Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL springt nicht an WIESO?

Diskutiere springt nicht an WIESO? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallo ich hatte ein kopfdichtungsschaden ( 1,4l)075ps) und habe die kopfdichtung neu gemacht nach meinem ersten versuch hat es nicht geklapt da...

  1. #1 FORDBAUER, 12.01.2011
    FORDBAUER

    FORDBAUER Neuling

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort 7
    hallo ich hatte ein kopfdichtungsschaden ( 1,4l)075ps) und habe die kopfdichtung neu gemacht nach meinem ersten versuch hat es nicht geklapt da der motor nur 2 bar druck ( komprisionen) hatte dan habe ich den kopf plannen lassen und habe wieder ne neue dichtung und schrauben aber er springt wieder nicht an es wurden am kopf 0,5 runtergeschliffen bis 0,3 soll man habe ich dann gelesen kann es sein das die zündung verstellt werden muss weil jetzt mehr verdichtung ist weil er pufft beim starten aus dem auspuff oder liegt es dran weil die kopfdichtung nicht dick genug ist ????????:fragezeichen::fragezeichen::fragezeichen::fragezeichen::kopfstoss:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 OHCTUNER, 12.01.2011
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.952
    Zustimmungen:
    39
    Das alte Liedchen , Steuerzeiten prüfen ob die wirklich stimmen , sprich der Zahnriemen/Markierungen richtig ?
    Stimmen die Zündkabel nach Reihenfolge , 1-3-4-2 ?
    Ventile vielleicht krumm ?
     
  4. #3 FORDBAUER, 12.01.2011
    FORDBAUER

    FORDBAUER Neuling

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort 7
    ja alles auf OT und die zündreihenfolge stimmt auch ich weis selber nicht mehr weiter :eingeschnappt:
    danke für die antwort
     
  5. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    ne, checke nochmal ganz sorgfältig ob kurbelwelle und nockenwelle beide gleichzeitig in OT sind. das klingt nach verstellten steuerzeiten, wie OHCTuner schon schrieb.

    oder haste evtl nicht alle stecker von der einspritzleiste aufgesteckt (ich gehe mal davon aus, dass es der 1,4 PTE-Motor ist)? kontrolliere alle kabelverbindungen im motor.

    hat er überall einen zündfunken?
     
  6. #5 FORDBAUER, 12.01.2011
    FORDBAUER

    FORDBAUER Neuling

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort 7
    ja hat er und stecker finde ich nix
    ich habe oben und unten auf ot gedreht und die kolben stehen auch richtig
    ich schau aber nochmal wegen den steckern nach kann es sein wegen der dichtung das ich ne dickere brauche
     
  7. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    nein, da so gravierend veränderst du mit dem bisschen abdrehen die verdichtung nicht, als dass er solche probleme machen würde. dichtung ist ok.

    wenn die steuerzeiten stimmen bekommt er entweder nicht überall sprit oder hat nicht überall einen funken.

    sind alle zündkerzen nass nach dem startversuch oder riecht es nach kraftstoff?

    aber andere frage:

    wieso wurde die dichtung getauscht? nicht, dass dein kopf hinüber ist. oder die kolbenringe sind fertig -> neue kompressiosnprüfung
     
  8. #7 FORDBAUER, 12.01.2011
    FORDBAUER

    FORDBAUER Neuling

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort 7
    der motor ist oft heis geworden und dann kaputt vorher habe ich die wasserpumpe neu gemacht dann is das auto ne woche gefahren und dann peng aus 200km von zuhause weg
    -ja richt nach bezin manchmal
    -aber die zündkerzen werden auch nass
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    25
    wenn du pech hast, haste einen riss im zylinderkopf, worüber druck entweichen kann. oder die ventile sind verbrannt -> folge der thermischen überlastung.

    wenn alle 4 zündkerzen vom benzin nass sind, dann teste auf jedem zylinder den zündfunken.

    sicherung von der benzinpumpe ziehen, kerze rausschrauben, in das kabel einstecken und gegen masse halten.

    vom kumpel kurz starten lassen.

    und schau dann, dass du eine neue kompressionsprüfung machen lässt.
     
  11. #9 FORDBAUER, 12.01.2011
    FORDBAUER

    FORDBAUER Neuling

    Dabei seit:
    12.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort 7
    alles klar werde ich tun danke schön ich melde mich dan noch was er sagt
     
Thema:

springt nicht an WIESO?

Die Seite wird geladen...

springt nicht an WIESO? - Ähnliche Themen

  1. Motor springt bei kühlem Wetter schlecht an

    Motor springt bei kühlem Wetter schlecht an: Hallo, bei meinem Mondeo (Diesel, EZ 04/2010, 115 PS, 2,0L,Startknopf) kommt es immer häufiger vor, dass er nach einer kühlen Nacht (wie heute...
  2. Motor während der Fahrt abgestorben springt nicht mehr an,

    Motor während der Fahrt abgestorben springt nicht mehr an,: ausser mit Bremsenreiniger so lange eingespritzt wird. Beim Starten ist Kraftstoff an den Düsen vorhanden, aber die Rücklaufleitung trocken....
  3. Auto springt nicht mehr an

    Auto springt nicht mehr an: Hi Leute, ich hoffe mir kann jemand helfen. Habe meinen Ford seit einiger Zeit stehen gehabt und wie ich in starten wollte tut sich nichts mehr....
  4. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...
  5. Focus springt bei kaltem Wetter nicht an

    Focus springt bei kaltem Wetter nicht an: Moin Moin, folgendes Problem. Ich fahre einen Focus Turnier 1,8 tdci.Baujahr 06/2002 Er mach t bei kaltem Wetter mucken. Batterie, Lichtmaschine...