Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Springt nicht an

Diskutiere Springt nicht an im Galaxy Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; Hallo zusammen, ich bin noch neu hier und hab schon ein dickes Problem, mein Galaxy 2,3l bauj.1998 springt nicht mehr an:wuetend: Relais hab...

  1. #1 noogies, 03.09.2010
    noogies

    noogies Neuling

    Dabei seit:
    03.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 1998, 2,3l
    Hallo zusammen,

    ich bin noch neu hier und hab schon ein dickes Problem, mein Galaxy 2,3l bauj.1998 springt nicht mehr an:wuetend:

    Relais hab ich getauscht( bei mir heisst es 185) und die Zündspulen sind es auch nicht (weil auch getauscht).

    Es ist kein Zündfunke da. Wat kann dat sein??? ich verzweifel hier noch!!!

    Bitte bedenkt bei eueren Antworten das ich ein absuluter Laie bin und dazu noch eine Frau, also bitte keine Abkürzungen , da kann ich nix mit anfangen:verdutzt:

    Ich versuche ja schon viel selbst zu machen , was mir bisher dank euch und Google auch gut gelungen ist, ich hoffe das nicht so viel dran ist! Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ploetsch10, 03.09.2010
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    Hallo!

    Ich weiss nicht, ob mit dem Relais 185 das richtige getauscht worden ist.

    In kundigen Laien-Kreisen ( sgaf.de) spricht man davon, dass beim Diesel das Relais 30 ( hatte ich auch schon) und beim Benziner das Relais 109 die Bösewichte seien.

    Ich hoffe, es ist erlaubt, ein kleiner link zu einer Anleitung:

    http://www.sgaf.de/node/253199


    mfg

    Ploetsch10
     
  4. #3 noogies, 03.09.2010
    noogies

    noogies Neuling

    Dabei seit:
    03.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 1998, 2,3l
    hm:gruebel:

    Das muss ich mal suchen, das liegt ja dann in der dritten Ebene ...

    Ich dachte das Relais 30 bzw 185 ist das Wegfahrsperren-Relais? oder lieg ich da falsch?????:rotwerden:
     
  5. #4 ploetsch10, 03.09.2010
    ploetsch10

    ploetsch10 Ploetsch10

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Galaxy TDI
    Hallo!

    Relais 30 ( Diesel) und 109 ( Benziner) versorgen das Motorsteuergerät.
    Beide liegen eine Etage tiefer. Daher der link.

    mfg

    Ploetsch10
     
  6. #5 noogies, 04.09.2010
    noogies

    noogies Neuling

    Dabei seit:
    03.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy, 1998, 2,3l
    Vielen Dank für den Tip der Wagen läuft wieder:)

    Es ist zwar andersrum beim Benziner isat es das Relais 30 und beim Diesel 109, aber dieser kleine Fehlerteufel war schnell ausgemacht und konnte mich somit nicht beirren.:cooool:


    Aber dennoch nochmals vielen Dank Du wars mein :pferd:in der Not:top1:


    bis dahin :weinen2:
     
Thema: Springt nicht an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Relais 109 Ford galaxy Benzin

Die Seite wird geladen...

Springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...
  2. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke)

    XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke): Hallo ich bitte um Hilfestellung bei der Fehlersuche bei meinem xr3i Bj 88 90ps mit Kat Im Prinzip hatte ich den Fehler etwas eingrenzen können,...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Springt nicht an - kein Sprit !

    Springt nicht an - kein Sprit !: Erstmal ein dickes HALLO in die Runde ..... Ich bin der Neue und hab nun auch Probleme. Also, ich habe meinen Focus Freitag Abends vor der...
  4. Motor springt bei kühlem Wetter schlecht an

    Motor springt bei kühlem Wetter schlecht an: Hallo, bei meinem Mondeo (Diesel, EZ 04/2010, 115 PS, 2,0L,Startknopf) kommt es immer häufiger vor, dass er nach einer kühlen Nacht (wie heute...
  5. Motor während der Fahrt abgestorben springt nicht mehr an,

    Motor während der Fahrt abgestorben springt nicht mehr an,: ausser mit Bremsenreiniger so lange eingespritzt wird. Beim Starten ist Kraftstoff an den Düsen vorhanden, aber die Rücklaufleitung trocken....