Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW springt beim Kaltstart nicht an

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von shenay, 08.02.2013.

  1. shenay

    shenay Neuling

    Dabei seit:
    08.02.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Ambiente BJ. 98
    Hallo liebe Froumsgemeinde,

    kurz die Vorgeschichte zu meinem Problem:
    Vor zwei Wochen war ich bei einer freien Werkstatt weil mein Fofo BJ 98. sporadisch beim fahren sich selbst ausgestellt hat.

    Für 140€ hat mir die Werkstatt den "Kühlmittel-Temperaturfühler" komplett ausgetauscht. Danach lief die Kiste 2 Wochen Problemlos.

    Vorgestern das erste Problem. Der Fofo wollte sich partou nicht kaltstarten. Erst nach 8 Minuten, hat er es dann doch irgendwie geschafft und ich bin wenigstens bis vor meine Haustür gekommen. Die Fahrt war ganz normal, keine Besonderheiten, evtl. hat er beim Gas geben nicht ordentlich gezogen.

    Gestern wieder das gleiche Problem. Kein Kaltstart möglich, nur das der Fofo es diesmal garnicht mehr geschafft hat. Hab dann das interne Service Menü über die digital Anzeige gestartet. Kein Fehlercode. Was mich aber verwundert hat war die Temperatur Anzeige. Bei 2 Grad Aussentemperatur zeigte mir diese -9 C an. Heute nochmal bei -2 Grad Aussentemperatur ausgelesen und die Anzeige lag bei -12 C.

    Der Sensor zeigt also immer 10 Grad weniger als tatsächlich an. Ist das normal?
    Ich gehe davon aus das ich wegen Sprit & Luftgemisch Übersättigung die Kerzen immer Ertränke.

    Die Werkstatt hat dank Karnevalszeit bis Mittwoch geschlossen. Ich würde aber gerne am Wochenende nochmal wegfahren :weinen2: .

    Gibt es evtl. irgendwas was ich machen kann?

    LG Sandra
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

springt beim Kaltstart nicht an

Die Seite wird geladen...

springt beim Kaltstart nicht an - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  2. Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS

    Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS: Hallo Leute, ich bin neu in diesem Forum. Ich habe eine Frage - Ich habe eine Ford Fiesta gfj 1.1 37kw 50 PS uns wollte die Kraftstoffpumpe...
  3. Reifendruck beim Maverick

    Reifendruck beim Maverick: Was ist eigentlich der optimale Reifendruck beim Maverick hinten und vorne? Bisher habe ich in längeren Abständen etwas nachgefüllt.
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY ASU: Braucht zu lange beim Gas geben

    ASU: Braucht zu lange beim Gas geben: Hallo! Mein 2.0 TDCI MK3 Bj. 2005 115PS 170Tsd km, braucht ca 0,5 -1 Sekunde bis er Gas annimmt. Aber nur aus dem Standgas. Sonst keine...
  5. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...