Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Sprachsteuerung / hier: Telefonbuch

Diskutiere Sprachsteuerung / hier: Telefonbuch im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Zusammen, beim internen Telefonbuch der Sprachsteuerung muß man jede Zahl einzeln einsprechen. Über die Tastatur geht das leider nicht. Kann...

  1. #1 tempususer, 18.01.2010
    tempususer

    tempususer Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 09 / TDCI
    Hallo Zusammen, beim internen Telefonbuch der Sprachsteuerung muß man jede Zahl einzeln einsprechen. Über die Tastatur geht das leider nicht. Kann man das Telefonbuch vom Telefon nicht einfach reinkopieren? Oder kann das vieleicht das Autohaus per Diagnosestecker? Es ist schon schade, das die Sprachsteuerung nicht so auf das Telefonbuch im Telefon zugreift wie die THB Freisprecheinrichtungen.
     
  2. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Normalerweise sollte das mit mehreren Zahlen gehen, funktioniert unter dem Befehl "Nummer wählen" ja auch.
     
  3. #3 Tuborger, 18.01.2010
    Tuborger

    Tuborger Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo FL 1.5EB 150PS Turnier
    Titanium mit allem
    Kennst du den Befehl "Mobiltelefon Name"?
    Ist aber Telefonabhängig, ob er unterstützt wird.
     
  4. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    also mein radio zeigt mir mein komplettes telefonbuch an...kann dann durchscrollen wen ich anrufen möchte...
     
  5. #5 tempususer, 18.01.2010
    tempususer

    tempususer Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta 09 / TDCI
    Du hast recht, das Telefonbuch wird angezeigt. Aber man kann nur über die Freisprecheinrichtung des Telefon auf das Buch zugreifen (Mobiltelefon Name). Das kann aber schonmal eine falsche Nummer sein, wenn das Telefon es nicht richtig versteht. Mehere Nummern gleichzeitig sprechen habe ich noch nicht versucht. Danke
     
  6. #6 Tuborger, 18.01.2010
    Tuborger

    Tuborger Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo FL 1.5EB 150PS Turnier
    Titanium mit allem
    Du kannst die Nummern im Block sagen. Danach sagt die Frau dann"und weiter". Du kannst dann einen neuen Block sagen, oder du hast durch "Korrigieren" die Möglichkeit den letzten Block zu ändern. So ist es zumindest bei mir im Focus.
     
  7. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
    Um deine Frage richtig zu verstehen: du meinst du musst die Nummer einzeln aufsprechen wenn du einen Namen speichern willst? Um dann eben anschließend durch "Name wählen" zum Beispiel den Schorch anzurufen.

    Das geht leider nicht anders. Bei mir musste ich auch immer die Nummer aufsprechen :-(
     
  8. #8 Der_Flo, 03.04.2010
    Der_Flo

    Der_Flo 6 L / 100 Km

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport, 03/2010, 1.6 TDCI
    Würde mich auch mal interessieren... kann bei mir nur übers menu die nummer wählen. würde gern nur den namen sagen und lostelefonieren...
    Im Handbuch steht dazu nix, mein Händler sagte ich soll mal im Handbuch schaun :mies:
     
  9. #9 Tyrefryer, 03.04.2010
    Tyrefryer

    Tyrefryer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Fiesta 09
    Nachdem ich die Nummern über die Sprachsteuerung gespeichert hatte (sehr mühselig,..)

    -> Knopf am Blinkerhebel drücken
    -> Namen wählen -> Namen Bitte !
    -> XXXXXXXX -> XXXXXX,... Bitte sagen sie Ja/Nein !
    -> Ja -> Nummer wählen,....

    ;)
     
  10. #10 Der_Flo, 04.04.2010
    Der_Flo

    Der_Flo 6 L / 100 Km

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport, 03/2010, 1.6 TDCI

    THX funktioniert einwandfrei...
    Steht übrigens doch im Handbuch
     
Thema: Sprachsteuerung / hier: Telefonbuch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. telefonbuch ford sync erstellen

Die Seite wird geladen...

Sprachsteuerung / hier: Telefonbuch - Ähnliche Themen

  1. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Sprachsteuerung

    Sprachsteuerung: Meine Sprachsteuerung kann nur Englisch wo bekomme ich günstig ein BT Modul mit deutscher Sprache und wie Heist das Teil genau. Danke im Vorraus
  2. sync erkennt iphone 8 telefonbuch nicht

    sync erkennt iphone 8 telefonbuch nicht: hallo! ich haben einen Ford c-max bj 2014 bis vor kurzem habe ich Ford sync problemlos mit einem iphone 5 verwendet. vor ein paar tagen bin ich...
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Problem mit Telefonbuch Synchronisation

    Problem mit Telefonbuch Synchronisation: Hallo Ich habe mal ein Problem bzw eine Frage. Bei meinem Mondeo mit Ford Sync werden teilweise einige Telefonbucheinträge des Smartphones...
  4. Problem mit Sprachsteuerung Telefon

    Problem mit Sprachsteuerung Telefon: Hallo, ich habe seit Tagen ein Problem mit der Sprachsteuerung bei meinem Sync 1. Mein Telefonbuch ist runtergeladen und ich kann mir die Einträge...
  5. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) MyConnect-Radio; Sortierung Kontakte im Telefonbuch

    MyConnect-Radio; Sortierung Kontakte im Telefonbuch: Hallo Gemeinde, eventuell ist meine Frage sehr speziell, aber vielleicht hat sich ebenfalls schon jemand damit beschäftigt? :) Ich habe mein...