Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Springt nicht mehr an. hilfe erbeten

Diskutiere Springt nicht mehr an. hilfe erbeten im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, Ich brauche mal eure Hilfe. Wir haben einen mondeo diesel Bj 2006. Nach problemlosen anspringen, hat ihn meine frau abgebockt, wollte...

  1. #1 luxor, 29.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2012
    luxor

    luxor Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich brauche mal eure Hilfe.

    Wir haben einen mondeo diesel Bj 2006.

    Nach problemlosen anspringen, hat ihn meine frau abgebockt, wollte gleich danach starten, nichts geht mehr. zündung an dann leuft er ca 1 sek. und geht aus.
    er nimmt auch kein gas mehr an.

    Ich bitte auch um hilfe, bei der suche des Leerlaufreglers, finde den nicht.

    Bitte um Hilfe.

    Thx

    Luxor
     
  2. #2 meiky, 29.12.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2012
    meiky

    meiky Guest

    Moin luxor,

    das hat mit dem Leerlaufregler nichts zu tun.
    Leuchtet die Motorkontrolllampe auf ?

    VG Meiky
     
  3. luxor

    luxor Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    nein, nur vor dem startversuch leuchtet sie auf der rechten seite auf. hab das gefühl als wenn er kein gas annimmt.

    hab versucht mehr standgas mit pedal zu geben, 1 sek an, dann geht er wieder aus.
     
  4. #4 mischit, 29.12.2012
    mischit

    mischit Forum As

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 , 11.2005,130 PS TDCi
    Ein bisschen bessere Aufklärung könnte nichts schaden !

    Was heißt nach Problemlosen anspringen hat in deine Frau abgebockt ?

    Übrigens hab ich zur Zeit genau das gleiche Problem jedoch hab ich bei mir den Zylinderkopf gewechselt aber Symptome sind so ähnlich wie bei Dir .
     
  5. #5 Timmy86, 29.12.2012
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    moin. was meinst du mit abgebockt?! absaufen oder abgewürgt?
     
  6. luxor

    luxor Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    abgewürgt
     
  7. #7 Timmy86, 29.12.2012
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    hat der mondeo auch diesen "kraftstoff-abschalt-knopf"? vieleicht hat es beim abwürgen so einen schlag gegeben das dieser ausgelöst hat....
     
  8. luxor

    luxor Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, wo soll sich dieser abschaltknopf befinden und wie sieht er aus.:weinen2:
     
  9. #9 Timmy86, 29.12.2012
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    [​IMG]

    sollte dann ca. DA! sitzen :top1:
     
  10. #10 luxor, 29.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2012
    luxor

    luxor Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    thx kuk jetzt mal.

    War grad kukken, einn loch ist da zwar, bloß kein knopf oder schalter, hab mit finger gefühlt , bloss Filz dahinter.
     
  11. #11 Timmy86, 29.12.2012
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    alles klar. lass was hören.
     
  12. luxor

    luxor Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    thx kuk jetzt mal.

    War grad kukken, einn loch ist da zwar, bloß kein knopf oder schalter, hab mit finger gefühlt , bloss Filz dahinter.
     
  13. #13 Timmy86, 29.12.2012
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    hm... doof.... bekommt der wagen denn sprit? schonmal die zuleitung losgenommen und laufen lassen?!
     
  14. luxor

    luxor Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte vor 4 Wochen den Nockenwellensensor neu eingebaut, aber daran kann es ja wohl nicht liegen, der mondeo sprang immer an.
     
  15. #15 Timmy86, 29.12.2012
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    alle kabel richtig fest?
     
  16. luxor

    luxor Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    er sprang ja vor den vorfall sofort an, bloss jetzt ist es so das auch wenn mann ein bisschen gas gibt er sofort wieder ausgeht. und das ist unser erster ford, die zuleitungen hab ich nicht losgenommen, gibts dafür eine anleitung ?
     
  17. luxor

    luxor Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    alle kabel und stecker nachgekukt, sitzt alles
     
  18. luxor

    luxor Neuling

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    der fehler war erst da als meine frau den wagen abgewürgt hat, hatte handbremse gezogen und kupplung lossgelassen, leider war der erste gang noch drin.
     
  19. #19 Timmy86, 29.12.2012
    Timmy86

    Timmy86 Nordlicht

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    5.394
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford und VAG
    hm.... und jetzt springt er für ne sec. an und geht dann wieder aus?!
     
  20. #20 mischit, 29.12.2012
    mischit

    mischit Forum As

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 , 11.2005,130 PS TDCi
    Mit der Zuleitung abmachen würde ich vorsichtig sein , wenn da erst mal Luft drin ist springt er erst recht nicht mehr an .

    Bin schon gespannt was bei Dir raus kommt , Nockenwellensensor könnte ein Anhaltspunkt sein . Oder Kurbelwellensensor .

    Ich lass meinen nächste Woche in die Werkstatt schleppen um ein Diagnosegerät anzuschließen .
     
Thema:

Springt nicht mehr an. hilfe erbeten

Die Seite wird geladen...

Springt nicht mehr an. hilfe erbeten - Ähnliche Themen

  1. Standheizung C-Max geht nicht mehr

    Standheizung C-Max geht nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe einen C-Max 1,6 TDCI, Bj. 2004. Der Wagen hat eine Standheizung und den Zusatzheizer original von Ford. Die Standheizung...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!

    Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!: Hallo, Undzwar Hab ich ein Problem mein Auto während des Kaltstartes wo der (zahnriemen) ist & der keilriemen kommen komische zischende Geräusch...
  3. Hilfe mein Türgriff ist ab

    Hilfe mein Türgriff ist ab: Hallo liebe Leute! Bei meinem Ford Fiesta Bj 2009 ist heute auf der Beifahrertür die türschnalle abgegangen! Da ich technisch keine Ahnung habe....
  4. Ford Fiesta springt nicht an, klackt nur...

    Ford Fiesta springt nicht an, klackt nur...: Hallo, aus heiterem Himmel startet mein Kleiner nicht mehr. Es klackt nur nur, Kombileuchten flackern. Batterie scheint abrt i.O. zu sein, da...
  5. Hilfe der Ford lässt sich nicht abschließen

    Hilfe der Ford lässt sich nicht abschließen: Hallo , ich bin neu hier und hoffe das ihr mir hier ein paar Ratschläge geben könnt ?? Habe für meine Freundin einen Ford Focus Turnier...