Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sprachsteuerung SYNC

Diskutiere Sprachsteuerung SYNC im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, wollt mal fragen ob jemand weis ob sich die Sprachsteuerung bezüglich der Befehle mit SYNC gegenüber ohne geändert hat. Ich hab einen...

  1. #1 babykiller, 06.04.2013
    babykiller

    babykiller Neuling

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7
    Hallo,
    wollt mal fragen ob jemand weis ob sich die Sprachsteuerung bezüglich der Befehle mit SYNC gegenüber ohne geändert hat.
    Ich hab einen FOFO der jetzt ein halbes Jahr alt ist und da ist ein Punkt für die Heizung drinne.
    Mein Vater hat vor 3 Tagen seinen bekommen mit exakt der gleichen Ausstatung auser das er SYNC mehr hat. Und er kann seine Heizung nicht über die Sprachsteuerung ändern.

    Genau wie sich der BC anscheind geändert hat. Er hat einen ganz anderen Bildschirm wie ich. Er hat weniger Infos darauf.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zardoz

    Zardoz Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA1, 1996,60PS-KA2,2009,69PS-Focus EB125
    Hallo Babykiller,

    die Sprachsteuerung ist bei den neueren FoFos abgespeckt.
    Heizung und Klima geht leider nicht mehr darüber. :wuetend:

    Nur noch Telefon und Musik...

    Außerdem gibt es das große BC-Display nur noch, wenn auch Navi oder Assistenzpaket 2 bestellt wurde.

    Ansonsten nur das kleine Display.

    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=115473

    Gruss Jürgen
     
  4. #3 charly2, 07.04.2013
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 315;
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    nöö, habe kein navi und kein assi, außer das pdc, und trotzdem hat mein neuer st das große display.
    gruß
     
  5. #4 MarkusR, 14.04.2013
    MarkusR

    MarkusR Neuling

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 1,6 Eco Boost, Bj. 2013, Titanium
    Klimaautomatik und Telefon lässt sich bei meinem 3 Wochen alten Titanium mit Sync steuern.
    Musik habe ich noch nicht getestet.


    Gruss
    Markus
     
  6. #5 CarlosDiVega, 18.04.2013
    CarlosDiVega

    CarlosDiVega Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Trend mk3
    Baujahr 2012
    EB 1.0
    Hi Leute,

    habe noch nicht geprüft was mein SYNC alles steuert.

    Jedenfalls hat mein SYNC Deutsch bei den Amis im wilden Westen gelernt.
    Naja ist ja auch von MS...
    Sie versteht so gut wie gar nichts und wieder holt die Befehle und vor allem Namen im Telefonbuch in einem
    Amideutsch mit Kaugummi im Mund das es schon wieder lustig ist. :gruebel:

    lg Karl
     
Thema:

Sprachsteuerung SYNC

Die Seite wird geladen...

Sprachsteuerung SYNC - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync erkennt Handy nicht mehr

    Sync erkennt Handy nicht mehr: Hallo zusammen, habe seit gestern das Problem das mein Sync 2 mein Sony Smartphone nicht mehr erkennen will. Alles erdenkliche schon ausprobiert ,...
  2. Sync 2 Update

    Sync 2 Update: Hallo, ich habe einen Ford Focus Ecoboost 1.0 125 Ps Business Edition. Mir ist aufgefallen das ich eine veraltete Version der Sync 2 habe und...
  3. Android Auto mit Sync 3

    Android Auto mit Sync 3: Hallo Da das mit dem Sync 3 und den Album Cover einfach nicht in den Griff zu bekommen ist habe ich mir jetzt überlegt Android Auto zu...
  4. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?

    Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?: Hallo zusammen, ich möchte vom Radio geschaltetene 12V abgreifen (also Zündung an - Spannung da; Zündung aus - keine Spannung). Hat jemand...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync 2 Gehäuse/Blende macht Geräusche

    Sync 2 Gehäuse/Blende macht Geräusche: Hi! Ich wollte mal fragen ob es nur bei mir oder eine Art "Krankheit" beim Sync 2-System ist: und zwar vor allem wenn es jetzt draußen wieder...