Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sprachsteuerung SYNC

Diskutiere Sprachsteuerung SYNC im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, wollt mal fragen ob jemand weis ob sich die Sprachsteuerung bezüglich der Befehle mit SYNC gegenüber ohne geändert hat. Ich hab einen...

  1. #1 babykiller, 06.04.2013
    babykiller

    babykiller Neuling

    Dabei seit:
    23.06.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7
    Hallo,
    wollt mal fragen ob jemand weis ob sich die Sprachsteuerung bezüglich der Befehle mit SYNC gegenüber ohne geändert hat.
    Ich hab einen FOFO der jetzt ein halbes Jahr alt ist und da ist ein Punkt für die Heizung drinne.
    Mein Vater hat vor 3 Tagen seinen bekommen mit exakt der gleichen Ausstatung auser das er SYNC mehr hat. Und er kann seine Heizung nicht über die Sprachsteuerung ändern.

    Genau wie sich der BC anscheind geändert hat. Er hat einen ganz anderen Bildschirm wie ich. Er hat weniger Infos darauf.
     
  2. Zardoz

    Zardoz Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KA1, 1996,60PS-KA2,2009,69PS-Focus EB125
    Hallo Babykiller,

    die Sprachsteuerung ist bei den neueren FoFos abgespeckt.
    Heizung und Klima geht leider nicht mehr darüber. :wuetend:

    Nur noch Telefon und Musik...

    Außerdem gibt es das große BC-Display nur noch, wenn auch Navi oder Assistenzpaket 2 bestellt wurde.

    Ansonsten nur das kleine Display.

    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=115473

    Gruss Jürgen
     
  3. #3 charly2, 07.04.2013
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 250+
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    nöö, habe kein navi und kein assi, außer das pdc, und trotzdem hat mein neuer st das große display.
    gruß
     
  4. #4 MarkusR, 14.04.2013
    MarkusR

    MarkusR Neuling

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 1,6 Eco Boost, Bj. 2013, Titanium
    Klimaautomatik und Telefon lässt sich bei meinem 3 Wochen alten Titanium mit Sync steuern.
    Musik habe ich noch nicht getestet.


    Gruss
    Markus
     
  5. #5 CarlosDiVega, 18.04.2013
    CarlosDiVega

    CarlosDiVega Neuling

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Trend mk3
    Baujahr 2012
    EB 1.0
    Hi Leute,

    habe noch nicht geprüft was mein SYNC alles steuert.

    Jedenfalls hat mein SYNC Deutsch bei den Amis im wilden Westen gelernt.
    Naja ist ja auch von MS...
    Sie versteht so gut wie gar nichts und wieder holt die Befehle und vor allem Namen im Telefonbuch in einem
    Amideutsch mit Kaugummi im Mund das es schon wieder lustig ist. :gruebel:

    lg Karl
     
Thema: Sprachsteuerung SYNC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus mk3 sync sprachsteuerung Übersicht

    ,
  2. sprachbefehle ford focus 2013

    ,
  3. sprachsteuerung ford sync anleitung

    ,
  4. ford focus mk3 sprachsteuerung
Die Seite wird geladen...

Sprachsteuerung SYNC - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Bluetooth / Sprachsteuerung ohne Funktion

    Bluetooth / Sprachsteuerung ohne Funktion: Hi im meine Trend BJ 06/2012 geht weder Sprachsteuerung noch BT. Vor dem Totalausfall ist mir aufgefallen, das bei BT Verbindungen ein...
  2. Apple Watch mit sync koppeln

    Apple Watch mit sync koppeln: Hallo zusammen, ich hoffe ich bin hier im richtigen Unterforum. Ich habe in den Suchergebnissen leider nur ganz wenig zur Apple Watch gefunden...
  3. Sync-Update geht nicht

    Sync-Update geht nicht: Liebe Gemeinde, nachdem ich keine Antwort vom Hersteller (unter ford.de) bekommen habe, wende ich mich an Euch. Ich habe nun mehrmals versucht...
  4. SYNC 3 SW_Version 2.3 kein Spotify

    SYNC 3 SW_Version 2.3 kein Spotify: Hallo, wer kann mir helfen. Ich habe gerade meinen neuen KUGA ST erhalten aber ich finde kein Spotify im Dispaly (Apps) , obwohl alles richtig...
  5. Sync Updaste fehler

    Sync Updaste fehler: Hallo, habe den gleichen Fehler wie hier im Forum schon beschrieben wurde. Als Lösung soll man ja die Datei von AgossiSA. herrunter laden, kann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden