Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Sprigt nach Waschanlage nicht mehr an

Diskutiere Sprigt nach Waschanlage nicht mehr an im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hiiiiilllfffe, :rasend: nachdem mein 2.9er nach 7 Tagen Parken sofort wieder ansprang wollte ich ihn waschen lassen in einer Waschanlage. Danach...

  1. #1 elgud-fotos, 09.12.2011
    elgud-fotos

    elgud-fotos Neuling

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio 2.9
    Hiiiiilllfffe, :rasend:
    nachdem mein 2.9er nach 7 Tagen Parken sofort wieder ansprang wollte ich ihn waschen lassen in einer Waschanlage. Danach springt er einfach nicht mehr an.
    Der Totmannschalter hinten rechts ist ok (drinnen).
    Er hat eine gute Batterie, läßt sich auch durch überbrücken (560er SEC) NICHT starten.
    Er will - aber kann nicht.
    Ein Versuch soll sein: Zündschaltmodul, aber was ist das und wo finde ich das?
    Ich muß ihn zum Laufen bringen, weil das Motorrad als Alternative fällt immer mehr aus..... Bitte auch telefonisch Tipps geben: 04547 707377 oder 0178-1906456.

    Ich brauche Euch, um meinen Dicken wieder fahren zu können.
    Es handelt sich um einen Kombi Automatic 2.9er, Bj.95
    Der ADAC sagt, er hat keinen Zündfunken. Es hört sich aber auch an, als wenn er keinen Sprit bekäme (will und kann halt nicht starten).
    Wo kann mein Mechaniker anfangen, Fehler zu suchen/Fehler auszuschliessen???[​IMG]
    Gruß Eric
     
  2. #2 OHCTUNER, 09.12.2011
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.986
    Zustimmungen:
    47
    Fang bei den Sicherungskästen an mit der Suche , altes Leiden bei dem Model , über die Suchfunktion findest du genug Infos !
     
  3. #3 flopsen, 09.12.2011
    flopsen

    flopsen Fahrende Omas Rasen Durch

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    courier 1,8 td
    meist ist es ein problem der zündanlage/verteiler. welche zündung hast du denn? früher wenn die kontaktverteiler nass wurden kam das öfter vor. trocken legen und gut.
    bei neueren autos kanns auch das steuergerät sein.
     
  4. #4 scorpio kombinator, 09.12.2011
    scorpio kombinator

    scorpio kombinator LPG Fahrer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    scorpio 2,3 LPG
    der hat ne elektronische Zündung,
    daran sollte es nicht liegen.

    Wie gesagt, bei sowas erstmal bei den Sicherungskästen anfangen.
    (wie schon vom Cosworth-Gott geraten :D)
     
  5. #5 john-live-wi, 17.12.2011
    john-live-wi

    john-live-wi Forum As

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy-WGR-99-2,3
    Also als erstet würde ich mal überlegen was du in der Waschanlage für eine Wäsche gehabt hattest...
    Unterbodenwäsche und Motor ausfall ist woll ein Kabelproblem im Steckerbereich.

    Mach beide Sicherungskäste auf und halt deine Nase rein beim aufmachen sollte es hier nach geschmorten richen, hast du dein fehler....
    Die ableufe im Wasserkasten müssen unbedingt alle frei sein sonst,
    Staut sich das wasser und leuft in die Sicherungskaste.
    Am besten geht das mit einen Draht und nachspühlen mit der Gießkanne

    Sollten Blätter in dein Wasserkasten drin sein saug sie alle raus, und als abhilfe schalg ich dir Fliegengitte aus Draht vor. Schneide den so zu das er auf das Lüftungsgitter passt(beziehungsweise drunter). Löcher rein da wo die befestigung ist und wider fest machen. Wenn du richtig gearbeitet hast hält das vom Anpressdruck von ganz allein. Wenn nicht mach es mit schwarzen Kabelbinde am Gitter fest. So bleibt dein Wasserkasten sauber und du kannst mit einen handfeger immer die Blätter runterkern
     
Thema:

Sprigt nach Waschanlage nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

Sprigt nach Waschanlage nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. JH1 - Instrumentenbeleuchtung und Kennzeichenleuchten funktionieren nicht mehr

    JH1 - Instrumentenbeleuchtung und Kennzeichenleuchten funktionieren nicht mehr: Hallo, an meinem Fiesta EZ 17.07.2008 gehen die Instrumentenbeleuchtung sowie die Kennzeichenleuchten nicht mehr. Alles andere funktioniert. -...
  2. Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt

    Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt: Hi Habe ein Problem beim FOFO ist der kilometerstand weg. Die Batterie war abgeklemmt seitdem zeigt der Tacho(lcddisplay) komische Buchstaben an....
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr

    Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr: Hallo, bei meinem Focus MK1 1,8 TDCI 116PS mit Klimaautomatik kommt jetzt wo es warm wird keine kühle Luft, die Anlage ist eingeschaltet und...
  5. Viele Teile: ST Spoiler, Umrüstkit für Mitteltunnel mit Armlehne, Ablagefach und mehr!

    Viele Teile: ST Spoiler, Umrüstkit für Mitteltunnel mit Armlehne, Ablagefach und mehr!: Hallo zusammen, nach vielen Jahren trenne ich mich nun von meinem 1.6l Focus Mk2 "zwischen-Fl" (innen Fl, außen vFl, gab es wirklich ab Werk so)...