Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Speichern eines Ziels im Navi

Diskutiere Speichern eines Ziels im Navi im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, bin nun seit Freitag stolzer Besitzer eines FoFo Tunier 2,2 TDci Aotom. und so auch neu hier im Forum. Inzwischen habe ich so...

  1. #1 Ekkehard, 12.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2013
    Ekkehard

    Ekkehard Neuling

    Dabei seit:
    12.08.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium Mk3 2.0 TDci/Power Shift
    Hallo zusammen,

    bin nun seit Freitag stolzer Besitzer eines FoFo Tunier 2,2 TDci Aotom. und so auch neu hier im Forum. Inzwischen habe ich so ziemlich alles drauf was der Wagen so bietet. Nur kann ich ein eingegebenes Ziel im Navi (nicht der von Sony) nicht auch noch abspeichern. Weder Anleitung noch hier die Suchfunktion können mir diese Frage beantworten. Im Menue sehe ich zwar das Wort "Speichern", aber ich komme im Menue dort nicht hin. Auch nicht mit den waagrechten Tasten rechts bzw. links unten. Hoffe, daß mir jemand eine kurze Anleitung für "Dummies" geben kann.

    Vielen Dank im voraus

    Ekkehard
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kaybay<, 12.08.2013
    Kaybay<

    Kaybay< Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    2,2l Tdci? Das möchte ich sehen :lol:
     
  4. #3 Ekkehard, 12.08.2013
    Ekkehard

    Ekkehard Neuling

    Dabei seit:
    12.08.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium Mk3 2.0 TDci/Power Shift
    :top1:... natürlich 2,0 TDci, wie auch im Profil vermerkt. Soweit hat die Antwort doch noch ein wenig nützliches gehabt ...
     
  5. #4 Kaybay<, 12.08.2013
    Kaybay<

    Kaybay< Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Naja, nicht gleich einschnappen, Ekki;).

    Ich verstehe die Frage nicht genau - willst Du ein "Letztes Ziel" fest abspeichern? Sozusagen rüberkopieren?
     
  6. #5 Ekkehard, 12.08.2013
    Ekkehard

    Ekkehard Neuling

    Dabei seit:
    12.08.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium Mk3 2.0 TDci/Power Shift
    Ja, habe ein Ziel eingegeben und das möchte ich auch fest speichern. Weiß aber nicht wie. FFH sagte mir am Telefon, daß ich über die waagrechte Tasten unten am Navi da rein komme. Ist mir aber bis jetzt nicht gelungen.
     
  7. #6 Kaybay<, 12.08.2013
    Kaybay<

    Kaybay< Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ekki, ich war gerade mal in der Tiefgarage. Ich kann in der Tat unter "Letzte Ziele" den zweiten Funktionsbutton von rechts drücken und damit SPEICHERN. Das Ford-Navi gibt dann die Wahl, ob man das Ziel als Namen abspeichern möchte oder einen freien Namen vergeben will.

    Funzt problemlos.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Ekkehard, 12.08.2013
    Ekkehard

    Ekkehard Neuling

    Dabei seit:
    12.08.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Tunier Titanium Mk3 2.0 TDci/Power Shift
    :freuen2: Hi, werde ich nachher mal ausprobieren. Bin ja heute erst mal unter"Letzte Ziele" gefahren. Das man es von dort dann abspeichern kann konnte mir bis jetzt keiner beantworten.
    Vielen Dank !
     
  10. #8 FocusFan, 12.08.2013
    FocusFan

    FocusFan Forum As

    Dabei seit:
    09.05.2013
    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier
    Bj. 2012 1.6 l
    Du kannst auch die GPS Daten speichern.
     
Thema:

Speichern eines Ziels im Navi

Die Seite wird geladen...

Speichern eines Ziels im Navi - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...
  3. Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014

    Update für Navi CMax 1.0 Bj.2014: Hallo, ich habe gestern einen schönen C-Max Baujahr 2014 gekauft. Jetzt würde ich gerne wissen ob ein Update für das Navi sinnvoll wäre und welche...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen

    Denso-Navi gegnen 2 DIN Radio tauschen: Hallo zusammen, jetzt hat es uns auch erwischt. Das Denso-Navi streikt so langsam. Ständig erscheint auf dem Display ein Handy und das ganze Gerät...
  5. Ranger Navi

    Ranger Navi: Hallöchen zusammen... hab mir gestern den Ranger Limitet 2016 gekauft. Der Hat das Syn 2 System aber leider ohne Navi Software kann mir jemand...