Springt nicht an.

Diskutiere Springt nicht an. im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo ich fahre einen Ford Escort 1,6l 16v. Seid geraumer zeit Springt er nicht mehr an sondern macht nur noch Klick. Jetzt haben mir Leute...

  1. #1 oerny1502, 05.01.2010
    oerny1502

    oerny1502 Neuling

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1999 2,0l 16v
    Hallo ich fahre einen Ford Escort 1,6l 16v.
    Seid geraumer zeit Springt er nicht mehr an sondern macht nur noch Klick.
    Jetzt haben mir Leute gesagt ich soll die Batterie Tauschen habe ich gemacht und das selbe in Grün. Außer das er manschnmal noch Anspringt und dann mal wieder nicht. Hat da jemand ne Ahnung was das sein könnte???? Mfg Björn
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ralfcdc, 05.01.2010
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Hallo Björn, dein Problem passt hier nicht ganz zum Thema, aber dein Anlasser kann kaputt sein.
    Gruß ralfcdc
     
  4. snaxxx

    snaxxx Motorsport für alle ;-)

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    2x Essi RS 2000 (MK 5)
    aber geladen hast du die Batterie schon nach dem kauf oder;)
     
  5. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Anlasser hin, auch wenns hier nicht passt...
    verpass dem Magnetschalter am anlasser mal
    ein paar hammerschläge...
    Du kannst vom schrott problemlos 1~5 magnetschalter
    ausbauen und ausprobieren, selbes hatte ich damals mal.
    hab nur den Magnetschalter getauscht und nie wieder probleme
    gehabt :freuen2:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Springt nicht an.

Die Seite wird geladen...

Springt nicht an. - Ähnliche Themen

  1. Transit IV (Bj. 86-00) transit bj 92 springt nach schweissarbeiten nicht mehr an

    transit bj 92 springt nach schweissarbeiten nicht mehr an: transit bj 92 springt nach schweissarbeiten nicht mehr an
  2. Ranger '06 (Bj. 06-09) Wildtrack springt bei Hitze nicht an

    Wildtrack springt bei Hitze nicht an: Hi, wir leben auf den kanarischen Inseln (La Palma) und haben damals unseren Ford Ranger Wildtrack Baujahr 2007 mitgenommen. Bisher hatten wir...
  3. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...
  4. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke)

    XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke): Hallo ich bitte um Hilfestellung bei der Fehlersuche bei meinem xr3i Bj 88 90ps mit Kat Im Prinzip hatte ich den Fehler etwas eingrenzen können,...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Springt nicht an - kein Sprit !

    Springt nicht an - kein Sprit !: Erstmal ein dickes HALLO in die Runde ..... Ich bin der Neue und hab nun auch Probleme. Also, ich habe meinen Focus Freitag Abends vor der...