Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY springt nicht an, Anlasser dreht langsam, neue Batterie drin, Kabel wird heiß

Diskutiere springt nicht an, Anlasser dreht langsam, neue Batterie drin, Kabel wird heiß im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, brauche dringend Hilfe! Mein Mondeo springt nicht an. Habe ihn abends abegestellt und wollte morgens wieder starten, der Anlasser drehte...

  1. #1 Rago1005, 12.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2015
    Rago1005

    Rago1005 Neuling

    Dabei seit:
    12.07.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, 2001, Diesle
    Hallo, brauche dringend Hilfe! Mein Mondeo springt nicht an. Habe ihn abends abegestellt und wollte morgens wieder starten, der Anlasser drehte schwer und langsam, dachte dann die Batterie wäre im Eimer und hab ne neue eingebaut, das Ergebnis war das Gleiche. Habe dann überbrückt, Anlasser drehte dann zwar schneller und der Motor wollte auch anspringen, sprang aber nicht an. Hab ADAC gerufen, der stellte im Fehlerspeicher "Spannungsprobleme" fest und machte seine Überbrückung direkt auf den Anlasser, Motor dreht zwar sprang aber nicht an und das Kabel zum Anlasser wurde auch wie vorher enorm heiß. Man hat das Gefühl als würde der Zylinder voll Diesel stehen und es wäre nicht genug Kraft da um den Motor zum Laufen zu bringen. Wie gesagt, der Motor dreht zwar und ist dabei sehr laut, aber er kommt nicht ins laufen, Diesel wird gefördert. Kann mir einer helfen?
    Habe Ratschläge bekommen und daraufhin den Anlasser gewechselt, das kabel wird jetzt nicht mehr heiß, allerdings dreht der neue Anlasser auch sehr langsam als wäre die Batterie leer, eine zeite Batterie dazu geklemmt, der Anlasser dreht schneller, der Motor dreht auch sofort, aber er springt nicht an, was kann ich nun noch tun?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
  4. #3 GeloeschterBenutzer, 12.07.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    vieleicht ist ja auch der anlasser platt , das dessen stromaufnahme so hoch ist
    ist beim mondi mk3 diesel keine seltenheit , weil sich im anlasser der abrieb der kupplung und vom 2 massenschwungrad sammelt
     
Thema:

springt nicht an, Anlasser dreht langsam, neue Batterie drin, Kabel wird heiß

Die Seite wird geladen...

springt nicht an, Anlasser dreht langsam, neue Batterie drin, Kabel wird heiß - Ähnliche Themen

  1. Die Neue mit Fremdgängermodell

    Die Neue mit Fremdgängermodell: Hallo zusammen, auch ich bin seit vorhin neu hier im Forum und möchte mich kurz vorstellen: Yvonne, 27 aus Mönchengladbach. Aktuell noch im...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ford Focus 1.4 12/2004 - Neues Autoradio

    Ford Focus 1.4 12/2004 - Neues Autoradio: Hallo zusammen, ich habe einen Ford Focus 1.4 2004er Baujahr, bei dem das Radio nun den Geist aufgegeben hat. Eingebaut war das 6000cd Radio....
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Angescheuertes Kabel - welcher Sensor ist das?

    Angescheuertes Kabel - welcher Sensor ist das?: Hallo. Als ich - angeregt durch diesen Beitrag hier - einmal nach dem Kühlwasserschlauch bei meinem 1,6 Ecoboost EZ 02.2012 geschaut habe, ist...
  4. Neues Auto und der Rost ist da

    Neues Auto und der Rost ist da: [ATTACH] Servus Ich habe mal wieder ein kleines Problem entdeckt bei meinem Ford Ranger 09/2016 Wildtrak DK , Jungs schaut bei euren...
  5. Biete Focus MK II FL Titanium 145 PS HU-NEU

    Focus MK II FL Titanium 145 PS HU-NEU: Ich biete meinen Focus zum Verkauf, da ich mir nach 6 Jahren mal was neues gönnen möchte. HU + AU sind bis 04/2019 und der Wagen ist 8 fach...