Springt nicht an

Diskutiere Springt nicht an im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, ich hoffen jemand kann mir helfen. Seit heute startet mein Focus nicht mehr. Beim Versuch zu starten kommt nur noch ein...

  1. #1 MikeRohsoft, 14.12.2009
    MikeRohsoft

    MikeRohsoft Neuling

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hoffen jemand kann mir helfen. Seit heute startet mein Focus nicht mehr. Beim Versuch zu starten kommt nur noch ein "klackern" und alle Warnleuchten blinken wie verrückt.

    Noch ein paar Angaben zum Fahrzeug:

    Focus Trend, Bj. 98, Benziner, 85 kW
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vitaesse, 14.12.2009
    Vitaesse

    Vitaesse Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Ich lege mich auf "Batterie" fest. Da muss bestimtm ne neue rein. wäre ja auch angesichts der Temperaturen ganz typisch ...

    Auf jeden Fall ist kein Strom da. :)
     
  4. #3 MikeRohsoft, 14.12.2009
    MikeRohsoft

    MikeRohsoft Neuling

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Passt mit dem Kälteeinbruch seit gestern bei uns zusammen. Falls es nicht die Batterie ist, könnte es noch was anderes sein?
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ein loser Batteriepol.
     
  6. #5 Spiderx2, 14.12.2009
    Spiderx2

    Spiderx2 Guest

    Ich würde auch mal auf die Batterie tippen.
    Ich würde erst einmal versuchen die Batterie zu laden und testen bevor ich eine neue kaufen würde.
     
  7. #6 Vitaesse, 15.12.2009
    Vitaesse

    Vitaesse Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Würde ich mich nicht mit aufhalten. Es sei denn, das Auto stand jetzt wirklich sehr lange (Wochen und Monate).

    Ansonsten steht man am nächsten Morgen wieder da. Und eine frische neue Batterie hält dann ja auch wieder 5 Jährchen ... (oder länger)
     
  8. #7 MikeRohsoft, 15.12.2009
    MikeRohsoft

    MikeRohsoft Neuling

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So, mach mich jetzt (mit dem Bus:wuetend:) auf den Weg ne neue Batterie holen. Ich hoffe es lag nur daran.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 MikeRohsoft, 16.12.2009
    MikeRohsoft

    MikeRohsoft Neuling

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Seltsam, hatten meinen Batterietyp nicht vorrätig?!? Habe meine aber erstmal aufladen können - jetzt springt er auch wieder an.
    Also nochmal DANKE.
     
  11. #9 Spiderx2, 16.12.2009
    Spiderx2

    Spiderx2 Guest


    Der Hinweis zum aufladen war nur dazu gedacht zu schauen ob der Wagen dann wieder anspringt, nicht dfasd man eine neue kauft und die Ursache wäre dann eine andere gewesen.
    Generell habe ich immer eine geladen Ersatzbatterie im Keller für solche Fälle.

    Aber nun läuft er ja wieder.
     
Thema:

Springt nicht an

Die Seite wird geladen...

Springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Transit IV (Bj. 86-00) transit bj 92 springt nach schweissarbeiten nicht mehr an

    transit bj 92 springt nach schweissarbeiten nicht mehr an: transit bj 92 springt nach schweissarbeiten nicht mehr an
  2. Ranger '06 (Bj. 06-09) Wildtrack springt bei Hitze nicht an

    Wildtrack springt bei Hitze nicht an: Hi, wir leben auf den kanarischen Inseln (La Palma) und haben damals unseren Ford Ranger Wildtrack Baujahr 2007 mitgenommen. Bisher hatten wir...
  3. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...
  4. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke)

    XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke): Hallo ich bitte um Hilfestellung bei der Fehlersuche bei meinem xr3i Bj 88 90ps mit Kat Im Prinzip hatte ich den Fehler etwas eingrenzen können,...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Springt nicht an - kein Sprit !

    Springt nicht an - kein Sprit !: Erstmal ein dickes HALLO in die Runde ..... Ich bin der Neue und hab nun auch Probleme. Also, ich habe meinen Focus Freitag Abends vor der...