Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Springt nicht an, aber WARUM?!Lesen..!

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von DerbeDigger, 22.01.2011.

  1. #1 DerbeDigger, 22.01.2011
    DerbeDigger

    DerbeDigger Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ´96 Ford Escort Cabrio 1.6l Zetec
    Also, Mein Escort Springt nur an wenn er längere Zeit gestanden hat, will man aber nach einer Fahrt 20 minuten später wieder weg, keine Chance, Auto will nicht!
    Er juckelt so, als wäre die Batterie leer, ....Batterie geprüft, voll bis oben hin....
    dann dachte ich mir, ok liegts wohl am Anlasser... aber wie soll das gehen?:gruebel: weil er funktioniert ja anscheinend, zumindest wenn der Wagen längere Zeit steht (stunde ca.) aber wo ist da der Zusammenhang ? o.O oder ist es etwas ganz anderes ?

    HIILFE:weinen2:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 escort-driver, 22.01.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Durch die Hitze die vom Hosenrohr abgeht funktioniert dein Anlasser nicht, oder halt erst wenn er abkühlt. Mach nen anderen Anlasser rein und er funzt wieder.
     
  4. #3 DerbeDigger, 23.01.2011
    DerbeDigger

    DerbeDigger Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ´96 Ford Escort Cabrio 1.6l Zetec
    hmm, ein kumpel meinte eben es kann sein, dass es an der wegfahrsperre liegt, und der code vom schlüssel nicht immer erkannt wird.er hatte das selbe problem, zwar mitm kleinbus von fiat, aber mein gott, warum solls beim essi nicht so sein?
    ich werde mit montag einen neuen schlüssel holen! muss ich sowieso da bei mir das plastikteil ab ist und ich den schlüssel zur zeit nur mit ner zange gedreht kriege :):)
     
  5. #4 escort-driver, 23.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.01.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Hallo!!!

    Dein Escort hat keine Wegfahrsperre!
     
  6. #5 DerbeDigger, 23.01.2011
    DerbeDigger

    DerbeDigger Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ´96 Ford Escort Cabrio 1.6l Zetec
    Also ich hab mich noch nicht soo viel mit befasst, aber jedenfalls stand beim kauf die wegfahrsperre als ausstattung dabei.. hm... denn hat er eben keine x)

    und eben mal schlüssel machen ? ist doch kein problem ! ich war heute da, nur leider zu spät xD da lief noch ein futzi rum und der sagte, klar können wir machen, kommste montag vorbei das dauert 10, 15 minuten und kostet 20 euro. ;)
     
  7. #6 shirkan, 23.01.2011
    shirkan

    shirkan Neuling

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1,6 16V `97 Zetec
    schau dir mal deine zündkerzen an, bei mir waren sie aus keinem ersichtlichen grund das keramik gebrochen, und bei wärme dehnt sich keramik aus somit bekommt er keinen funken mehr
     
  8. #7 escort-driver, 23.01.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Wo warst du wegen dem Schlüßel nachmachen lassen?
     
  9. #8 DerbeDigger, 23.01.2011
    DerbeDigger

    DerbeDigger Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ´96 Ford Escort Cabrio 1.6l Zetec
    beim ford autohaus hentschel hier in Hildesheim.


    zündkerzen werd ich morgen kontrollieren !
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 DerbeDigger, 23.01.2011
    DerbeDigger

    DerbeDigger Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ´96 Ford Escort Cabrio 1.6l Zetec
    allerdings geht er mit anschieben dann an, da braucht er ja auch nen zündfunken?

    würde also eher wieder auf den anlasser zurück führen , oder hab ich nen denkfehler ? :was:
     
  12. #10 escort-driver, 23.01.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Was sollen die Zündkerzen mit deinem Problem zu tun haben?
    Wenn er anspringt läuft er doch sauber.
    Wegen dem Schlüssel würde ich mich nicht auf die Aussage vom Autohaus verlassen. Normalerweise braucht man die Schlüsselnummer oder den Orginalschlüssel. Und dann schickt der Händler das zu Ford.
    Aber wer weiß.
     
Thema:

Springt nicht an, aber WARUM?!Lesen..!

Die Seite wird geladen...

Springt nicht an, aber WARUM?!Lesen..! - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!

    Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!: Hallo und danke schonmal für die Antworten... Ich brauche hilfe... Mein Ford Focus DAW 2001Bj. 1,4 will nicht mehr anspringen.:verdutzt: Es hat...
  2. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...
  3. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Galaxy springt nicht an

    Galaxy springt nicht an: Hallöle. Ich bin neu hier und hoffe das mir geholfen werden kann. Ich habe mich jetzt seit einer Woche durch das Forum gelesen. Hat aber bisher...
  4. MK1, 1,6, 74 kW springt nicht mehr an

    MK1, 1,6, 74 kW springt nicht mehr an: Hallo liebe Ford-Freunde! Nachdem mein FoFo ständig Probleme macht und ich im Begriff bin, ihn abzumelden, dachte ich, ich frag noch mal bei Euch...
  5. Focus springt nicht mehr an

    Focus springt nicht mehr an: Hallo Leute hoffe ihr könnt mir helfen. Mein Focus sprang von heute auf morgen nicht mehr an. Folgendes zum Fahrzeug: Ford Focus bauj. 2003...