Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Springt nach ca. 10 Std. nicht mehr an

Diskutiere Springt nach ca. 10 Std. nicht mehr an im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, ich habe seid kurzen einen Ford Escort 16 v 1,6 l und er springt mir Morgens erst nacch langem orgeln an, wenn ich dann gas gebe stirbt er...

  1. #1 Nickinischa, 11.02.2010
    Nickinischa

    Nickinischa Neuling

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1998 16 v 1.6l
    Hallo, ich habe seid kurzen einen Ford Escort 16 v 1,6 l und er springt mir Morgens erst nacch langem orgeln an, wenn ich dann gas gebe stirbt er mir ab, muss dann wieder orgeln bis er wieder anspringt. Das geht dann so lange bis er einigermassen warm ist. Zündkerzen sind neu, was kann das sein.

    lg Nickinischa
     
  2. #2 ralfcdc, 11.02.2010
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Guck mal bei den Anleitungen hier im Forum unter Escort.
    Schau dir mal an was da zu LLRV (Leerlaufregelventil) steht.
    Das kann verdreckt bzw. kaputt sein.
    Da steht genau wie es geht.
     
  3. #3 Nickinischa, 11.02.2010
    Nickinischa

    Nickinischa Neuling

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1998 16 v 1.6l
    Hallo, herzlichen dank, werde mich mal daran versuchen :)
    lg
    Andrea
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    ich denk mal nicht das es am llrv liegt.

    Was hasten für öl drauf??
    Es könnte sein das dein Kühlwasser fühler falsche werte gibt und das steuergerät denkt das der Motor schon warm ist.
    Und dadurch nicht genung anfettet
     
  5. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Die Spielchen mit einem Temperaturfühler hatte ich auch schonmal.
    Der Escort dürfte mehrere Fühler am Thermostatengehäuse haben
    (Linke seite Motor, bei sicht von vorn, rechts)
    Einer von diesen Fühlern erzählt dem Steuergerät wie warm das Kühlwasser
    (damit auch der Motor währe) ist.
    Ist dieser Defekt, gibs ärger im Kaltlauf.

    Allerdings gibs wohl auch noch so manche andere Fehlerursache!

    Ich kann mal schaun, welcher der Fühler dafür zuständig ist.
    Wenn du den dann abziehst und es keine veränderung gibt,
    haste wohlmöglich den Schuldigen gefunden.

    Allerdings gibs dort Sensoren für dein Kombieinstrument, Steuergerät
    und Kühllüfter... ( So wars beim Mk5 1.8)
     
  6. RegloH

    RegloH Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort

    Kombieinstrument ist der kleine von unten
    Steuergerät der große von oben im Gehäuse
    Kühllüfter ist der im schlauch zum Kühler
     
Thema:

Springt nach ca. 10 Std. nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

Springt nach ca. 10 Std. nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich

    Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich: Zunächst zur Vorgeschichte: Batterie ist kein Jahr alt,.zeigt trotzdem nur 11.** Volt. Ladespannung 13,4 V. Ich hatte seit vorgestern schon das...
  2. Suche Mondeo MK3 Lüftungsgitter und mehr...

    Mondeo MK3 Lüftungsgitter und mehr...: Nach einem Unfall baue ich meinen BWY um. Suche dringend folgende Teile: Lüftungsgitter unten Mitte (siehe Beispielbild) Kühlergrill (ST220 /...
  3. Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.

    Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.: Hallo @all;),ich bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an. Ich habe den aussenliegenden Kraftstofffilter gewechselt,+...
  4. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an

    Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an: Hallo ihr, ich bin neu im Forum und gerade etwas verzweifelt. Wir sind mit unserem S-Max im Kroatienurlaub und hatten am Freitag in Pula das...
  5. etis.ford.com geht nicht mehr zu 100%?

    etis.ford.com geht nicht mehr zu 100%?: Hallo Leute, ist nun kein Fofo Thema an sich aber auf der ETIS Seite kann ich in keinem Browser die Nebenmerkmale aufklappen (Chrome & IE11) auf...