springt nicht an

Diskutiere springt nicht an im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hi leute. nettes forum hier-hoffe ihr könnt mir helfen. mein wagen(fiesta 1,3 benzin baujahr 92)springt nicht an. batterie ist lt. messung...

  1. rrogg

    rrogg Guest

    hi leute.

    nettes forum hier-hoffe ihr könnt mir helfen.
    mein wagen(fiesta 1,3 benzin baujahr 92)springt nicht an.
    batterie ist lt. messung ok.
    der anlasser tut ganz normal jedoch springt er nicht an.
    auch nicht mit starthilfe.
    das problem hab ich schon seit langer zeit.
    wenn ich ihn den berg hinabrollen lasse springt er jedoch jedesmal problemlos an.
    dann läuft er wieder ein paar tage tadellos und dann wieder das selbe problem.
    zündkerzen sind mittlerweile neue drin.

    am wagen wurden erst vor kurzen schweißarbeiten vorgenommen und die batterie wurde nicht abgeklemmt.
    hörte von einem kollegen das dies evtl. der grund für die startprobleme sein könnte????!!!

    dieser meinte auch der "unterbrecher" könnte defekt sein?!

    weiß jemand wieviel so ein ding kostet und wo das eingebaut gehört?

    würde mich freuen wenn jemand ne idee hätte wo der wurm begraben ist bei meiner "kraxn".

    bin für jede idee dankbar.
    grüße aus wien
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Anonymous, 20.11.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ich tippe eher auf die benzinpumpe... wenn dein wagen am berg steht schafft sie es nicht den kraftstoff weit genug zu fördern, resultat ist ein nicht anspringender motor..
     
  4. rrogg

    rrogg Guest

    hi.

    vielen dank für die antwort.

    auch wenn mich auf gerader fahrbahn jemand anschiebt klappt es.
    die startprobleme hab ich auch auf gerader fläche.

    ich hatte mich blos in letzter zeit wenn mgl. auf einen schrägparker gestellt um leicht rausrollen zu können.

    hoffe nicht das es die benzinpumpe ist-wenn doch-was kostet denn so ein teil in etwa?
    hoffe es ist blos so ein unterbrecher der defekt ist.

    grüße
     
  5. #4 Anonymous, 20.11.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    achso... hast du mal den spritfilter erneuern lassen? möglich dass der auch nciht ganz frei ist...
     
  6. rrogg

    rrogg Guest

    spritfilter hab ich schon lange nicht erneuert.
    morgen kommt jemand vorbei und sieht ihn sich mal an.
    spritfilter werd ich auf jeden fall tauschen.

    vielen dank vorerst.
    grüße
     
  7. #6 xrs2000i, 22.11.2005
    xrs2000i

    xrs2000i Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Ich tippe mal ganz stark auf den Drosselklappensteller. Ist ne Krankheit bei den Dingern. Hatte das gleiche Problem bei meinem alten 1,4l und bei dem alten 1,1l von meiner Freundin. Ist nur zum ausprobieren recht teuer wenn man den neu kaufen würde (liegt bei fast 300€ wenn ich mich recht erinnere)! Sollte man am besten mal aufm Schrott vorbeifahren...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. F3M4N

    F3M4N Guest

    hallo, ich hab in etwas das gleiche problem, nur etwas verzwickter :gruebel:

    mein fiesta, Bj.93, 1,3l, hatte anfangs nur im leerlauf probleme. er sackt im leerlauf teilweise auf 600 umdrehungen ab und nach einigen sekunden wieder auf die normal ~900 die er dann auch hielt. das ist nun seit 3 wochen und auch nicht immer der fall. dann kam hinzu dass er länger brauchte zum anlassen, später ging auch dies nicht mehr.
    ich parke jetzt auch etwas bergab um mich rollen lassen zu können, ich hab nichtmal 2km/h drauf, schon springt er sofort an. kann ihn teilweise ein bis zwei stundne stehen lassen und er springt auch im stand an, aber bei längeren standzeiten nicht. beim fahren hab ich nicht das kleinste problem, nur leerlauf und kaltstart.

    da das auto ansich technisch noch recht ok ist, würde ich zumindest noch das eine jahr tüv ausnutzen wollen.

    paar infos:

    anlasser: ok
    batterie und lichtmaschine: ok
    luftfilter: 1jahr alt
    benzinfilter: neu
    zündkerzen: neu
    zündkerzenkabel: alle 4 neu
    benzinpumpe: ok
    zündfunke beim anlassen: vorhanden

    kann mir bitte wer weiterhelfen? meine werkstatt hat auch keine ahnung an was es liegen könnte.

    noch ein kleineres problem hab ich zusätzlich noch:

    habe letztes jahr die lichtmaschine erneuern lassen, seitdem geht die digitaluhr, das innenraumlicht und der radio nicht mehr :verdutzt: die drei dinge sind mir aber weniger wichtig. aber wenn einer einen tip parat hat der leicht und billig auszuführen ist, bitte her damit ;)

    schonmal danke im vorraus!
     
  10. mas

    mas Guest

    Die drei sachen die du da ansprichet die nicht mehr funktionieren, liegt bestimmt an eine defekten Sicherung schau mal alle durch.
    Vieleicht verschwinden auch die anderen Fehler.
     
Thema:

springt nicht an

Die Seite wird geladen...

springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...
  2. Focus springt bei kaltem Wetter nicht an

    Focus springt bei kaltem Wetter nicht an: Moin Moin, folgendes Problem. Ich fahre einen Focus Turnier 1,8 tdci.Baujahr 06/2002 Er mach t bei kaltem Wetter mucken. Batterie, Lichtmaschine...
  3. B-Max springt nicht an, Bremspedal hart

    B-Max springt nicht an, Bremspedal hart: Hallo! Unser Ford B-Max (2 Jahre alt etwa 1.6 Automatik) will plötzlich nicht mehr anspringen. Ich versuchte normal zu starten, also Zündung an...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Springt schlecht bei kälte an

    Springt schlecht bei kälte an: Hallo zusammen, ich habe ein Ford Focus Turnier 1.6 TDci 115ps. Seit ein paar Wochen haben wir jetzt ja große minus Temperaturen. Wenn ich zu...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Springt nicht mehr an

    Springt nicht mehr an: Hallo zusammen Ich bin neu hier im Forum und hoffe das ich hier vielleicht etwas hilfe finde. Zuerst mal etwas zu dem Problem was ich habe. Mein...