Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Springt nach Leerer Batterie nicht mehr an!

Diskutiere Springt nach Leerer Batterie nicht mehr an! im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Liebes Ford Forum, ich hoffe ihr könnt mir ein wenig weiter helfen. mein Fiesta stand über winter abgemeldet in der Garage. letzten...

  1. #1 kennith, 11.04.2013
    kennith

    kennith Neuling

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Flair, BJ 96, 44KW /50PS Maschine
    Hallo Liebes Ford Forum,

    ich hoffe ihr könnt mir ein wenig weiter helfen.

    mein Fiesta stand über winter abgemeldet in der Garage. letzten Mittwoch habe ich ihn einmal angeschmissen. mit letzter Kraft startete er auch da die Batterie schon sehr leer war. nächsten morgen wollte ich ihn nochmals anschmeißen und folgendes passierte:

    Die Batterie war anscheinend komplett am Ende, denn er startete nur fast und stotterte dann nur. Ab da ging dann Garnichts mehr.

    Ich hatte die Batterie über Nacht aufgeladen und probierte es ein Tag danach nochmals.

    Beim erneuten Versuch fiel mir sofort auf, das die Benzinpumpe nicht surrte. Resultat war, dass das Auto nicht startete. Da ich dieses Problem in ähmlicher weise hatte, wusste ich wie ich testen konnte ob der fehler am Relais liegt...
    ich habe das Relais mit einem simplen Kabel über den Steuerkasten überbrückt.
    und siehe da! Fofi sprang an ;) nun dachte ich das es mit einem neuen Relais gegessen sei. ich habe also ein neues besorgt aber das Problem besteht weiterhin!
    die Benzinpumpe bekommt kein Strom wenn ein Relais im Steurkasten eingesteckt ist!
    Was kann es nun also sein?
    Habe ich irgendetwas zerschossen als ich versucht habe das Auto mit leerer Batterie zu starten?

    Danke im voraus für eure Antworten

    Gruß Kennith
     
  2. #2 FocusZetec, 11.04.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.114
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    hast du schon die Sicherungen kontrolliert? Besonders die von der Motorelektronik?
     
  3. #3 kennith, 12.04.2013
    kennith

    kennith Neuling

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Flair, BJ 96, 44KW /50PS Maschine
    Nein das noch nicht. welche das sind finde ich sicher auf der plastik Abdeckung vom Steuermodul oder?

    werde ich samstag auf jeden Fall nachschauen.

    Danke!
     
  4. #4 FocusZetec, 12.04.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.114
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    dann würde ich im ersten Moment tippen das eine Sicherung kaputt ist, zB. die 28 oder 32 (Motorregelung), oder die 35 (Kraftstoffpumpe)

    das solltest du im Handbuch nachschauen, wenn du keines hast kannst du dir hier eines runterladen
    www.autopark-ingelheim.de/front_content.php?idcat=24
     
  5. #5 kennith, 17.04.2013
    kennith

    kennith Neuling

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Flair, BJ 96, 44KW /50PS Maschine

    Hi FocusZetec,


    deine Vermutung war richtig. Es war die Kraftstoffpumpen Sicherung. hab eine neue reingesteckt und schwupps ging er wieder :)

    danke für deine Hilfe!

    Gruß Kennith
     
Thema:

Springt nach Leerer Batterie nicht mehr an!

Die Seite wird geladen...

Springt nach Leerer Batterie nicht mehr an! - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...
  2. Motor springt nicht an nach Motorwechsel

    Motor springt nicht an nach Motorwechsel: So, da bin ich wieder nach einem Motorschaden. Da doch einige kleine Späne bei der Ölablasskontrollschraube zu finden waren bin nicht motiviert...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr

    Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr: Hallo, bei meinem Focus MK1 1,8 TDCI 116PS mit Klimaautomatik kommt jetzt wo es warm wird keine kühle Luft, die Anlage ist eingeschaltet und...
  4. Maverick (Bj. 00-07) neue Batterie - Problem...?

    neue Batterie - Problem...?: Hallo zusammen, ich habe mir eine neue Batterie bestellt (eine Varta blue dynamic, halt wie zuvor auch schon) und da habe ich eine Auffälligkeit...
  5. Viele Teile: ST Spoiler, Umrüstkit für Mitteltunnel mit Armlehne, Ablagefach und mehr!

    Viele Teile: ST Spoiler, Umrüstkit für Mitteltunnel mit Armlehne, Ablagefach und mehr!: Hallo zusammen, nach vielen Jahren trenne ich mich nun von meinem 1.6l Focus Mk2 "zwischen-Fl" (innen Fl, außen vFl, gab es wirklich ab Werk so)...