync gekoppelt und das Adressbuch wurde...

  1. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    ich habe nun mein erstes Smartphone, ein Samsung S4 Mini GT-I9195.

    Ich habe es über Bluetooth mit Sync gekoppelt und das Adressbuch wurde heruntergeladen.

    Leider wird aber das Adressbuch nach dem Vornamen sortiert?

    Ich konnte in Sync keine Einstellung finden, um das umzustellen.

    Gibt es dazu eine Lösung?


    Gruß
    meute
     
  2. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.946
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Mein Adressbuch wird im Sync genauso angezeigt wie ich es im Telefon gespeichert habe. Muss aber gestehen, daß ich die Namen nur in einem Feld stehen habe.
     
  3. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    Ich habe getrent nach Vorname und Nachname gespeichert.
    Und die Sortierung in den Android-Kontakten habe ich auf "Nachname" gestellt.


    Gruß
    meute
     
  4. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.946
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    D.h. Deine Kontakte sind (u.a.) im Handy gespeichert. Hast Du mal einen Kontakt geändert und/oder mal geschaut wie es bei Kontakten ist, die keinen Vornamen haben...? Wie z.B. Taxi, Pizzadienst, o.ä.
    Weiß jetzt gerade nicht aber kann man nicht auch Einträge im Sync ändern?
     
  5. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    Muss ich mal schauen.
    Bei Taxi ist bei mir nur das Feld Nachname belegt.


    Habe im Menü (im Auto) nichts gefunden.


    Gruß
    meute
     
  6. #6 MarathonTR, 26.11.2013
    MarathonTR

    MarathonTR Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C-Max Titanium, 2013, 1,6l, 110 Kw
    Es reicht auch ein Name aus, damit Sync ihn findet. Funktioniert bei mir mit "Zuhause" und anderen auch...
     
  7. krUste

    krUste Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max "Trend"
    1.6 TDCI
    BJ 05/2012
    Bei mir zeigt Sync die Kontakte so, wie sie im smartphone sortiert wurden. In android kann man einmal die Kontakte "sortieren nach" und "Liste anzeigen nach" auswählen.
     
  8. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    Ich habe aktuell bei Android folgende Einstellung:
    - "Sortieren nach": Nachname
    - "Kontakte anzeigen nach": Vorname zuerst

    Ich habe nun bei Android umgestellt und werde es im Auto testen:
    - "Sortieren nach": Nachname
    - "Kontakte anzeigen nach": Nachname zuerst


    Gruß
    meute
     
  9. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    Ich habe die Änderung der Android-Sortierung eben getestet.
    Leider keine Änderung.
    In Sync wird immer noch nach Vorname sortiert.


    Gruß
    meute
     
  10. Geroth

    Geroth Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFi, 2013 FL, 100PS
    Ich habe mal eine Frage:

    Das Telefonbuch wurde ja übernommen, aber wenn jemand anruft, der auch in dieser Liste ist, wird immer nur dir Nummer und nicht der Name angezeigt :(
    Kann man das Irgendwie einstellen, dass mir im Display des Autos, der Name und nicht die Nummer angezeigt wird?

    Gruß
     
  11. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.946
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Also bei mir wird der Name angezeigt, den ich im Handy-Telefonbuch eingegeben habe. Egal ob bei einem eingehenden Anruf oder bei einer eingehenden SMS.
     
  12. Geroth

    Geroth Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFi, 2013 FL, 100PS
    Hab mein Note 3 Mit Radio verbunden und es wurde das Telefonbuch übernommen. Muss ich am Handy oder Radio einstellen, damit der Name angezeigt wird?
     
  13. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.946
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Ganz ehrlich...? Keine Ahnung smilie_denk_33.gif
    Ich habe den Wagen vor zwei Wochen das allererste Mal gestartet und mit meinem S3 gekoppelt ohne vorher irgendwelche Einstellungen vorgenommen zu haben.
     
  14. Geroth

    Geroth Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFi, 2013 FL, 100PS
    Kann es sein, das bei all deinen Nummern das +49 davor steht?
    Hab eben was in Netz gelesen, das die Nummern wohl so gespeichert sein sollten, damit das Radio den Namen anzeigt.
     
  15. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.946
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Ja klar sind die mit +49 gespeichert, damit ich im Ausland nicht noch extra die Vorwahl eintippen muß. Sorry, bin davon ausgegangen, daß es bei Euch auch so ist.
     
  16. Geroth

    Geroth Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFi, 2013 FL, 100PS
    Kein Ding:) werde es Morgen mal Testen.
     
  17. Geroth

    Geroth Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2013
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFi, 2013 FL, 100PS
    So, habe es mal Getestet. Es lag tatsächlich daran, das ich die Nummern mit 01X im Telefon gespeichert hatte. Hab sie auf +491X geändert, und siehe da, es werden die Namen und nicht die Nummern des Anrufers angezeigt.

    Fehler gefunden und behoben:top:

    Gruß
     
Thema: Sortierung Handy-Adressbuch nach Vorname und nicht nach Nachname
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. telefonbuch ford sync erstellen

    ,
  2. Ford sync 2 Telefonbuch nach Nachnamen sortieren

    ,
  3. ford kuga telefonbuch sortieren

Die Seite wird geladen...

Sortierung Handy-Adressbuch nach Vorname und nicht nach Nachname - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Navigation über Handy

    Navigation über Handy: Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem kleinen verständigungsproblem behilflich sein, habe das S&C III, und würde gerne vom Handy aus das Navi...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync erkennt Handy nicht mehr

    Sync erkennt Handy nicht mehr: Hallo zusammen, habe seit gestern das Problem das mein Sync 2 mein Sony Smartphone nicht mehr erkennen will. Alles erdenkliche schon ausprobiert ,...
  3. Handy mit dem Auto via Bluetooth verbinden

    Handy mit dem Auto via Bluetooth verbinden: Hallo zusammen, wir haben uns vergangene Woche einen Ka Bj. 2013 in der Ausstattungslinie "Cool and Sound" gegönnt. Laut Inserat ist eine...
  4. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Problem mit Anschluss Handy an USB

    Problem mit Anschluss Handy an USB: Hallo zusammen, ich habe mir vor 1 Woche einen gebrauchten KA gekauft und jetzt ein Problem mit dem Anschluss des Handys, um Musik zu hören. Wenn...
  5. USB music abspielen via Handy?

    USB music abspielen via Handy?: Moin. Hab seit heut ein neuen Focus und obwohl am Radio ein Knopf mit AUX steht und dann auch Aux inline angezeigt wird hab ich bisher kein AUX...