Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Springt schlecht an und EFH ohne Funktion

Diskutiere Springt schlecht an und EFH ohne Funktion im Escort Mk3/4 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; So...hab mir letztens n Ford Escort Cabrio xr3i von Baujahr 1990 für 300 Tacken gekauft.^^ Hab da nur noch n paar kleine Probleme und zwar: --->...

  1. #1 InCuBiZ, 05.04.2010
    InCuBiZ

    InCuBiZ Neuling

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio, 1990, xr3i
    So...hab mir letztens n Ford Escort Cabrio xr3i von Baujahr 1990 für 300 Tacken gekauft.^^
    Hab da nur noch n paar kleine Probleme und zwar:

    ---> springt nächsten Tag n bisschen Mühsam an, gibts da so typische Krankheiten?
    ---> elektrische Fensterheber ohne Funkton, Strom kommt bei den Schaltern nicht an. Wo steckt denn das Relais?

    Wär Nett, wenn ihr mir irgendwie helfen könntet. Bin eher son Audi Freak, aber bei 300 Tacken konnte ich nicht nein sagen, weil der Zustand noch recht gut ist.

    MFG
     
  2. #2 turboessi, 05.04.2010
    turboessi

    turboessi Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    escort 94, escort rs turbo
    hi,
    also wenn er schlecht anspringt würde ich drauf tippen das dein kaltstartventil
    defekt ist. welchen motor hast denn drin?
    zu den efh: sicherungen sind ganz?
     
  3. #3 InCuBiZ, 05.04.2010
    InCuBiZ

    InCuBiZ Neuling

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Cabrio, 1990, xr3i
    Hab die EFI Einspritzung. Wo steckt das Ventil denn?

    Sicherung sind ganz, also jedenfalls ist bei mir nichts beschrieben welche es ist, hab einfach alle kontrolliert und alle ganz...

    etwas nervig so als Raucher :skeptisch:
     
  4. #4 turboessi, 05.04.2010
    turboessi

    turboessi Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    escort 94, escort rs turbo
    schau mal an deiner ansaugbrücke, da sind die vier einspritzdüsen und ein wenig oberhalb sitzt das kaltstartventiel. erkennt man an den fünften spritzulauf.
    war jedenfalls bei der ke so.
    ich schau nochmal genau nach und schreib nochmal rein. das ist wie ne fünfte einspritzdüse.
    also die relaise sind bei mir unter dem sicherungskasten. sprich an der unterseite.
     
Thema:

Springt schlecht an und EFH ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Springt schlecht an und EFH ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.

    Bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an.: Hallo @all;),ich bitte um Hilfe,mein Mk1 springt kurz an,nimmt aber keinerlei Gas an. Ich habe den aussenliegenden Kraftstofffilter gewechselt,+...
  2. Schlechter Radioempfang

    Schlechter Radioempfang: Beim Ka2 von meiner Tochter hat der Radioempfang in den letzten Tagen merklich nachgelassen. Ist das Originalradio. Sendersuchlauf findet...
  3. Boots Motor läuft im warmen Zustand schlecht

    Boots Motor läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo an alle im Forum. Mein Name ist Patrick und ich wohne im schönen Münsterland. Ich besitze ein Boot, Was mit einem 2.8 ltr ford v6 motor...
  4. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an

    Dickes Problem im Urlaub, SMAX springt nicht mehr an: Hallo ihr, ich bin neu im Forum und gerade etwas verzweifelt. Wir sind mit unserem S-Max im Kroatienurlaub und hatten am Freitag in Pula das...
  5. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Springt nicht mehr an

    Springt nicht mehr an: Ford Mondeo Bj 95 MK1 BJ 1995 170PS 24V Jetzt mein Problem, Alles geht super nur das er nicht an springt. wen ich den schlüssel drehe kommen alle...